Home » Искусство и культура » Российским звездам уже тесно в Майами

Российским звездам уже тесно в Майами

Русские в Майами Русские в Майами Российские звезды

Майами уже стал излюбленным местом русского бомонда. В звездной тусовке теперь принято после новогоднего чеса чистить перышки и отдыхать на ласковых пляжах американского побережья.

Первооткрывателем у этой моды был композитор Игорь Николаев. Он одним из первых почти двадцать лет назад купил в Майами квартиру в районе Санни-Айлс-Бич. Русские в здешних краях еще были экзотикой, поэтому вскоре на покупку решились и члены семьи Аллы Пугачевой. Свою недвижимость в Майами приобрели сама Алла Борисовна, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров. Но постепенно райское местечко распробовали русские нувориши, и сейчас повсюду звучит родная речь.
russian miami artistНаплыв сограждан даже вынудил даже Аллу Пугачеву продать американскую квартиру - все равно отдохнуть полноценно, чтобы тебя не узнавали на пляже, не получается. А Филипп Киркоров, напротив, к своему пентхаусу добавил в прошлом году роскошный особняк в престижном районе.

Певица Ирина Аллегрова недавно стала хозяйкой просторных апартаментов стоимостью около полутора миллионов долларов. По слухам, такой царский подарок ей сделал один из самых богатых людей Украины. В соседях у Алегровой немало русскоговорящих, в доме, можно сказать, образовалась целая русская колония.

Певица Диана Гурцкая тоже весь январь провела в Майами вместе с семьей. "Мы тут отдыхаем каждый год. Я очень люблю солнце и океан, но в этом году в Майами холодно", - рассказала "Комсомолке" Диана. Впечатления омрачились и кражей: на пляже у артистки умыкнули айфон для слабовидящих, а у ее сына и племянника - два детских спасательных круга.

Семья Гурцкой, кстати, не торопится обзаводиться собственным жильем в Майами. Пока Диана с близкими отдыхают в обычной гостинице. Ее брат и продюсер Роберт объяснил, что недвижимость в США значительно упала в цене. И, судя по всему, к следующему году может еще подешеветь. Поэтому многие артисты пока выжидают минимальных цен.

Анжелика Варум и Леонид Агутин обосновались в элитном жилом комплексе Дональда Трампа Tramp Towers на так называемом Солнечном острове. Самая скромная квартира в 45-метровых башнях стоит не менее 500 тысяч долларов. Но зато там есть все для жизни и отдыха: собственный выход на пляж, служба безопасности, бассейн, SPA- и фитнес-центры, в квартирах террасы с видом на океан, полностью оборудованные кухни и ванные комнаты. Жилье в этом комплексе вовсю продается сейчас на российских сайтах, так что стать соседями звезд не проблема.

А вот поселиться по соседству с Валерием Леонтьевым в Майами непросто. Дом артиста находится в 50 километрах от центра Майами-Бич, неподалеку от знаменитого ботанического сада. Все здесь буквально утопает в зелени. Двухэтажный особняк певца риелторы оценивают в 5 миллионов долларов. Он расположен на закрытой и охраняемой территории. Валерий Яковлевич приезжает в него нечасто, в основном зимой. Зато на вилле круглый год хозяйничает его жена Люся.

Композитор Игорь Крутой тоже поселился обособленно - на острове миллионеров "Фишер Айленд". Цены на недвижимость там заоблачные: за дом могут попросить и 45 миллионов долларов. И находятся люди, которые платят. В основном те, кто хочет уединиться. Ведь добраться до "Фишер Айленда" можно только на специальном пароме - по приглашению жителя острова.

Российским звездам уже тесно в Майами - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1433 guests online

    Популярное: Искусство и культура

    Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.