Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Во всём мире, не только в России, существует простейшая мошенническая схема хищения капиталов у крупных предприятий - путём увода прибыли от налогообложения.
Закон о «виолончелистах». - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Два прямо противоположные взгляда на экономические итоги путинского правления. У каждого есть свои ярые сторонники и противники, и спор меж ними, кажется, вот-вот дойдет до кулаков. Но можно ли вообще установить хоть сколько-то объективную картину?
За 17 лет Путин сделал для экономики России следующее... - 4.5 out of 5 based on 13 votes
Что ждать от России дальше? Кто же знает, что у этого человека – Путина – в голове? Но надо понимать, что Путин – выдающийся государственный деятель. Давно в мире такого государственного деятеля не было. Лидеры очень обмельчали в последнее время.
Дмитрий Гордон: Путин - умный, образованный и подготовленный враг - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Никаких выборов в России нет. Кто будет избран 18 марта президентом известно, интриги ровно ноль. Моего кандидата, которого я поддержал бы, до выборов не допустили, все остальные кандидаты мне решительно не нравятся и голосовать мне просто не за кого
Чтобы бойкотировать выборы, их надо сперва еще заслужить и вернуть - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Собчак пожаловалась в ЦИК на агитационный ролик "Единой России" о Путине с маленькой девочкой и Дедом Морозом, которого та просит, чтобы Владимир Владимирович остался президентом России. Это нарушает целый ряд статей законов о выборах.
Агитационный ролик о Путине с маленькой девочкой - 5.0 out of 5 based on 4 votes
В сложившейся ситуации ликвидация Путина будет признана законной, по аналогии с убийством Усамы бен Ладена. Генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко рассказал о собственном расследовании авиакатастрофы
Омельченко: Правда о Смоленской трагедии, которая вошла в историю как Катынь-2 - 4.4 out of 5 based on 7 votes
Путин – это гниение заживо, и нового десятилетия под ним Россия может просто не пережить. Может и пережить, конечно, но риск увеличивается с каждым днем, мы же не знаем, где находится точка невозврата, и ориентируемся только на исторические аналоги.
Виктор Шендерович: Жизнь в пролежне - 5.0 out of 5 based on 8 votes
Путин ведь почему не торопится выдвигаться в президенты, почему держит такую длинную паузу? Потому, что во время паузы не надо говорить всякие глупости: про программу, про идеи, с которыми идешь на выборы, про то, какое будущее собираешься обещать соотечественникам
Игорь Яковенко: Сумерки патриотизма - выборы 2018 - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Действо, намеченное на март 2018 года, – на самом деле "невыборы". Или по-другому – "выборыПутина". Именно так, слитно. С единственным реальным кандидатом, даже если, при все менее вероятном расклад, этим кандидатом будет не сам Путин, а назначенный им преемник
Президент России избирается предыдущим президентом России - 5.0 out of 5 based on 7 votes
Бывший глава компании "ЮКОС" и основатель "Открытой России" Михаил Ходорковский, ранее призвавший не бойкотировать предстоящие в марте 2018 года выборы президента, заявил в своем видеообращении, опубликованном в Facebook
Михаил Ходорковский: никто кроме Путина не победит - 4.4 out of 5 based on 7 votes
Слова о нарушении Россией международного права, сказанные российской телеведущей, а теперь уже и кандидатом на пост президента страны Ксенией Собчак, заслуживают куда более серьезного внимания, чем это кажется на первый взгляд.
Виталий Портников: Собчак и Крым - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Мы далеко не первые, кто живет в России с парадоксальным предчувствием будущего. Вроде и абсолютно ясно, что как сейчас долго продолжаться не может; и совершенно не ясно, как и что вообще может измениться.
Дмитрий Карцев: С чего начинается нормальная Родина - 5.0 out of 5 based on 4 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 2 of 21

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 850 guests online

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.