Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Все вокруг задаются вопросом – насколько близок Трамп к Путину? Правомерно ли характеризовать Трампа марионеткой Кремля или он все-таки будет иметь некоторое пространство для самостоятельного маневра? На кого работает Трамп?
Почему известный российский писатель и правозащитник Владимир Войнович не хочет быть пророком в своем отечестве, как вернуть интерес людей к литературе и чем отличается демократия от свободы слова? На эти вопросы ответил он на встрече с читателями в Большом Вашингтоне.
Владимир Войнович: не хочу быть пророком! - 4.0 out of 5 based on 2 votes
Ряд независимых специалистов в качестве приоритетной рассматривают версию теракта на борту военного самолета Ту-154, который потерпел крушение через несколько минут после взлета. Он вылетел с сочинского аэропорта "Адлер" и направлялся в сирийскую Латакию.
Эпиграфы к этой статье как нельзя лучше показывают, какого сорта граждан хотела иметь в Америке с треском провалившаяся кандидат в Президенты США Хиллари Клинтон и её сторонники по партии. Послушный гражданин несовместим с Законом о свободе слова!
Какой страшной опасности мы избежали? - 4.0 out of 5 based on 4 votes
8 ноября я не ездил по Москве с американским флагом. Все эти эмоции, живя в России, не будучи гражданином Америки, мне не совсем понятны. Но в общем и целом я испытал чувство широкого, глубокого и стойкого удовлетворения.
Михаил Веллер о Путине, Трампе и других - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Намедни глава театра «Сатирикон», народный артист России, профессор Константин Райкин рассказал широким массам о полном цензурном беспределе в стране и о том, что мы все «клевещем, доносим. И опять хотим в клетку». Однако, как вскоре выяснилось, что...
Кому достались миллиарды КВН? - 4.4 out of 5 based on 7 votes
Предлагаю развернутое высказывание о современной России бывшего москвича, выдающегося пианиста современности Андрея Гаврилова. Человек с абсолютным слухом, мощным интеллектом и безупречным вкусом объясняет, почему он не представляет себе жизни в России.
В России - шабаш нечисти. Прощай, немытая россия... - 3.4 out of 5 based on 10 votes
Все-таки меня поражает и обидно, когда человек, к которому относишься с симпатией и уважением, несет дичь о том, что Трамп – это американский Жириновский или что за него голосуют исключительно малообразованные люди...
Виктор Топаллер: Я не фанат Трампа, но... - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Слова из заголовка были сказаны Сергеем Петровичем еще в 2009 году, в одном из интервью газете АИФ. Тема духовной, культурной и нравственной деградации поколений в России была ему особенно близка.
Сергей Капица: Россию превращают в страну дураков - 4.2 out of 5 based on 5 votes
В минувший понедельник президент Путин внёс в Думу законопроект, предусматривающий выход России из договора с США об утилизации плутония, но на самом деле речь пока идёт лишь об угрозах. Услышав которые, Америка должна срочно испугаться и пересмотреть своё поведение.
Антон Носик: Третья мировая из-за панамских офшоров - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Рейс МН17 был сбит российской ракетой комплекса "Бук", запущенной из района поселка Первомайский, который на тот момент контролировали пророссийские боевики. В этом убеждены эксперты международной следственной группы.
Выводы международной комиссии по крушению MH17. Текст доклада - 4.3 out of 5 based on 4 votes
Пять лет назад, когда единственный российский авианосец входил в Средиземное море, Шестой флот ВМС США внимательно наблюдал за его продвижением. Беспокойство у американских военных вызывал вовсе не контингент боевых самолетов на борту...
Выдержит ли авианосец Адмирал Кузнецов сирийскую миссию? - 3.2 out of 5 based on 6 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 3 of 18

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1329 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.