Home » Аналитика и комментарии » Запасные аэродромы в горячих точках планеты

Запасные аэродромы в горячих точках планеты

0 comments
alexei navalny
Наталья Тимакова — пресс-секретаря лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева (по совместительству председатель правительства РФ) — очень смелый человек. Ведь когда смотришь российское телевидение, включая выступления её босса, ясно — в Европе всё очень и очень плохо. Там опасно. Там фашисты и кризис мультикультурализма. Любой нормальный человек должен держаться подальше от этого вертепа.

Но вместо того, чтобы вить себе семейное гнездышко поближе к святым местам Корсуни, Наталья Тимакова и её муж смело и бескомпромиссно готовят себе запасной аэродром в самых горячих точках мира.

Итак, о чем рассказало нам латвийское телевидение? Я попросил разобраться во всём Георгия Албурова из отдела расследований ФБК.

Из этого сюжета (смотреть с 44.40) мы узнаем, как выглядит латвийский дом Тимаковой, а также то, что ее муж — Александр Будберг — получил в Латвии вид на жительство.




Вот ссылка на проект дома, там его характеристики и подпись PASŪTĪTĀJS: Alexander Budberg (Заказчик: Александр Будберг).



Бывает ли в этом доме Тимакова? Страдает ли она от европейского гей-фашизма?

У неё в инстаграме есть фотографии из этого места.

Самая свежеая — 4 недели назад, самая старая — 123 недели. Совпадает с датой покупки. Так что бывает и страдает.


Вот отсюда мы узнаем, что цена дома 1,37 млн евро, покупатель — муж Тимаковой Будберг, аипотечный кредит не использовался.


Вот так сейчас выглядит дом Тимаковой. Запланированная его перестройка в соответствии с проектом явно будет стоить ещё очень прилично. Ну ничего, российский бюджет выдерживал и не такое.



Фото из репортажа

Восхитительная деталь этой истории: семья Тимаковых-Будбергов повесила на свой дом латвийский флаг! Ай да молодцы. Ну надеюсь, что хоть одну, хоть маааааленькую георгиевскую лентовку тоже прикололи. Ну на баню там, или на парник с огурцами.

В ужасно интересное время живём: вся государственная политика страны свелась к истерическому псевдопатриотизму и лозунгу «Россия в кольце врагов». В это же время чиновники покупают недвижимость в странах официально провозглашаемых недружественными.

Долго ли удержался бы на своей должности пресс-секретарь Белого Дома США, если бы выяснилось, что его семья купила недвижимость даже не где-нибудь в Китае, а в дружественной Канаде?

Про вид на жительство я и не говорю.

Что касается источника денег для покупки такой недвижимости, то мы снова видим классику путинской власти. До «момента присасывания» Тимакова и Будберг были журналистами «Коммерсанта» и «МК», больших средств у них быть не могло.

Немножко погосударственничали — Тимакова прямо на госслужбе, Будберг в госбанке ВТБ — и вот уже могут без ипотеки купить дом за 1,3 миллиона евро, штука совершенно немыслимая для самого высокопоставленного госслужащего и в Европе, и в США.

alexei navalny russian lawyer

Алексей Навальный,
Председатель «Партии Прогресса», учредитель «Фонда борьбы с коррупцией», сын, муж, отец. link


Запасные аэродромы в горячих точках планеты - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1411 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.