Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Все аргументы против удара Израиля по иранским ядерным объектам неосновательны, утверждает на страницах The Daily Beast историк Найолл Фергюсон. Он берется опровергнуть аргументы по порядку.
Израиль и Иран - Шестидневная война - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Кьюненен пустил себе пулю в лоб из того самого пистолета, из которого застрелил Версаче. А потому вокруг преступлений этого серийного убийцы до сих пор много слухов, домыслов и версий.
Многие из нас общаются по социальным сетям, а особенно сегодня, когда в России в атмосфере накопились мощные электрические заряды. Люди хотят кричать о том, с чем не хотят мириться.
Просто Факты. Выборы 2011 В России или КРИК ДУШИ - 5.0 out of 5 based on 12 votes
Компаниям, которые продают защиту от вирусов для Android, RIM или iOS, вам должно быть стыдно," - провозглашает один из отцов Android
В Москве по набережной Шевченко прошёл Марш «Антикапитализм». Его провели антифашисты, левые и анархисты.
В текущем году серьезных аварий было три на каждый миллион рейсов. Это более чем в 12 раз превышает общемировой усредненный показатель
Больше всего опаснее летать в Африке и .... Росии - 5.0 out of 5 based on 4 votes
В США после 20 лет ожидания приведен в исполнение приговор, вызвавший ожесточенные дискуссии по всей стране.
Тайны личной жизни Джобса - Это памятное выступление Стива Джобса в стенах элитарного университета было последним, в котором он позволил себе выразить нечто большее
11 июля в Подмосковье, недалеко от Красновидова, произошла трагедия: писатель, историк Эдвард Радзинский стал виновником гибели...

Невероятный случай в Башкирии: Жительница Бакалинского района вспомнила свою прошлую жизнь? Когда девочке исполнилось три годика, она перестала разговаривать с родителями...

Спустя короткое время после трагедии, выжившие сотрудники теплохода согласились рассказать, что на самом деле произошло на судне «Булгария»

Официантка утонула на наших глазах - 3.0 out of 5 based on 3 votes

Теракт в исполнении Андерса Брейвика – один из самых успешных в новейшей истории. Норвежское, или даже шире – европейское 11 сентября.

Самый успешный теракт в новейшей истории - 5.0 out of 5 based on 4 votes
« Start  Prev   11   12   13   14   15   16   17   18   19   Next   End   »
Page 18 of 19

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1267 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.