Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Писатель Виктор Астафьев сообщил о том, что Ленинград надо было сдать врагу: «Миллион жизней за город, за коробки?.. Люди предпочитали за камень губить других людей. И какой мучительной смертью!».
Из истории ВОВ: Мифы блокадного Ленинграда… - 2.0 out of 5 based on 5 votes
Статья А. Минкина "Милостивый государь" представляет собой обращение к российскому президенту Владимиру Путину относительно помилования Ходорковского, а также принятия закона о запрете усыновления российских сирот в США.
Удаленая статья Александра Минкина "Милостивый государь" - 4.4 out of 5 based on 7 votes
15 января 1943 года в Арлингтоне, неподалеку от Вашингтона, было закончено строительство офиса Министерства обороны США. Пожалуй, на Земле сегодня мы не найдем другого здания, способного конкурировать в «загадочности» с Пентагоном. Все дело в форме...
7 загадочных фактов о пятиугольнике Пентагона - 3.0 out of 5 based on 4 votes
Крупные силы войск и полиции, ракетные установки, "запретная зона", "местные гражданские свободы приостановлены, сотни "подозреваемых" доставлены для допросов. Путин нарочно выбрал место вблизи Северного Кавказа, дабы "щегольнуть мощью своего режима"
Олимпиада в Сочи: опасения и ожидания, политика и спорт - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Cенсационные открытия в очереди стоять не должны, поэтому мы решили расспросить автора подробнее об истории, которая заняла в книге всего несколько страниц, а на деле потребовала многих месяцев изучения...
Полина Дашкова: В Ленина никто не стрелял? - 4.0 out of 5 based on 2 votes
Освобожденные по амнистии участницы группы Pussy Riot по возвращении в Москву встретились с журналистами, рассказали о своих планах и ответили на множество вопросов. Надежда Толоконникова и Мария Алехина еще раз подтвердили, что намерены заняться правозащитой.
Pussy Riot: "Путин, чекист с обилием страхов" - 1.0 out of 5 based on 1 vote
Самая фантастическая, на первый взгляд, версия освобождения Михаила Ходорковского, с которой я ознакомилась в блогосфере, такова: у немецких спецслужб есть козыри, они имеют "нечто в рукаве" на Путина, что и было использовано для давления на президента России.
Досье на Путина или куда уходят "концы" из прошлого - 5.0 out of 5 based on 4 votes
По мнению жителей, иностранных гостей могут потрясти прогулки вокруг "зоны международного олимпийского гостеприимства", где до сих пор красуются живописно заросшие развалины старых домов с проломленными крышами и стенами.
Что утаили от Путина в Сочи? Живописные развалины за 50 млрд долларов - 3.6 out of 5 based on 5 votes
Во многих штатах США разрешено открытое ношение огнестрельного оружия. Некоторые организации, выступающие в защиту права граждан владеть оружием, устраивали «Дни признательности Starbucks», приходя в кафе со своим оружием.
США. Личное оружие – атрибут свободных людей - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Пройдет год-другой, и имя этого , слегка придурковатого вида парня в очках, наверняка, забудется. Но сегодня оно все еще на первых полосах газет и электронных СМИ. Речь идет об Эдварде Сноудене, том самом “узнике шереметьевского терминала”, где он, якобы, жил целый месяц, пока не получил убежище в России.
Неуловимый и ненужный Эдик. Who is Edward Snowden? - 4.3 out of 5 based on 12 votes
Сенсационные документы о семье Ульяновых. В октябре в одной из петербургских газет ("Новый Петербургъ") было опубликовано интервью с Александром Кутеневым, где прозвучала информация о внебрачных детях Александра III.
О чем молчала Мариэтта Шагинян? - 4.0 out of 5 based on 14 votes
Перечислять можно много, вот немного примеров, но каких!  - Max Factor, Леви Страусс, Голливуд (Warner Brothers), Checker Cab Manufacturing Co, Timberland, Ralph Lauren, Apple и наконец создатель поисковика «Google»! И это всё лишь небольшая часть того, что США получили от бывшего СССР
То, что США получили от эмигрантов из бывшего СССР - 3.4 out of 5 based on 12 votes
« Start  Prev   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   Next   End   »
Page 16 of 21

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1165 guests online

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.