Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Известный актер, заслуженный артист России Михаил Ефремов стал очередным гостем видеоблогера Юрия Дудя. Темой большого интервью, размещенного на канале «вДудь» на YouTube, стала жизнь в современной России, Крымский мост, ошибка президента Владимира Путина
Михаил Ефремов о России, Крыме, Путине и алкоголе - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Каких-то тридцать лет – и милые обитатели Африки и прочих Пакистанов с Алжирами превратили районы и целые города в помойки и слезать с халявы не собираются, терроризируя забредшее по глупости «коренное население».
Михаил Веллер: Европа и мигранты - 5.0 out of 5 based on 9 votes
Мы сейчас находимся.. Я хотел написать «в состоянии холодной войны с Западом», но потом вспомнил сбитый турками Су-24 и раздолбанную американской авиацией колонну российских наёмников под Дейр-эз-Зором и серьёзно задумался...
Вадим Жартун: По законам прошедшей войны - 4.6 out of 5 based on 9 votes
Я не понимаю, зачем он это говорит. Правда. Я имею в виду очередное (не помню, какое по счёту) поручение Путина «обеспечить вхождение России в число пяти крупнейших экономик мира» через 6 лет. Элементарная логика подсказывает, что если это уже столько раз не получалось...
Путин - планы Великой державы и жестокая реальность... - 5.0 out of 5 based on 7 votes
Выкиньте смешные иллюзии навсегда, что Россия - это европейская страна. Россия никогда не будет Европой. Россия - это симбиоз чекистов и бандитов. Выступление Марка Солонина в Фонде К. Аденауэра в Таллинне
Историк Марк Солонин: Не верь, не проси, не бойся... - 5.0 out of 5 based on 7 votes
Россия решила ответить на санкции. Миллионы россиян лишатся лекарств и могут умереть. Документ предполагает не только фактический разрыв международных отношений, но и запрет импорта из США и стран — их союзников (государств-членов ЕС) фармацевтических препаратов.
Это война против собственного народа - 4.6 out of 5 based on 5 votes
Возникший в 2015 году сайт "Путинизм как он есть" был задуман как энциклопедия путинского режима. Здесь публикуются статьи о темных сторонах биографии президента, о его колоссальном бизнесе, о сказочно разбогатевших друзьях и "пехотинцах", о том, как Путин участвовал в жизни "бандитского Петербурга".
Путин, повелитель зомби. Сказка о царе, кокаине и бандитах - 4.3 out of 5 based on 6 votes
В публикуемом отрывке книги "От Кремля до Майдана, Шустер объясняет, как массовые протесты в Москве и других российских городах в 2012 году напугали президента РФ Владимира Путина, как в ближайшие годы он будет множить страх и унижение не только внутри России
Высшая точка личного страха Путина - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Что сказал и что не сказал Владимир Путин в своем послании. Анализирует Леонид Радзиховский. Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию стало самым длинным за все годы и продлилось более 1 часа и 57 минут.
Леонид Радзиховский: Послание Путина народу и миру - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Во главе России стоит человек, который убежден, что территория Украины, Казахстана, стран Балтии и других соседних государств – это все утраченные земли России, а граждане всех этих 14 государств – это подданные, которых Россия утратила.
Игорь Яковенко: Путин послал Россию в 14-й раз - 4.5 out of 5 based on 13 votes
В материале раскрывается сущность лже выборов, лже демократии и метод одурачивания людей. Желание у одних пролезть обманом во власть, встречая на пути трусость и холуйство других, понуждает участников лицедейства  выглядеть глупыми.
Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Во всём мире, не только в России, существует простейшая мошенническая схема хищения капиталов у крупных предприятий - путём увода прибыли от налогообложения.
Закон о «виолончелистах». - 4.3 out of 5 based on 6 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 3 of 23

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1329 guests online

Популярное: Аналитика и комментарии

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.