Home » Вокруг Света
Вокруг Света
Вокруг Света

Вокруг Света

Вокруг Света - всё самое прекрасное со всех точек нашей планеты!

Природа, курорты, отдых и многое другое.

Китай, несомненно, удивительная и яркая страна, которая за каких-то пять лет шагнула далеко вперед в области технологий и жизненного уклада. Однако такой быстрый прогресс не дается без труда, и, хотя китайцы продолжают преодолевать исторические испытания
Как нищему Сингапуру удалось стать богаче России? Ли Куан Ю правитель Сингапура с 1959 по 1990 год обладал там практически неограниченной властью, что позволило ему создать государство-компьютер, тоталитарное государство.
Обучение в Америке — одно из самых дорогих в мире, но при этом уровень грамотности в США — 99%. Американцы предпочитают платить за знания, повышая, таким образом, свою будущую зарплату.
У каждой нации есть свои особые черты, которые отличают их представителей от других народностей, вот и о русских людях можно рассказать много чего интересного. Даже Александр Суворов писал: «Мы - русские! Какой восторг!»
Для европейского сознания в культуре Японии много странного, а то и совершенно непостижимого. Ни в одной другой стране традиции, технологии и условия жизни не переплетались так причудливо. Японская культура – одна из самых консервативных, закрытых и непонятных для иностранцев...
Швеция – холодная скандинавская страна с потрясающей историей и культурой. Известно, что эта страна является одной из самых богатых и развитых стран мира. Однако, как Швеция сумела всего достичь, как сложилась судьба страны на протяжении веков?
Интересные факты о Китае. Нам точно будет полезно познакомиться с главными обычаями одного миллиарда трехсот миллионов жителей Китая. То, что во многих странах считается свинством, в Китае – знак благодарности хозяевам
Существует множество тайн и загадок, которые не под силу разгадать человеку. Об этих феноменах написано множество книг, ведутся ожесточенные споры ученых и исследований, но истина по прежнему таиться где-то в тени
Всё в растительном мире может быть или лекарством, или ядом. Так, даже самые красивые цветы и травы, привлекающие своим ярким декоративным видом, на поверку могут оказаться опасными не только для здоровья, но и для жизни.
В том, что многие секреты уносятся с собой в могилу, нет ничего нового. Некоторые тайны в связи с историческими последствиями или из-за внимания к ним на протяжении многих лет, превращаются в своего рода загадки.
Написал мой друг из Нальчика, сам он кабардинец, человек очень образованный, политические взгляды абсолютно нейтральны. Итак, далее от первого лица. Человека зовут Валера.
Клеопатра - последняя царица эллинистического Египта, уже при жизни стала героиней легенд, её трагическая смерть еще более усилила тенденцию к романтизации образа - так что романтический ореол, созданный древнеримскими авторами.
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 3 of 12

Нас читает вся планета:

We have 1005 guests online

Популярное: Вокруг Света

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.