Home » Аналитика и комментарии » Виктор Топаллер: Я не фанат Трампа, но...

Виктор Топаллер: Я не фанат Трампа, но...

victor topaller trump usa
Все-таки меня поражает, когда я слышу, как залихватски, с каким апломбом и «знанием предмета» рассуждают многие российские журналисты и политологи о выборах в США. Причем я не говорю о путинских пропагандонах (о них говорить нечего), а имею в виду умных и талантливых людей, мнение которых насчет путинской банды абсолютно разделяю. Что с ними случилось?

Обидно, когда человек, к которому относишься с симпатией и уважением, несет дичь о том, что «Трамп – это американский Жириновский» или что за него голосуют исключительно малообразованные люди... Ребята, зачем вы подставляетесь и выставляете себя дураками? Нет, я понимаю – это очень модно и «интелехентно» возмущаться Трампом: сразу попадаешь на нужную сторону баррикад и оказываешься бок о бок с «лапочками и душечками», светочами разума и культуры. А по другую сторону – быдло, плебс, «дерёвня»...

Но все же... Вам не противно петь в унисон с придворными, холуйскими, обамовскими телеканалами? Вам действительно надо объяснить отличия Трампа от «сына юриста»? Или рассказать, что за него будут голосовать не только водители грузовиков, но и множество врачей, ученых, адвокатов, учителей, бизнесменов?

Между прочим, что плохого в водителях грузовиков? Это работяги, такие же, как представители «умственных профессий», и я отношусь к ним с громадным уважением. Откуда у вас этот омерзительный снобизм? Я горжусь, что мой друг - дальнобойщик из Пенсильвании, а не мнящий себя интеллектуалом, придурок из «Оккупируй Уолл-стрит». Электорат же демократов, вернее социалистов, вот это действительно сброд. Бездельники и лоботрясы, живущие за счет рабочего человека. Неважно – слесаря или хирурга. Плюс лоханкины. «Образованщина», псевдоинтеллигенция, благодаря которой Америка и деградировала до такой степени, что после обамовского позора выдвигает в президенты патологическую лгунью, демагога и преступницу.

Я не фанат Трампа, но то, что ему противостоит, просто находится за гранью добра и зла. Если вдруг кого-то из вас интересуют отношения Америки и Израиля, которые до предела испакостил Обама, могу сказать два слова. Я понимаю, что многие решительно открестились от своего еврейства, но вдруг... В конце концов, отношение к Израилю и его борьбе с бандитами всегда было лакмусовой бумажкой, определяющей, кто приличный человек, а кто скотина. И среди евреев, и среди неевреев, и среди выкрестов. Так вот: в то время как на своей конвенции в Огайо республиканцы утверждают новую произраильскую платформу, сторонники демократов в Филадельфии устраивают шабаш с красными и палестинскими флагами. Известнейший нью-йоркский медиа-продюсер и общественный деятель Джефф Балабун так определил ситуацию: «В то время как демократы спорят, в какой степени Израиль должен быть осуждён за оккупацию, республиканцы вообще отрицают то, что Израиль является оккупантом»

Еще. Вы всерьез полагаете, что Трамп споется с Путиным? Сомнительно. А вот то, что дамочка «со скошенными от вечного вранья глазами» прогнется по полной программе (как это сделал ее «собрат по разуму» - Обама), можете не сомневаться. Вы тоже зомбированы, да? Очень жаль. Как выясняется, дедушка Ленин был прав, утверждая, что «жить в обществе и быть свободным от общества нельзя»: вы не выродки, на которых не оказывают воздействия башни Стругацких из «Обитаемого осторова». Воздействуют. И еще как.

Кстати, рекомендую вспомнить еще один точный термин Ильича - «полезные идиоты». Это о них - тех, кто продолжает именовать себя демократами, давно превратившись в натуральных социалистов. Что ж.. Могу лишь снова повторить за дворником Тихоном: «Кому и кобыла невеста».

Автор:  Виктор Топаллер

via
Виктор Топаллер: Я не фанат Трампа, но... - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1781 guests online

    Самое читаемое

    :

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.