Home » Искусство и культура » Комментарий психолога о нарядах...

Комментарий психолога о нарядах...

Комментарий психолога о нарядах... Комментарий психолога о нарядах...

О чем говорят странные наряды знаменитостейstranie-naryadi_wow

Говорят,  Михаил Боярский даже купается в черной шляпе, а Татьяна Михалкова зимой ходит в босоножках и бантике… Что означает такой оригинальный стиль одежды? Комментирует наш психолог…

 



Боярский ищет защитыboyarsky-shlyapa

Поклонники привыкли видеть Михаила Сергеевича в черной шляпе. В его коллекции их больше двадцати, потому что друзья и близкие часто дарят актеру именно этот предмет гардероба. Сам актер в одном из интервью признался: лысею, мол, потому и ношу головной убор. Но лысеют многие, а в шляпе – только Боярский…

Комментарий психолога

doctor

Головной убор всегда дает чувство защиты. Именно поэтому сейчас, когда этикет не диктует мужчинам снимать головной убор в помещении, многие этим пользуются. Кто-то постоянно в шапке, кто-то в кепке, кто-то в шляпе… Это значит, что человек подсознательно хочет закрыться от окружающих и защититься от излишнего любопытства, внимания к своей персоне.

 

К чему готовится Вассерман?stranie-naryadi_vesserman

Политический консультант и журналист Анатолий Вассерман известен своим знаменитым жилетом, в котором 28 карманов. В нем он носит все необходимое  – от батареек до колоды карт. Знаменитый жилет Вассерман отказывается снимать даже в аэропорту, где проходит досмотр очень долго…

Комментарий психолога

doctor

В наше время, когда нас то и дело пугают «концом света» и другими нехорошими вещами, человеку вполне может прийти в голову идея носить все необходимое с собой. Этим он показывает, что готов ко всему: мгновенному переезду в другой город, заключению в тюрьму, нахождению в завале или в открытом море… Возможно, что для данного человека это способ пощекотать себе нервы, а заодно и привлечь внимание к своей персоне.

 

Повалий хочет не как всеstranie-naryadi_povaliy

Певица Таисия Повалий неравнодушна к крупным украшениям. Она постоянно украшает себя то огромными бусами, то увесистыми серьгами, то кольцом огромных размеров. О чем это говорит?

Комментарий психолога

doctor

Любой гиперболизм в вещах – это желание показать достаток в первую очередь. Большое – значит, дорогое, значит, муж любит, значит, деньги есть. Второе – это, конечно, желание быть не как все. Сделать так, чтобы тебя заметили. Тем более это так важно для певицы. Про огромное кольцо на пальце наверняка напишут…

 

Зверев комплексуетstranie-naryadi_zverev

Стилист постоянно эпатирует публику смелыми, экстравагантными нарядами. Но чему он не изменяет никогда – так это ботинкам на огромных толстых подошвах сантиметров в двадцать высотой. Зачем ему это?

Комментарий психолога

doctor

Еще дворяне носили высокую обувь, чтобы отличаться чем-то от простого люда. Такие же платформы говорят не только о желании выделиться из толпы, но и, увы, о комплексах. Человек не уверен, что умственные и интеллектуальные способности дадут ему возможность произвести впечатление. Куда проще сразу поразить собеседника платформами и стразами.

 

Киркоров молодитсяstranie-naryadi_kirkorov

Филиппу уже перевалило за сорок, а одеваться он стал еще более смело, чем десять лет назад. Теперь на певце нередко увидишь молодежные штанишки, для которых он, увы, не похудел, майки с надписями, цепи и другие тинейджерские примочки. Неужели он думает, что ему это идет?

Комментарий психолога

doctor

Одно из средств забыть о возрасте – это носить более яркую, веселую одежду. Именно поэтому иногда люди после сорока одеваются более смело, чем это было в тридцать. Филипп долгое время жил рядом с женщиной старше себя и искусственно себя «старил». Теперь он, возможно, наверстывает упущенное. Вообще, мужчины острее переживают возрастные изменения именно после сорока лет. В пятьдесят к ним, наоборот, приходит «второе дыхание». Они начинают молодиться не за счет одежды, а, к примеру, через женитьбу на молодой.

 

Михалкова гордится прошлымstranie-naryadi_mihalkova

Супруга знаменитого режиссера, Татьяна Михалкова, всегда в черном бантике, а главное – в изящных босоножках. Даже зимой, даже если она находится в поездке по регионам, где сугробы по колено. Откуда такое упорство?

Комментарий психолога

doctor

Желание женщины показывать красивые ноги с возрастом только растет. Потому что зачастую ноги – это единственная часть тела, которую может показать женщина в возрасте. Посмотрите на Аллу Пугачеву! Она закрывает шею, руки, но ножки у нее стройные. И она ими гордится. У Михалковой скорее всего те же мотивы, ведь она – бывшая манекенщица. Люди, побывавшие в такой профессии, с годами не забывают уроки стиля. Бантики, к примеру, стали ее визитной карточкой. Это продуманный ход человека, который считает, что имеет вкус.

 

Кадышева сочетает несочетаемоеstranie-naryadi_kadisheva

Когда-то Надежда Кадышева, как и полагается певице, исполняющей русские народные песни, одевалась в русские костюмы. Но несколько лет назад вдруг стала носить парик в стиле Екатерины II и платья диких расцветок не по возрасту… Почему?

Комментарий психолога

doctor

Видимо, за счет резкой смены имиджа Кадышева решает какие-то внутренние проблемы. Возможно, она хочет поднять себе настроение и отнестись к себе с иронией, может быть, даже «высмеять» себя, надевая смелый, шутовской наряд. Это хороший способ уйти от депрессии, но путь к плохой репутации человека, у которого нет вкуса и чувства меры…

 

link

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Искусство и культура

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1123 guests online

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.