Home » Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии
Аналитика и комментарии

Аналитика и комментарии

Международные проблемы, внутренняя политика, политическии ситуации...

Настоящая статья основана на цикле исследований, проведенных ЦСР в 2011-2013 годах. Последнее исследование не было опубликовано в связи со следующими политическими событиями (Олимпийские игры, украинские события), которые резко повлияли на динамику рейтинга Путина.
Неизданный в России материал исследований Центра Стратегических Разработок - 4.6 out of 5 based on 5 votes
Кровавое вторжение Путина в суверенную европейскую страну становится "вмешательством", так же как Крым — помните, был такой Крым? — был "не встретившим сопротивления присоединением", а не аншлюсом.
Гарри Каспаров: Это война, идиот! После каждой задержки цена возрастает - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Леонида Радзиховского обвиняли и обвиняют во всех смертных грехах. Прежде всего в том, что он не ругает в каждой статье "режим жуликов и воров". Видимо, российская демшиза догадывается, что еврея-Радзиховского больше волнует судьба Израиля и его народа, чем дела в Кремле.
Журналист Леонид Радзиховский: Евреи и Запад - 4.5 out of 5 based on 15 votes
Известный журналист и телеведущий Владимир Познер долгое время не хотел ничего говорить по поводу политический баталий между Украиной и Россией, но в итоге все же решил высказаться. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым...
Владимир Познер: Два факта - Россия и Украина - 4.6 out of 5 based on 18 votes
Несколько лет назад, террористическая организация ХАМАС, решил отправить подарок Президенту Израиля. Они послали ему сложную коробку с запиской. Президент открыл коробку и увидел, что содержанием были экскременты (дерьмо, Merde). Он открыл записку, в которой сказано: "Для вас и гордого народа Израиля".
Президент Шимон Перес и ХАМАС: Обмен подарками - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Ровно 100 лет назад европейцы оказались на грани столь разрушительной войны, что позднее историки были вынуждены отнести ее к новой категории "мировых войн". Автор считает, что война между США и Китаем маловероятна, но решает более тщательно сопоставить ситуацию сегодня и 100 лет назад.
Велика ли вероятность новой мировой войны? 7 параллелей - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Хочу рассказать о восьми выдающихся советских конструкторах, создателях двигателей для боевых самолетов. Все они некогда в СССР занимали видные посты и были засекречены. А потом эмигрировали в Израиль. И оказались там абсолютно невостребованы.
Восемь выдающихся советских конструкторов - восемь дворников... - 3.9 out of 5 based on 7 votes
Самое интересное в этой статье - это то, что она была опубликована в самом начале последней президентской компании Януковича. Просто уникальная в своем роде биография кандидата в Президенты Украины В.Ф.Януковича.
ВЫДАЮЩИЙСЯ НАРДЕПУК по кличке «Хам» - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Пока патриоты брызжат слюной на Украину и призывают начать войну против всего мира, а так и будет если Путин введет войска на Украину, то ООН и мировой капиталл (МВФ) - обрушат всю свою военную мощь для защиты инвестиций.
Где хранят детей и деньги Патриоты России - 3.8 out of 5 based on 16 votes
И дня не проходит, чтобы отечественные патриоты не сравнили Америку с Россией — разумеется, к вящей выгоде последней. Так же как Петр I учился у голландцев и немцев, нам надо учиться у американцев...
Юлия Латынина: Догнать и перегнать Америку по духовности - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Сейчас, когда я пишу эти строки, советские мародеры растаскивают на части украинский и татарский Крым. Так некогда палачи на Голгофе делили скудную одежду Христа. Сергей Гоблинович Аксенов ссорится из-за общака с Рамзаном Кадыровым и российскими бандитскими компаниями.
Валерия Новодворская об Украине: Крымодеры - 4.0 out of 5 based on 8 votes
Когда Крым стал Украиной? По воспоминаниям современников, решение о передаче Крыма у Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева вызревало еще с тех пор, когда в 1944-1947 гг. он возглавлял Совет министров Украины. Не минуло и года со дня смерти И. Сталина, как...
О «белых пятнах» в истории: Как Хрущев Крым Украине отдал - 4.3 out of 5 based on 4 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 10 of 16

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1214 guests online

Самое читаемое

:

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.