Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Экономист, эмигрировавший во Францию после активизации так называемого второго дела ЮКОСа, впервые появился на крупном мероприятии в России. Выступление экс-ректора РЭШ, ныне главы Европейского банка реконструкции и развития, Сергей Гуриева
Сергей Гуриев предсказал будущее России - 4.1 out of 5 based on 8 votes
Наталья Тимакова - пресс-секретаря лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева - очень смелый человек. Ведь когда смотришь российское телевидение, включая выступления её босса, ясно - в Европе всё очень и очень плохо. Там опасно.
Запасные аэродромы в горячих точках планеты - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Не было, пожалуй, в Германии еще книги, автор которой столь же резко оценивал бы политику российского президента и столь же серьезно — угрозу, которую она несет остальному миру.
Каспаров о мании величия Путина, спящей Европе и оружии для Украины - 4.8 out of 5 based on 5 votes
В отличие от тех, кто считает политическим трюком опубликованный в начале ноября американским журналом Forbes рейтинг самых влиятельных людей мира, где на первом месте - президент РФ Владимир Путин, я убежден, что речь идет о констатации объективного факта.
Что представляет собой «самый влиятельный человек мира»? - 5.0 out of 5 based on 7 votes
За 15 лет правления Путина произошло важное событие: русский язык стал намного менее пригоден для отражения того, что происходит в России и окружающем мире.
Игорь Яковенко: Новая семиотика для «русского мира» - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Почему Владимир Путин в решающий момент так показательно устранился от народа — да кто его знает, устал может быть, заработался, все же, третий срок мотает. Неважно. Важно, что теперь все знают: есть Путин - есть Россия, нет Путина - есть Россия.
Карина Орлова: Россия без Путина - не лозунг, а факт - 5.0 out of 5 based on 3 votes
На днях был рассекречен доклад, из которого следует, что в ноябре 1983 года США и СССР были опасно близки к ядерной войне. Доклад от февраля 1990 года рассекречен Архивом национальной безопасности, его обнародования добивались 12 лет
Рассекреченный доклад разведки США от 1990 года - 4.0 out of 5 based on 3 votes
В этом коротком тексте всё печально и трагично: язык, стиль, цифры, аргументы. Когда-то ведущее социологическое агентство СССР и потом России стало шестеренкой в огромном механизме государственной пропаганды, в котором нет места социологии как науке.
Лев Шлосберг: Температура восторженной лжи - 5.0 out of 5 based on 5 votes
А дела-то у Путина в Сирии, оказывается, обстоят так себе. Как бы он сам ни хорохорился. Сколько бы ни рассказывали члены секты свидетелей Путина, что он опять всех переиграл, опять оказался всех на свете умнее и хитрее.
Евгений Киселёв: Увязли-таки - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Мы сейчас ломаем копья по поводу того, что же произойдет с Сирией? Сразу возникли схемы типа: Сирию сольют за Украину или наоборот, кто-то придумывал и более экзотические схемы, но иногда явление таково, как оно и выглядит, и потому ничего придумывать не надо.
Операция "Граф Монте-Кристо" или где деньги Путина? - 4.6 out of 5 based on 7 votes
Любому россиянину, мало-мальски регулярно смотрящему телевизор, ясно, что главная причина всех бед России – это Америка. Причина бед не только России, но и всех свободолюбивых стран. Потому что Америка учиняет пакости не только России, но и тем, кто Россию любит.
Владимир Бекиш: Нечистая сила - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Очень существенный вопрос к президенту России -  он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный. И что же, не может восстановить справедливость и отобрать еду у американских бездомных и накормить своих, русских детей?
Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме - 5.0 out of 5 based on 1 vote
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 7 of 18

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1334 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.