Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

На пресс-конференции в декабре 2014 г. на вопрос о возможном дворцовом перевороте Путин заявил, что "у нас нет дворцов". Хе-хе. Действительно, какие там дворцы. Вот Жуковка, 9 км от Москвы по Рублевке.
В.В.Путин - У нас нет дворцов - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Есть очень яркий пример государственного бессердечия. Ни денег не требовалось, ни политических компромиссов, ни уступок оппозиционерам — ничего, кроме доброй воли. Речь о 40 миллионах граждан России, которые дожили до пенсии.
Первый срок — 15 лет (Из писем президенту России) - 4.3 out of 5 based on 7 votes
Американское интернет-издание NextBIG Future опубликовало статью футуролога Брайена Ванга, о будущем российского флота. С чего это вдруг? Да потому, что они специализируется главным образом на прогнозах в области военной техники и развития вооруженных сил.
ВМФ России - Полный вперед! К разбитому корыту? - 4.4 out of 5 based on 5 votes
Если советский диссидент Андрей Синявский сказал: мое разногласие с советской властью чисто стилистическое, я бы перефразировал это изречение по отношению к аннексии Крыма следующим образом: моё разногласие с российской властью чисто юридическое.
Майкл Бом: Крымский ящик Пандоры - 5.0 out of 5 based on 12 votes
Все эпохи нашей цивилизации проходили по знаками доминант, называя которые человек зрительно представляет себе образы конкретных исторических периодов. Порою можно произнести слово, и тут же в наших головах мелькают события отвечающие ему.
Эра патриотического террора - 4.7 out of 5 based on 32 votes
Фильм - Крым. Путь на Родину, про захват российскими войсками Крыма, показанный по каналу Россия-1, в целом не обманул ожиданий. Это действительно нерядовое произведение. Центральное место в нем занял рассказ В.Путина о том, как он лично руководил оккупацией и аннексией Крыма
Андрей Илларионов: Воспевание Каина - Крым. Путь на Родину - 4.7 out of 5 based on 11 votes
Мы с ним записали несколько программ на ТВ; несмотря на поздний в Москве час, он неоднократно участвовал в моих радиопередачах; перебрасывались мэйлами. Молодой, красивый, сильный мужик. Нет Бориса. Совсем нет. И уже никогда не будет... Убили. И что? А ничего!
Виктор Топаллер: Начинается новая эра террора - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Происходит массовая обработка сознания людей, создается своя картина мира — другая реальность. Быть может, узнав некоторые секреты и механизмы манипулирования умами, к которым прибегает российское телевидение, кто-то из матрицы все же проснется?
Валерий Соловей: Как может почти вся страна сойти с ума? - 4.4 out of 5 based on 7 votes
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм - немецкий фашизм, он же - гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный. Важнейший признак фашистской идеологии - деление людей на "наших и ненаших".
Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто. - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Вот уже 200 лет вал удобных приспособлений помогающих жить приборов, сложных конструкций, встроенных в простые вещи, аппаратов для дыхания, питания, передвижения, общения идет с Запада по всем пространствам земного шара.
Алексей Поликовский Почему Россия не Запад - 4.3 out of 5 based on 23 votes
Академик Сахаров, ушедший из жизни 14 декабря 1989 года, оставил в наследство самое мощное в истории оружие и самые строгие моральные нормы. Владеть оружием легче, чем следовать нравственным принципам Сахарова
Звон от этой пощечины услышала вся страна - 4.3 out of 5 based on 4 votes
Второй день мысли мои парализованы письмом девушки Даши из Москвы. Письмо лежало в папке “Другое”, где я его вчера и обнаружила. Даша живёт в Москве – и написала мне, чтобы сказать, что она, Даша, категорически не понимает, за что все так не любят Путина.
Ирина Коротич: Ответ на письмо Даши, которая любит Путина - 4.1 out of 5 based on 21 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 8 of 16

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1216 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.