Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Академик Леонид Абалкин: власти должны советоваться с учёными, а не с олигархами
Последнее интервью с ученым

Власти должны советоваться с учёными, а не с олигархами - 4.0 out of 5 based on 1 vote

В этом году исполняется 70 лет с начала Великой Отечественной войны. А историки ещё долго будут спорить, кто из известных личностей ХХ в. какую роль сыграл в этой войне. И исследовать судьбы тех, кто случайно оказался вовлечён в ураган истории. Как это произошло с Ольгой Чеховой.
Любимица фюрера или...

Кто Гитлера натравил на Сталина? Об этом мы размышляем вместе с автором vladimir-medinskiyнового исторического бестселлера «Война. Мифы СССР 1939 - 1945» депутатом Госдумы, профессором МГИМО Владимиром Мединским.

Великая Отечественная Война. Мифы СССР 1939-1945 - 3.4 out of 5 based on 5 votes

 

Нюрнбергский процесс65 лет назад в "прославившемся" прежде нацистскими съездами немецком городе Нюрнберге начался судебный процесс над бывшими руководителями нацистской Германии.

Нюрнбергский процесс: как судили главных нацистских преступников - 4.0 out of 5 based on 4 votes
« Start  Prev   21   22   23   Next   End   »
Page 23 of 23

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1492 guests online

Популярное: Аналитика и комментарии

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.