Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Сегодня в сеть попала трехминутная антреприза с Михаилом Ефремовым. Известный российский актер в свойственной только ему оригинальной манере зачитал стихотворение о Великом Пу. Путин выступает в роли удава Пу...
Михаил Ефремов: Сценическая зарисовка про империю Пу - 4.2 out of 5 based on 15 votes
"Партия войны", шестая палата, в свою очередь предлагает гораздо более романтический и вдохновляющий сценарий: четвертую мировую войну встающего с колен православного "Русского мира" с загнивающим декадентским англосаксонским миром.
Статья создана для тех, кто наивно уверен в правоте своих собственных взглядов и убеждений по поводу того, что сегодня из себя представляет Россия, её государственный аппарат, её общество, народ. Хотелось бы, чтобы человек больше думал и анализировал...
ГДЕ МАКАРУ ТЕЛЯТ ПАСТИ? - 4.7 out of 5 based on 27 votes
Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы — в Африке!
Андрей Кончаловский: Я хочу гордиться Россией, а мне за неё стыдно! - 4.1 out of 5 based on 14 votes
Путин превратит Россию в отсталую азиатскую диктатурию. Этакую навеки ушедшую в Азию пукистанию. Дойдет до того, что даже возможность китайского вторжения будет казаться россиянам самым настоящим возвратом к цивилизации.
Альфред Кох: К чему приведет нас наша борьба за Русский мир - 4.6 out of 5 based on 10 votes
Евреи умеют устраиваться. Смотрите сами: Виталий Гинзбург устроился нобелевским лауреатом, Константин Райкин - директором театра и сыном известного отца, Гарри Каспаров, хотя и не совсем еврей, туда же - чемпионом мира устроился. Ловкие ребята. Это я о наших, в России.
Тофик Шахвердиев. Взгляд из России - Евреи умеют устраиваться - 3.6 out of 5 based on 5 votes
Казначейство США опубликовало в августе регулярный отчет о финансовых потоках между страной и всем остальным миром. Как любой статистический отчет, он выглядит достаточно скучно и практически наполовину заполнен цифрами. Однако...
Не помню, чтобы когда-нибудь я употреблял какие-либо теплые слова по отношению к Обаме. Но сегодня, услышав его речь, в которой он объявил о начале широкой кампании против изуверов из ИГ («Исламского государства») и в Ираке, и в Сирии, я могу только аплодировать.
Итак, 11 сентября 2001 года в самолете "Боинг-767" из Бостона в Лос-Анджелес летел молодой человек со смешливым и умным лицом - 31-летний Дани Левин, интеллектуал и миллионер, основатель компании "Акамаи Текнолоджис"...
Забытый герой 11 сентября 2001 года - Дани Левин. - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Настоящая статья основана на цикле исследований, проведенных ЦСР в 2011-2013 годах. Последнее исследование не было опубликовано в связи со следующими политическими событиями (Олимпийские игры, украинские события), которые резко повлияли на динамику рейтинга Путина.
Неизданный в России материал исследований Центра Стратегических Разработок - 4.6 out of 5 based on 5 votes
Кровавое вторжение Путина в суверенную европейскую страну становится "вмешательством", так же как Крым — помните, был такой Крым? — был "не встретившим сопротивления присоединением", а не аншлюсом.
Гарри Каспаров: Это война, идиот! После каждой задержки цена возрастает - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Леонида Радзиховского обвиняли и обвиняют во всех смертных грехах. Прежде всего в том, что он не ругает в каждой статье "режим жуликов и воров". Видимо, российская демшиза догадывается, что еврея-Радзиховского больше волнует судьба Израиля и его народа, чем дела в Кремле.
Журналист Леонид Радзиховский: Евреи и Запад - 4.5 out of 5 based on 15 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 9 of 16

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 981 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.