Home » Искусство и культура » Анджелина Джоли - познать себя

Анджелина Джоли - познать себя

0 comments
ANGELINA JOLIE ANGELINA JOLIE Анджелина Джоли
Я прошла сквозь период, когда чувствовала, что мои героини фильмов жили более весело, чем я. Это частично поясняет, почему я перестала делать татуировки или выбрасывать разные экстремальные штуки в своей жизни.

Когда я, став взрослой, начала путешествовать и увидела реальные страдания тех, кого перемолола война или другие бедствия, мне стало стыдно за мои юношеские демарши. Ведь на их фоне я была просто везунчиком! Чем больше я путешествовала, тем больше возможностей находила, чтобы как-то реализоваться в этой жизни. В конце концов я нашла собственный путь. И так же я собираюсь воспитывать детей. Показать им: мир открыт и дарит вам огромное количество дорог. Постигайте его, изучайте другие культуры, ищите своё. И тогда вы не будете чувствовать себя загнанными в ловушку собственных страхов и неудач или не знать, куда приложить бурлящую в вас энергию. Люди говорят, что ты идешь по неправильному пути, когда это просто твой путь.
ANGELINA JOLIE 1В этом мире происходит столько всего, чего нам не сообщают. Нам всем нужно смотреть глубже и открывать мир самостоятельно.

Я отправилась в военную зону. И я увидела столько смертей, что больше никогда не смогу заниматься саморазрушением, принимать жизнь, как должное, требовать большего или жаловаться из-за глупостей, думать, что испытывала боль. Больше никогда!

Сначала я пребывала в абсолютном шоке. В первые два года я постоянно плакала, как и все нормальные женщины. Как все нормальные люди, которые видят все это. Я не могла нормально говорить об увиденном без срыва на слезы. Потом я переживала период полнейшего отсутствия надежды, отчаяния. Просто чувствовала, что меня переполняют эмоции и желание помочь, но вокруг так все запущено, что это невозможно исправить столетиями.
ANGELINA JOLIE 2
Потом я пережила период злости на тех представителей власти, которые не могут ответить на вопросы, не могут решить простые проблемы, потому что им все равно. Это чувство нарастало и заставляло меня снова собираться в путь и брать на себя ответственность по решению проблем. Потом я всерьез занялась изучением международного права, чтобы быть подкованной во время встреч на высшем уровне.

Когда я была известна лишь, как актриса, я чувствовала себя и свою жизнь слишком мелкой. Тогда, когда я стала мамой и начала работать с ООН, я стала по-настоящему счастливой. Теперь я могу умереть и знать, что делала правильные вещи в своей жизни. Я изменилась полностью. Эти поездки преобразили мой взгляд на окружающий мир и сделали меня другим человеком.

Hедавно, во время поездки в Афганистан, я вышла из самолёта, размышляя о том, что всё хорошо. Затем я добралась до места и мне говорят: «Люди очень рассержены на вас. Они сердиты на то, что вы – женщина, вы- американка, и вы посол доброй воли ООН. Получается, что вы – цель». Таким образом, меня проинструктировали, сказали, что все должны записать свою группу крови. Снаружи был парень в пуленепробиваемом жилете, он поместил свой паспорт в него, потому что он единственный, кто будет вытаскивать меня. Я написала Брэду записку и удостоверилась, что если что-нибудь случится, ему отдадут её. Но со мной тогда ничего не случилось, но две недели спустя они действительно напали на ООН и убили всех в бункере

Я не боюсь оставлять детей на Мэддокса. Он неоспоримый лидер, очень умный, и в нем есть внутреннее спокойствие, которое позволяет принимать удивительно взвешенные для его возраста решения. Иногда мне кажется, что его авторитет у малышей куда больше нашего. Он старается во всем походить на отца. Брэд внушает детям чувство абсолютной безопасности, он никогда не отказывает им в помощи. Мэддокс тоже старается заботиться обо всех.
ANGELINA JOLIE 3
Я предполагаю, что именно у Бреда научилась быть семьей, счастье и материальное благополучие которой, стоит на первом месте . Я очень, очень благодарна за такую любящую семью, которой у меня не было бы без него.
ANGELINA JOLIE 4
Не было периода, когда Брэд и я расставались. Мы не разлучались дольше, чем на три дня, никогда. Мы остаемся по-настоящему близкими. Мы на самом деле не много выходим куда-нибудь. Это забавно. Мы знатные домоседы. Мы Мамочка и Папочка в своих пижамах. Он совершенно приземленный, смешной. Люди знают очень мало о нем и когда ему приходится общаться с людьми, о которых он заботится, он ведет себя очень мудро. Я встретила правильно человека и мне не нравится даже мысль существования без него.

Бывают моменты, когда мне хочется рассказать маме о своих детях, о том, что они сделали что-то интересное или смешное. Но потом я понимаю, что она умерла. Моя мама воспитала во мне чувство безграничной любви. Возможно, я была невыносимой в молодости, но я всегда была любящей

Анджелина Джоли

Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то там записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором даже не мечтал


Никогда не нужно искать виноватых, нужно жить, не причиняя никому боль, не судить других людей и быть абсолютно свободным.


Я не умею шутить. Не знаю почему. Похоже, я в детстве ударилась головой и эта часть моего мозга отмерла


Я часто спрашиваю у других: что бы вы хотели сделать в жизни? Судя по ответам, большинство не реализует свои мечты. Это очень грустно.


Я всегда боролась с заниженной самооценкой. Думаю, все через это проходят. Во мне огромное количество недостатков.


За неделю до премьеры «В краю крови и мёда» у меня произошел срыв. Я почувствовала всю тяжесть моей ответственности по отношению к жертвам войны и ко всем участвующим в картине людям. Тогда я спросила себя, ко всем ли я справедлива. Это один из тех моментов в жизни, когда ты стоишь под душем и плачешь, и никто не может помочь.

Актерство помогло мне, когда я взрослела. Оно дало мне понять кто я, дало путешествия, помогло понять жизнь, выразить себя, все эти прекрасные вещи. Я очень-очень благодарна, это веселая работа. Это наслаждение.

Знаменитости об Анджелина Джоли

БРЭД ПИТТ:

ANGELINA JOLIE BRAD PITT

— Она дорога моему сердцу. Она фейрверк. Никогда не знаешь, что она скажет. Она мир для меня. После встречи с Энджи я переродился.
— Обычно когда Энджи снимают, она кажется такой femme fatale, и она хороша в этом, но она обладает огромным сердцем, безграничным духом, нежностью и великодушием. Она прекрасная женщина, но она также добра и ласкова и это делает ее еще краше. Что я могу сказать? Я влюблен и у меня самая прекрасная семья – что еще нужно? Я очень счастливый мужик!
— Я не могу сделать ничего лучше для детей, чем доверить их Энджи. Я думаю, она самый честный человек в мире.
— Анджелина и наши дети — самая лучшая для меня компания, и я не хочу терять ни минуты, общаясь с этими самыми важными для меня ребятами. Я их люблю, очень люблю. Мы вместе, потому что дополняем и вдохновляем друг друга.
— Анджелина абсолютно вдохновляется всей ее работой. Невероятная самоотдача, она любит людей по всему свету. Я восхищен ее рвением.

КЛИНТ ИСТВУД:

ANGELINA JOLIE

"Я всегда восхищался её талантом. Но у нее самое прекрасное лицо на планете, и это препятствует ей стать лучшей актрисой. Она очень собранная, всегда готова к действиям. Но зрители обо всем забывают, когда видят ее лицо. Все мои актеры знают, что со мной не придется снимать каждый дубль по два часа, поэтому приходят только лучшие и со своими хитрыми приемчиками. Работая над ролью Анджелина очень похожа на Мэрил Стрип. Анджелина, вообще мечта любого режиссера. Она очень мне нравится, Анджелина - мать, и притом, вероятно, самая знаменитая мать в современном мире. Люди часто из-за красоты не замечают ее таланта. Они смотрят на обложку журнала, но не хотят задуматься, что же внутри"

psylive.ru  link
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Albion banner

    Популярное: Искусство и культура

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1224 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.