Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Голосуя за закон Димы Яковлева, старый больной Иосиф Давыдович Кобзон, в декабре 2012, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.
Карина Орлова: Спасите Иосифа Кобзона! - 4.8 out of 5 based on 8 votes
8 марта 2015 года указом № 115 Канцелярия президента Российской Федерации подтвердила, что убийства Александра Литвиненко и Бориса Немцова осуществлены по приказу президента Российской Федерации В. Путина.
Юрий Фельштинский: Представление только начинается - 5.0 out of 5 based on 4 votes
В последние годы самое большое внимание привлекала книга писателя Владимира Войновича - Москва-2042 - сатирическая антиутопия, написанная в 1986 году. В описании Москвы будущего проглядывают необычайные параллели с сегодняшней Россией.
Москва-2042. Человек, который предсказал Путина - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Поверившие Кремлю в 1930-е - сгинули в лагерях. Понадеявшиеся на Кремль в 1960-е - обрекли себя на беспросветную жизнь в голодной, невежественной стране. Поверившие в обещания разумных экономических реформ и необратимых демократических преобразований...
Владимир Яковлев: Верить Кремлю - последнее дело - 4.0 out of 5 based on 9 votes
Я понимаю что призывы слуг народа к мести проклятому Западу, в который они отправили страдать своих детей, льются елеем на души русских патриотов, которые своих детей сплавить за бугор не могут. Но я не понимаю обиду народного артиста СССР Иосифа Кобзона
Иосиф Кобзон: Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток - 4.6 out of 5 based on 9 votes
Сегодня все повторяется. Путин уже разваливает Россию, чтобы удержаться хоть где-нибудь. При Ельцине было не совсем просто — он сам хотел править, а не отдавать власть Лубянке. Но при Путине все еще хуже, его заботит уже не КГБ, Путин борется за жизнь.
Путин зря просит пощады, нас ожидает очень трудная жизнь - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Я хочу обратиться ко всем без исключения журналистам, блогерам и медийщикам, работающим в государственных или финансируемых государством газетах, журналах и телеканалах и имеющих любое отношение к подготовке публикаций и передач, раскручивающих волну ненависти в стране.
Владимир Яковлев: Перестаньте учить людей ненависти - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Я прожила жизнь при Сталине, и во время войны и после, но такого психоза не видела. Сейчас это возвращается, чтобы оправдывать насилие над людьми и беззаконие, это все путинские дела. Поэтому я с ненавистью и возмущением слышу все это.
Наталья Фатеева: о возвращении Сталина - 4.4 out of 5 based on 7 votes
На пресс-конференции в декабре 2014 г. на вопрос о возможном дворцовом перевороте Путин заявил, что "у нас нет дворцов". Хе-хе. Действительно, какие там дворцы. Вот Жуковка, 9 км от Москвы по Рублевке.
В.В.Путин - У нас нет дворцов - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Есть очень яркий пример государственного бессердечия. Ни денег не требовалось, ни политических компромиссов, ни уступок оппозиционерам — ничего, кроме доброй воли. Речь о 40 миллионах граждан России, которые дожили до пенсии.
Первый срок — 15 лет (Из писем президенту России) - 4.4 out of 5 based on 8 votes
Американское интернет-издание NextBIG Future опубликовало статью футуролога Брайена Ванга, о будущем российского флота. С чего это вдруг? Да потому, что они специализируется главным образом на прогнозах в области военной техники и развития вооруженных сил.
ВМФ России - Полный вперед! К разбитому корыту? - 4.4 out of 5 based on 5 votes
Если советский диссидент Андрей Синявский сказал: мое разногласие с советской властью чисто стилистическое, я бы перефразировал это изречение по отношению к аннексии Крыма следующим образом: моё разногласие с российской властью чисто юридическое.
Майкл Бом: Крымский ящик Пандоры - 5.0 out of 5 based on 12 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 10 of 19

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 2905 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.