Home » Искусство и культура » Загадочные смерти девушек с обложки

Загадочные смерти девушек с обложки

0 comments
Загадочные смерти Загадочные смерти знаменитостей
В декабре 1953 года в Америке вышел первый номер знаменитого теперь журнала Playboy с фотографией Мэрилин Монро на обложке. Она стала самой первой Playmate, то есть подружкой плейбоя, а точнее подружкой месяца, ведь больше — плейбою не нужно.
А через девять лет, 5 августа 1962 года она странным образом погибла в возрасте 36 лет у себя дома, в пригороде Лос-Анджелеса, от смертельной дозы снотворного.

Вообще-то точную причину смерти так и не узнали: Но, как бы то ни было, ее смерть открыла список трагедий девушек с обложки, оказавшийся очень длинным. А жизни красавиц порой — слишком короткими.

Всего через четыре года после смерти Монро, тоже в августе, но уже 1966-го года погибла 28-летняя американская модель Тоня Крюс — "Мисс Март 1961". Ее мало кто уже помнит, в отличие от еще одного секс-символа 1950-х, актрисы Джейн Мэнсфилд.
Marilyn-Monroe
Она за 13 лет снялась в более чем 30 кинолентах, как и Мэрилин, и неоднократно украшала страницы Playboy. В 1955 году она получила титул "Мисс Февраль", а погибла со своим другом в автокатастрофе неподалеку от Нового Орлеана. Это произошло летом 1967 года. Смерть ее была ужасной, в аварии ей отрезало голову. На задних креслах машины находились трое детей Джейн, они выжили.

Так же в автокатастрофе в Калифорнии погибла 22-летняя актриса Кэрол Уиллис, авария произошла осенью 1971 года, в Лагуна-Бич.

А еще через восемь лет, осенью 1979 года погибла фотомодель и актриса Клаудия Дженнинг, "Мисс Ноябрь 1969". Она не дожила и до тридцати лет. Предполагали, что это случилось из-за того, девушка находилась под кайфом, но вскрытие показало, что это не так.

За два года до этого погибла фотомодель, актриса и продюсер, "Мисс Июнь 1955", Ив Мейер. Ранней весной 1977 года эта 48-летняя бизнес-леди должна была вылететь из аэропорта Тенерифе на Канарских островах, но прямо на взлетно-посадочной полосе столкнулись два самолета.

Некоторые девушки-модели злоупотребляли наркотиками. От передозировки героина скончалась в возрасте 28 лет актриса и модель Элиза Бриджес, "Мисс Декабрь 1994", случилось это в самом начале 2002 года. А 40-летняя фотомодель Дженнифер Лин Джексон, "Мисс Апрель 1989", умерла от той же причины в январе 2010 года.
Anna-Nicole-Smith
Супермодель, актриса и телеведущая Анна Николь Смит ушла из жизни 8 февраля 2007 года, в 39 лет. Причиной смерти стала тяжелая, запущенная пневмония, на фоне ослабления организма после родов и нескольких пластических операций. Вместо того чтобы лечиться "Мисс Май 1992" принимала анальгетики и антидепрессанты. Хоронили ее в закрытом гробу, так как из-за судебных разбирательств с момента ее смерти до церемонии прощания прошел почти месяц.

Несколько девушек умерли от рака. Актриса и модель Линне Альстранд скончалась в 1967 году, в возрасте 30 лет. Она была "Мисс Июль 1958", снялась в четырех кинолентах и, несмотря на болезнь, вышла замуж. Рак не пощадил и 46-летнюю модель Терри Такер, "Мисс Ноябрь 1963". Она умерла в конце 1990 года. А "Мисс Январь 1968", актрису и фотомодель Конни Крески, смерть от рака легкого настигла в возрасте 48 лет, в 1995 году.

Бриджет Ролинс умерла от рака в феврале 2011 года. Быть может, ее и не стоило заносить в этот скорбный список, ей было уже 54 года, и 36-ю годами ранее, в 1975-м, она стала "Мисс Май", попав на обложку.

Модель Гейл Стэнтон, успевшая стать "Мисс Июнь 1978", и сняться в одной молодежной комедии, скончалась в возрасте 42 лет, в ноябре 1996 года. Девушка с июньской обложки журнала, 1981 года, Кэти Лармут — ушла из жизни в первые дни 2007 года от сердечного приступа. Ей было 53 года.

Мисси Кливлэенд трагически погибла из-за халатности врачей — выписанные лекарства дали несовместимые с жизнью побочные эффекты. "Мисс Апрель 1979" не стало в августе 2001 года.

Причины некоторых смертей или остались невыясненными до сих пор, или же известны, но держатся в тайне. Так, например, обстоятельства гибели 37-летней Фрэн Джерард, "Мисс Март 1967", которая ушла из жизни весной 1985 года. Узнать, как и почему в апреле 1991 года умерла 50-летняя актриса и фотомодель Лэнни Бэлком, "Мисс Август 1965", также не смогли. То же можно сказать об обстоятельствах смерти 51-летней "Мисс Апрель 1978", модели и актрисы Памелы Брайант, погибшей в декабря 2010. Судьба Мэрилин повторилась.

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Albion banner

    Популярное: Искусство и культура

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1249 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.