Home » Искусство и культура » Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни

Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни

0 comments
Whitney Houston Whitney Houston Умерла Уитни Хьюстон
Певица и актриса Уитни Хьюстон (Whitney Houston) скончалась в ночь на воскресенье на 49 году жизни, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон (Whitney Houston) скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи, сообщает в ночь на воскресенье интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

Ранее сообщалось, что Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье на 49 году жизни. Причина смерти певицы не уточняется.

По данным TMZ, сотрудники гостиницы, обнаружившие Хьюстон без сознания в номере, вызвали скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали ее смерть в 15.55 субботы по местному времени (03.55 воскресенья мск). Прибывшие в отель родственники и друзья опознали умершую. Как пишет TMZ, признаков насильственной смерти Хьюстон обнаружено не было.
Singer Whitney Houston dies at 48"Я могу подтвердить, что смерть Уитни Хьюстон (Whitney Houston) была констатирована в 15.55 в гостинице Beverly Hilton. В 15.43 мы получили вызов от охранника гостиницы, полиция прибыла через несколько минут", - заявил представитель местной полиции Марк Роузен (Mark Rosen). Он подтвердил отсутствие признаков насильственной смерти, однако по факту смерти певицы было начато тщательное расследование.

Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston) родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). Ее мать, Эмили Дринкард (сценический псевдоним Сисси), была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик - также профессиональная певица. В детстве Уитни пела в церковном хоре, а в юности была довольно успешной фотомоделью.

В мае 2010 года, Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

В 2009 году Хьюстон выпустила свой новый альбом "I Look to You", высоко оцененный критиками. Тогда же певица заявила, что здорова, однако ряд ее выступлений был отменен из-за болезни, а ее поклонники высказали критические замечания по поводу ее выступлений.

Начиная с 2000-х годов, по данным агентства Франс Пресс, имя певицы часто появлялось на страницах прессы, в первую очередь, в связи с зависимостью от наркотиков.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам "Телохранитель", "В ожидании передышки" и "Жена священника". Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартинах, в том числе и в роли самой себя.

В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Albion banner

    Популярное: Искусство и культура

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1072 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.