Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

11 июля в Подмосковье, недалеко от Красновидова, произошла трагедия: писатель, историк Эдвард Радзинский стал виновником гибели...

Невероятный случай в Башкирии: Жительница Бакалинского района вспомнила свою прошлую жизнь? Когда девочке исполнилось три годика, она перестала разговаривать с родителями...

Спустя короткое время после трагедии, выжившие сотрудники теплохода согласились рассказать, что на самом деле произошло на судне «Булгария»

Официантка утонула на наших глазах - 3.0 out of 5 based on 3 votes

Теракт в исполнении Андерса Брейвика – один из самых успешных в новейшей истории. Норвежское, или даже шире – европейское 11 сентября.

Самый успешный теракт в новейшей истории - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Невыдуманные рассказы о невероятном Телеграмму вручили Ярону во время ужина. Для солдат телеграмма - явление необычное. Но и Ярон отличался от всех остальных во взводе. Самый старый - ему уже двадцать два года, обладатель первой степени по физике, да еще из Гарвардского университета, и вообще не израильтянин, а американец.

РАСПЛАТА - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Академик Леонид Абалкин: власти должны советоваться с учёными, а не с олигархами
Последнее интервью с ученым

Власти должны советоваться с учёными, а не с олигархами - 4.0 out of 5 based on 1 vote

В этом году исполняется 70 лет с начала Великой Отечественной войны. А историки ещё долго будут спорить, кто из известных личностей ХХ в. какую роль сыграл в этой войне. И исследовать судьбы тех, кто случайно оказался вовлечён в ураган истории. Как это произошло с Ольгой Чеховой.
Любимица фюрера или...

Кто Гитлера натравил на Сталина? Об этом мы размышляем вместе с автором vladimir-medinskiyнового исторического бестселлера «Война. Мифы СССР 1939 - 1945» депутатом Госдумы, профессором МГИМО Владимиром Мединским.

Великая Отечественная Война. Мифы СССР 1939-1945 - 3.4 out of 5 based on 5 votes

 

Нюрнбергский процесс65 лет назад в "прославившемся" прежде нацистскими съездами немецком городе Нюрнберге начался судебный процесс над бывшими руководителями нацистской Германии.

Нюрнбергский процесс: как судили главных нацистских преступников - 4.0 out of 5 based on 4 votes
« Start  Prev   11   12   13   14   15   16   17   18   Next   End   »
Page 18 of 18

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1718 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.