Home » Аналитика и комментарии » Юрий Фельштинский: Представление только начинается

Юрий Фельштинский: Представление только начинается

0 comments
Yuri Felshtinsky
8 марта 2015 года указом № 115 Канцелярия президента Российской Федерации подтвердила, что убийства Александра Литвиненко и Бориса Немцова осуществлены по приказу президента Российской Федерации В. Путина.

Указом Президиума Верховного Совета СССР 31 мая 1960 года непосредственный убийца Троцкого Рамон Меркадер был удостоен звания Героя Советского Союза. Он ждал своей награды почти 20 лет (Троцкий был убит в августе 1940 года) и получил ее, когда вышел из мексиканской тюрьмы и прибыл в СССР. Организаторы этого заказного убийства (если использовать современную терминологию) получили свои награды раньше. 16 июня 1941 года закрытым указом Президиума Верховного Совета СССР Наум Эйтингон был награжден орденом Ленина, а Павел Судоплатов – орденом Красной звезды (награждение состоялось 17 июня).

Заказчиком убийства был Сталин. Именно он «заказал» Троцкого.

Путин посчитал, что заставлять исполнителя 20 лет ожидать награды некорректно. Андрея Лугового за убийство Александра Литвиненко он наградил 8 марта 2015 года. Формально говоря, Луговой награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени «за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность». Но поскольку единственным громким законопроектом Лугового в Думе был непринятый законопроект о переименовании ФСБ в КГБ, правильнее предположить, что Лугового наградили «за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни», о чем и написано на той же странице указа, подписанного Путиным. Действительно, убийство Литвиненко в Лондоне в ноябре 2006 года при помощи радиоактивного яда было для Лугового «сопряжено с риском для жизни».

Тем же списком за успешную организацию убийства Бориса Немцова «Орденом почета» награжден президент Чечни Рамзан Кадыров. И не важно, что предполагаемого исполнителя Заура Дадаева пока что задержали. Мы еще посмотрим, что с этим задержанным будет, потому что Кадыров нам уже сообщил, что Дадаев действовал в интересах России:

«В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева… хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью». Дадаев «настоящий патриот России. Я твердо убежден, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь», был награжден орденом Мужества, медалью «За отвагу», «За заслуги перед Чеченской Республикой» и др. «Таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания», — отметил Кадыров.

Шаванову и Дадаеву, как в свое время Меркадеру, ордена будут вручать лет через двадцать, тем более что Дадаеву, чтоб очередной орден заслужить, еще работать и работать. Организатор убийства Бориса Немцова Кадыров уже выдал Дадаеву установку, сообщив, что «только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России».

Так что Дадаеву, который ради России, т.е. ради Путина, «многие годы рисковал собственной жизнью», придется еще немножечко порисковать и подробно нам описать, как именно его вербовали «спецслужбы Запада» или СБУ, «стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России», как давали указания убить Немцова (и не только Немцова), чтобы свалить эти убийства на Путина. Свет погас. Представление только начинается. Сядьте поудобней, но пристегните ремни. Новые президентские указы Путина о награждениях за убийства еще впереди.

Юрий Фельштинский



(Ред) Информация
Российская Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций запретила российским пользователям Интернета доступ к тексту книги Юрия Фельштинского и Александра Литвиненко «ФСБ взрывает Россию», вывешенной на сайте Юрия Фельштинского.
* Третье дополненное издание этой книги только что вышло на русском языке в Киеве в издательстве «Наш формат».

источник: kontinentusa.com источник
Юрий Фельштинский: Представление только начинается - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1010 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.