Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Тема событий в Новочеркасске 1962 года многих интересует из за своей неосвещенности. Многие знают, что в 1962 году у нас в городе случился расстрел рабочих, но причины и факты того, почему это произошло неизвестны.
Прерванное молчание. Голос правды, Новочеркасск 1962 - 5.0 out of 5 based on 5 votes
В советские времена кое-каких заграничных журналистов сурово осуждали за то, что они злонамеренно не замечают успехов СССР, а видят одни помойки и грязные общественные сортиры.
Привередливые японцы и русский унитаз - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Льва Толстого можно было бы назвать "Шекспиром от прозы", если бы не тот факт, что он ни в грош не ставил Шекспира. "Что это было - зависть, эгоизм, сознательная слепота? Всего понемножку"
Толстой проповедовал целомудрие, но любил секс и вечно ссорился с женой - 3.2 out of 5 based on 6 votes
Россия заняла 172-е место в рейтинге Freedom House - американской неправительственной организации, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, всего лишь на одну строчку.
Россия заняла 172-е место по уровню свободы прессы - 5.0 out of 5 based on 4 votes
В ночь с 29 на 30 декабря 1916 года был убит Григорий Распутин, простой неграмотный русский мужик, сумевший стать близким другом царской семьи. Как ему это удалось? В чем был главный талант Распутина?
За что убили Григория Распутина? - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Войтек, рядовой Второго Польского корпуса, начал войну на Ближнем Востоке. О его славных подвигах в союзнических войсках ходили легенды, рядовой Войтек был… медведем
Войтек - Необычный солдат Второй мировой - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Ведущий британский геронтолог предсказывает человечеству тысячелетнюю продолжитель- ность жизни и утверждает, что человек, который...
Жить вечно - Десять рецептов бессмертия - 3.8 out of 5 based on 13 votes
Некоторые малоизвестные страницы биографии Ленина. Многие историки не могли долгое время ответить какое он занимал место в мировой истории...
Ленин живее всех живых? - 4.3 out of 5 based on 4 votes
В 1960-х годах, когда Паттен была еще подростком, ее любимая бабушка открыла ей семейную тайну, предупредив, что ее огласка может иметь два последствия
Истории очевидцев: правда о гибели «Титаника» - 4.0 out of 5 based on 22 votes
Посмотрите на палубу этого корабля - она пуста. А ведь авианосец самолетами красен! Конечно, в штормовом походе им место внизу, на ангарной палубе, но море, как видите, тихое.
Позор или гордость авианосец России "Адмирал Кузнецов" - 2.6 out of 5 based on 168 votes
Все аргументы против удара Израиля по иранским ядерным объектам неосновательны, утверждает на страницах The Daily Beast историк Найолл Фергюсон. Он берется опровергнуть аргументы по порядку.
Израиль и Иран - Шестидневная война - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Кьюненен пустил себе пулю в лоб из того самого пистолета, из которого застрелил Версаче. А потому вокруг преступлений этого серийного убийцы до сих пор много слухов, домыслов и версий.
Кто убийца Джанни Версаче? Эндрю Кьюненен? - 3.0 out of 5 based on 1 vote
« Start  Prev   21   22   23   Next   End   »
Page 21 of 23

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1339 guests online

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.