Home » Искусство и культура » Леди Гага обошла Опру Уинфри

Леди Гага обошла Опру Уинфри

Леди Гага Леди Гага by Russian House

Леди Гага (Lady Gaga) названа самой влиятельной мировой знаменитостью – американская певица возглавила список, который ежегодно составляет журнал Forbes.

 

В этот список входят не только те, кто больше всех зарабатывают – селебрити оцениваются и по другим, весьма неочевидным показателям. Например, Леди Гага (Lady Gaga), которая в прошлом раз заняла лишь четвертое место, за прошедший год заработала $90 млн только на концертах, заполучила 32 млн поклонников на Facebook и 10 млн – на Twitter. Кроме того, её недавний сингл «Born This Way» был скачан миллион раз всего за 5 дней. В общем, победа заслуженная.

 

 

Форбес (Forbes)
выбрал самую

влиятельную
знаменитость

И тем обиднее она для Опры Уинфри (Oprah Winfrey). Самая богатая телеведущая США была лидером этого Lady-gagaхит-парада в прошлом году, а всего она достигала первой строчки четырежды за последние семь лет. Этот год для неё особый – её телепрограмма, выходившая на протяжении четверти века, закрывается. Её последний выпуск намечен на 25 мая, а в начале этой недели состоялся вечер прощания с Опрой, на который пришло множество знаменитостей – в том числе Мадонна и Том Хэнкс, а Мария Шрайвер, жена Арнольда Шварценеггера, рассказала телеведущей, как она переживает развод. Несмотря на мощную рекламную подпитку, Опра Уинфри удостоилась лишь второго места.

А замыкает первую тройку канадский певец Джастин Бибер (Justin Bieber), за которым идут U2, а пятое место досталось Элтону Джону (полное имя Elton Hercules John). Отметим, что все 10 знаменитостей, включенных в список, заработали $4,5 млрд за последние 12 месяцев. Данный лист Forbes публикует с 1999 года.

link

Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    We have 1467 guests online

    Популярное: Искусство и культура

    Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.