Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Честно говоря, не хотел я сперва лезть во всю эту скандальную тему с «Бессмертным полком» и фотографиями брошенных портретов ветеранов. Да, мы знаем про историю рейдерского захвата московского «Бессмертного полка» прокремлевскими структурами. Это гадко, возмутительно.
Завывания кремлевского зоопарка и «Бессмертный полк» - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Как заметил Ромни, что электорат Обамы растет – бездельники и лоботрясы, маргиналы, желающие жить за счет работающего человека, все эти «несчастные и обездоленные», не умеющие и не желающие работать, стали огромной частью населения
Виктор Топаллер - Кому и кобыла невеста - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Я сейчас, видимо, очень непопулярную вещь скажу, но акция «Бессмертный полк» приводит меня в ужас. Идущие рекой десятки тысяч человек с фотографиями мертвых людей… Ну, один раз это еще можно понять. Чтобы визуально представить себе то количество смертей, что забрала война. Но из года в год…
Бессмертный полк - Шествие восставших мертвецов - 3.6 out of 5 based on 7 votes
Путин повторил в ускоренном режиме все ошибки Андропова, превратил Россию в страну-изгоя и всех нас в изгоев. Что будет теперь с нами? Начну издалека. Десятки книг о Второй Мировой войне зачастую очень любопытны, содержат массу сведений об ошибках Сталина и Гитлера и обстоятельствах начала войны.
Сергей Григорьянц: Россия - страна изгоев - 4.3 out of 5 based on 3 votes
Сразу отвечу, важно понимать: расследование OCCRP основано на утекших данных одной из панамских юридических фирм. Так что это даже не «верхушка айсберга офшорной собственности чиновников», а её совсем небольшая часть.
Алексей Навальный: Схема наполнения кошелька Путина. - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Сегодня все внешнее поведение России зависит от амбиций и взбрыков одного человека, с сожалением утверждает поэт Игорь Губерман, автор знаменитых гариков, которые он даже после 30 лет жизни в Израиле продолжает писать по-русски, считая знание языка своей второй родины «делом вполне вторичным».
Игорь Губерман: А войной, кстати, попахивает крепко - 3.7 out of 5 based on 6 votes
Печальная статистика российской жизни в пронзительной статье Андрея Кончаловского. Эта статья знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского — крик и мольба человека, который хочет пробудить свою родину от многолетнего тяжелого сна, пока этот сон не стал смертельным.
Андрей Кончаловский: Куда мы катимся? - 4.6 out of 5 based on 13 votes
Михаил Ходорковский планирует вернуться в Россию, как только "режим начнет разваливаться", сказал он в интервью The Daily Beast. Сейчас же он делает все, что в его силах, чтобы при крушении режима коллапс произошел не так, как в начале 1990-х
Ходорковский: Этот режим кризис лояльности - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Общество нуждается в героях. Наверное, точно так же человеческому организму необходимы положительные эмоции. Конечно, добывать их можно и "искусственным" путем - для этого придумали алкоголь и наркотики. А политики врут и фальсифицируют исторические факты...
28 панфиловцев - 28 лже-героев. Как создавалась легенда - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Президентские выборы - плодородная почва для гиперболизации, но что касается наследства в иностранной политике, которое оставит следующему президенту нынешний обитатель Белого Дома, то я думаю, что будет вполне справедливо сказать, что мы находимся в одном из наиболее опасных периодов на нашей памяти.
Дан Гордон: Дональд Трамп! и только Трамп! - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Оккупация российскими войсками территории Украины в Крыму и на востоке Украины под предлогом "защиты" русскоязычного населения, великодержавный шовинизм, националистические лозунги и откровенный фашизм, сочащиеся со стороны пропутинских ксенофобствующих россиян
Михаил Бабич: 15 мифов российской истории - 3.9 out of 5 based on 15 votes
Отечественная война 1812 года – банальный миф, из тысячи которых соткана российская псевдо государственность. Прежде, чем было Бородино, Российская империя сама дважды нападала на Францию и позорно терпела поражения - Историк Евгений Понасенков
Русский позор - Отечественная война 1812 года - 4.7 out of 5 based on 14 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 4 of 16

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1215 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.