Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Самое интересное в этой статье - это то, что она была опубликована в самом начале последней президентской компании Януковича. Просто уникальная в своем роде биография кандидата в Президенты Украины В.Ф.Януковича.
ВЫДАЮЩИЙСЯ НАРДЕПУК по кличке «Хам» - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Пока патриоты брызжат слюной на Украину и призывают начать войну против всего мира, а так и будет если Путин введет войска на Украину, то ООН и мировой капиталл (МВФ) - обрушат всю свою военную мощь для защиты инвестиций.
Где хранят детей и деньги Патриоты России - 3.7 out of 5 based on 17 votes
И дня не проходит, чтобы отечественные патриоты не сравнили Америку с Россией — разумеется, к вящей выгоде последней. Так же как Петр I учился у голландцев и немцев, нам надо учиться у американцев...
Юлия Латынина: Догнать и перегнать Америку по духовности - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Сейчас, когда я пишу эти строки, советские мародеры растаскивают на части украинский и татарский Крым. Так некогда палачи на Голгофе делили скудную одежду Христа. Сергей Гоблинович Аксенов ссорится из-за общака с Рамзаном Кадыровым и российскими бандитскими компаниями.
Валерия Новодворская об Украине: Крымодеры - 4.0 out of 5 based on 8 votes
Когда Крым стал Украиной? По воспоминаниям современников, решение о передаче Крыма у Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева вызревало еще с тех пор, когда в 1944-1947 гг. он возглавлял Совет министров Украины. Не минуло и года со дня смерти И. Сталина, как...
О «белых пятнах» в истории: Как Хрущев Крым Украине отдал - 3.6 out of 5 based on 5 votes
История не терпит сослагательного наклонения… вот только все мы люди и иногда просто хочется пофантазировать на тему "что было бы, если бы…". Тем более, что зачастую последствия этих "если бы…" весьма серьезные, а на кону оказываются миллионы человеческих жизней...
Войны, которых мы чудом избежали - 10 случаев в мировой истории - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Писатель Виктор Астафьев сообщил о том, что Ленинград надо было сдать врагу: «Миллион жизней за город, за коробки?.. Люди предпочитали за камень губить других людей. И какой мучительной смертью!».
Из истории ВОВ: Мифы блокадного Ленинграда… - 2.0 out of 5 based on 5 votes
Статья А. Минкина "Милостивый государь" представляет собой обращение к российскому президенту Владимиру Путину относительно помилования Ходорковского, а также принятия закона о запрете усыновления российских сирот в США.
Удаленая статья Александра Минкина "Милостивый государь" - 4.4 out of 5 based on 7 votes
15 января 1943 года в Арлингтоне, неподалеку от Вашингтона, было закончено строительство офиса Министерства обороны США. Пожалуй, на Земле сегодня мы не найдем другого здания, способного конкурировать в «загадочности» с Пентагоном. Все дело в форме...
7 загадочных фактов о пятиугольнике Пентагона - 3.0 out of 5 based on 4 votes
Крупные силы войск и полиции, ракетные установки, "запретная зона", "местные гражданские свободы приостановлены, сотни "подозреваемых" доставлены для допросов. Путин нарочно выбрал место вблизи Северного Кавказа, дабы "щегольнуть мощью своего режима"
Олимпиада в Сочи: опасения и ожидания, политика и спорт - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Cенсационные открытия в очереди стоять не должны, поэтому мы решили расспросить автора подробнее об истории, которая заняла в книге всего несколько страниц, а на деле потребовала многих месяцев изучения...
Полина Дашкова: В Ленина никто не стрелял? - 4.0 out of 5 based on 2 votes
Освобожденные по амнистии участницы группы Pussy Riot по возвращении в Москву встретились с журналистами, рассказали о своих планах и ответили на множество вопросов. Надежда Толоконникова и Мария Алехина еще раз подтвердили, что намерены заняться правозащитой.
Pussy Riot: "Путин, чекист с обилием страхов" - 1.0 out of 5 based on 1 vote
« Start  Prev   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   Next   End   »
Page 14 of 20

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1009 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.