Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Когда жизнь пары состоит лишь из войн или, наоборот, унылой рутины, расставание кажется неизбежным. Но некоторые не решаются покинуть тонущий корабль. Как понять, что у отношений больше нет будущего?
Семья: Страх пустоты и одиночества - 4.5 out of 5 based on 4 votes
Тема событий в Новочеркасске 1962 года многих интересует из за своей неосвещенности. Многие знают, что в 1962 году у нас в городе случился расстрел рабочих, но причины и факты того, почему это произошло неизвестны.
Прерванное молчание. Голос правды, Новочеркасск 1962 - 5.0 out of 5 based on 5 votes
В советские времена кое-каких заграничных журналистов сурово осуждали за то, что они злонамеренно не замечают успехов СССР, а видят одни помойки и грязные общественные сортиры.
Привередливые японцы и русский унитаз - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Льва Толстого можно было бы назвать "Шекспиром от прозы", если бы не тот факт, что он ни в грош не ставил Шекспира. "Что это было - зависть, эгоизм, сознательная слепота? Всего понемножку"
Толстой проповедовал целомудрие, но любил секс и вечно ссорился с женой - 3.2 out of 5 based on 6 votes
Россия заняла 172-е место в рейтинге Freedom House - американской неправительственной организации, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, всего лишь на одну строчку.
Россия заняла 172-е место по уровню свободы прессы - 5.0 out of 5 based on 4 votes
В ночь с 29 на 30 декабря 1916 года был убит Григорий Распутин, простой неграмотный русский мужик, сумевший стать близким другом царской семьи. Как ему это удалось? В чем был главный талант Распутина?
За что убили Григория Распутина? - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Войтек, рядовой Второго Польского корпуса, начал войну на Ближнем Востоке. О его славных подвигах в союзнических войсках ходили легенды, рядовой Войтек был… медведем
Войтек - Необычный солдат Второй мировой - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Ведущий британский геронтолог предсказывает человечеству тысячелетнюю продолжитель- ность жизни и утверждает, что человек, который...
Жить вечно - Десять рецептов бессмертия - 3.9 out of 5 based on 9 votes
Некоторые малоизвестные страницы биографии Ленина. Многие историки не могли долгое время ответить какое он занимал место в мировой истории...
Ленин живее всех живых? - 5.0 out of 5 based on 3 votes
В 1960-х годах, когда Паттен была еще подростком, ее любимая бабушка открыла ей семейную тайну, предупредив, что ее огласка может иметь два последствия
Истории очевидцев: правда о гибели «Титаника» - 4.0 out of 5 based on 22 votes
Посмотрите на палубу этого корабля - она пуста. А ведь авианосец самолетами красен! Конечно, в штормовом походе им место внизу, на ангарной палубе, но море, как видите, тихое.
Позор или гордость авианосец России "Адмирал Кузнецов" - 2.6 out of 5 based on 164 votes
Все аргументы против удара Израиля по иранским ядерным объектам неосновательны, утверждает на страницах The Daily Beast историк Найолл Фергюсон. Он берется опровергнуть аргументы по порядку.
Израиль и Иран - Шестидневная война - 5.0 out of 5 based on 2 votes
« Start  Prev   11   12   13   14   15   16   17   18   Next   End   »
Page 16 of 18

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1331 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.