Home » Вокруг Света
Вокруг Света
Вокруг Света

Вокруг Света

Вокруг Света - всё самое прекрасное со всех точек нашей планеты!

Природа, курорты, отдых и многое другое.

Эти люди издавна жили там, где современное человечество чувствует себя некомфортно. Огненная Земля – настоящий край света. Холодный, суровый и неприветливый. В разгар лета может пойти мокрый снег, а океан зимой не замерзает лишь из-за штормов и течений.

На долю Китая приходится около 7 из10 от общего количества всей контрафактной продукции. Поднебесная специализируется не только на подделках известных элитных брендов. Как выясняется, китайцы копируют все, что видят.

Экспедиция Колумба к берегам центральной и южной Америки считается самой ранней и самой полной из достоверно известных. Однако европейцы и китайцы плавали в Америку задолго до Колумба…
Французы очень общительны. Так и норовят к тебе присесть и пообщаться. Даже если ты с девушкой. Даже если ты говоришь, что не понимаешь по французски. Иногда это очень бесит
Франция – романтичная и загадочная страна, привлекающая своими красивейшими пейзажами большое количество людей со всего мира. Не секрет, что французы – настоящие ценители искусства, а Франция является ведущим в мире туристическим направлением.

В истории острова Пасхи много тайн. Его первооткрыватель — капитан Хуан Фернандес опасаясь конкурентов, решил сохранить в тайне свою находку, сделанную в 1578-м году,  а спустя некоторое время случайно умер при загадочных обстоятельствах.

Новая Зеландия – государство тихое и далёкое. Можно сказать, край земли. Страна, где мирно живут люди самых разных национальностей и вероисповеданий. Необычайной красоты пейзажи от покрытых снежными шапками горных вершин до песчаных океанических побережий.
Мы, к примеру, привыкли думать, что Франция — страна модников и ловеласов, США — пожирателей гамбургеров, в Англии — все вежливые а в Турции — многоженцы.
Хорватское «В день святого Никого» — это наше «Когда рак на горе свистнет». Поляки, когда не понимают, о чем идет речь, говорят не о китайской грамоте, а сообщают абсурдное «Спасибо, у меня дома все здоровы». А когда в Сербии льет, как из ведра...
Предлагаем вашему вниманию подборку разнообразных интересных фактов о странах мира - странах с самым большим числом людей за решёткой, с самыми толстыми гражданами, с наибольшим количеством танков, озер и воздуха...
Некоторые слухи достаточно забавны, но иногда на китайцев наговаривают такое, что невольно начинаешь понимать: даже в век информации и Интернета немногие всё же способны отделить зёрна от плевел и понять, чему стоит верить, а на что можно не обращать внимания.
Фотографии из далекой и, казалось бы, совершенно чужой жизни сороковых годов прошлого века совсем недавно были отреставрированы и выставлены на всеобщее обозрение. Представленные кадры сняты на легендарную плёнку 4×5 Kodachrome, которая прославилась своей особой четкостью изображений.
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 5 of 12

Нас читает вся планета:

We have 779 guests online

Популярное: Вокруг Света

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.