Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

5 июня Мещанский суд Москвы приговорил экс-директора Библиотеки украинской литературы Наталью Шарину к четырем годам условно. Ее признали виновной в распространении экстремистской литературы.
Через десятилетия это будут вспоминать - 4.5 out of 5 based on 4 votes
Международная расследовательская группа Bellingcat подтвердила, что "Бук", из которого, как предполагается, был сбит малайзийский "Боинг" над Донбассом, был приписан к российской зенитно-ракетной бригаде.
Bellingcat: доказано российское происхождение "Бука", сбившего Боинг МН17 - 4.7 out of 5 based on 3 votes
После увольнения директора ФБР Джеймса Коми и скандальной встречи с российскими дипломатами в Белом доме американские политики и журналисты вновь заговорили об импичменте президенту США Дональду Трампу.
Мне очень больно об этом говорить, но я обязан перед всеми, кто отдал свою жизнь для того, чтобы мы жили... И тем, кто не помнит или не хочет знать и помнить, я обязан об этом напоминать каждый год. К великому сожалению, моя Россия опять забудет о многом важном
Россия опять забудет: Алексей Лебединский о 9 Мая - 3.8 out of 5 based on 5 votes
Я вот думаю: а что было бы, если бы Воланд прибыл в Москву сейчас. То есть не в Москву Сталина, а в Москву Путина? И время по сюжету подходящее — как раз весна, дело к маю.
Олег Басилашвили: Россия - люди как люди? - 4.7 out of 5 based on 12 votes
То, что Россию в мире уже "вывели за гигиеническую черту", является совершенно очевидным, считает российский писатель Виктор Шендерович. Бить нас не начнут – ядерное оружие, но то, что мы уже по дороге в третий мир – это совершенно очевидно
Виктор Шендерович: Россия может предложить миру только ад - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Подведем итог правления Путина на посту президента в течение двух сроков и двухлетнего пребывания на посту премьер-министра правительства РФ. Весь мир с удивлением смотрит на то, как деградирует страна. Коррупция достигла катастрофических размеров.
Что получила Россия при Путине? Разбор полетов. - 4.0 out of 5 based on 23 votes
Любая эмиграция – стресс. Каждая из пяти волн русской эмиграции имеет свой особый привкус стресса. Когда 2 миллиона евреев в конце 19-го – начале 20-го веков бежали из России от погромов, мало кто из них смотрел с тоской назад, туда, где их травили, унижали и убивали.
Игорь Яковенко: Испытание эмиграцией - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Впервые за многие годы Америка перестала «выражать озабоченность» и ударила томагавками прямо в широкую спину Кремля, уничтожив до 20% авиации Асада, чем вызвала настоящую истерику лавровской канцелярии с остервенелым битьем царской посуды.
Александр Сотник: Закат Вовы вручную - 4.4 out of 5 based on 7 votes
Это провал!, - поняла Маргарита Симоньян и всё же принялась подчищать следы - удалять из интернета фотографии компрометирующие Путина и Шойгу. Но было поздно, фото вирусно разлетелись сначала по рунету, а затем и по всему миру. Это полный провал!, - поняла Маргарита.
Маргарита Симоньян здорово подставила Путина - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Для Америки Дональд Трамп, не ставший тянуть и дожидаться результата расследования ООН, в один момент превратился в крутого парня, который не боится при необходимости применить силу. Вопрос только в том, как воспримут бомбардировку Шайрата другие внешнеполитические игроки
Демонстративный бросок «Томагавка» - 4.0 out of 5 based on 1 vote
В Кремле прекрасно понимают, что действия президента США Дональда Трампа в Сирии, где была атакована авиабаза правительственных войск президента страны Башара Асада, – это колоссальный удар по престижу президента РФ Владимира Путина
В Сирии Трамп публично выпорол Путина перед всем миром - 5.0 out of 5 based on 3 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 6 of 23

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1795 guests online

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.