Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

В этом коротком тексте всё печально и трагично: язык, стиль, цифры, аргументы. Когда-то ведущее социологическое агентство СССР и потом России стало шестеренкой в огромном механизме государственной пропаганды, в котором нет места социологии как науке.
Лев Шлосберг: Температура восторженной лжи - 5.0 out of 5 based on 5 votes
А дела-то у Путина в Сирии, оказывается, обстоят так себе. Как бы он сам ни хорохорился. Сколько бы ни рассказывали члены секты свидетелей Путина, что он опять всех переиграл, опять оказался всех на свете умнее и хитрее.
Евгений Киселёв: Увязли-таки - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Мы сейчас ломаем копья по поводу того, что же произойдет с Сирией? Сразу возникли схемы типа: Сирию сольют за Украину или наоборот, кто-то придумывал и более экзотические схемы, но иногда явление таково, как оно и выглядит, и потому ничего придумывать не надо.
Операция "Граф Монте-Кристо" или где деньги Путина? - 4.6 out of 5 based on 7 votes
Любому россиянину, мало-мальски регулярно смотрящему телевизор, ясно, что главная причина всех бед России – это Америка. Причина бед не только России, но и всех свободолюбивых стран. Потому что Америка учиняет пакости не только России, но и тем, кто Россию любит.
Владимир Бекиш: Нечистая сила - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Очень существенный вопрос к президенту России -  он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный. И что же, не может восстановить справедливость и отобрать еду у американских бездомных и накормить своих, русских детей?
Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме - 5.0 out of 5 based on 1 vote
В субботу 15 августа было отмечено 70 лет со дня, когда японский император Хирохито объявил японскому народу по радио о том, что он принял условия – фактически ультиматум - США и союзников, изложенные в Потсдамской декларации, о прекращении японского участия во Второй мировой войне. Иными словами, 70 лет тому назад Хирохито официально объявил о японской безоговорочной капитуляции.
К 70-летию годовщины капитуляции Японии - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Забудем на минуту о духовном и державном. Ограничимся вещами житейскими. То, что средний наш гражданин сейчас беднеет и теряет многое из того, к чему успел привыкнуть. Хочется понять, насколько велик откат, и в какую эпоху возвращаемся.
Возвращение в 2005-й год, и в цифрах - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Победоносный поход Путина в мир, кажется, завершен окончательно. И выиграл этот бой даже не Запад, а тихоня Китай, все это время спокойно наблюдавший за истериками европейцев. Объективный анализ россиянки, трезво оценившей будущее своей страны.
Три проигранные войны Путина: газ, земля и человечность - 4.4 out of 5 based on 7 votes
Все, что в СССР происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем
Леонид Броневой: Не смейте тосковать по советскому аду - 4.3 out of 5 based on 16 votes
За две недели, прошедшие с момента объявления о достижении сделки между Ираном и сверхдержавами, бесчисленные политики, журналисты, комментаторы и аналитики сломали несчетное число копий в попытке объяснить, что она собой представляет и каковы будут последствия.
Сделка: Иран - Америка - откровенная преступность? - 5.0 out of 5 based on 2 votes
В России в соответствии с указом Владимира Путина начали уничтожать санкционные продукты. Зачем такие действия Кремлю, и чего еще можно ждать от президента РФ, — в колонке Саши Сотника для "Апострофа".
Почему Путину выгодно уничтожение продуктов? - 3.9 out of 5 based on 9 votes
Г-н президент, вы, конечно, в курсе: Министерство торговли предложило прекратить закупки медицинских инструментов и прочего. В том числе коронкосниматели, каналонаполнители, каналорасширители корневые и хирургические иглы, твердосплавные зубные боры
Вся стоматология в России на этом и кончается. - 4.4 out of 5 based on 7 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 8 of 18

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1075 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.