Home » Аналитика и комментарии » Виктор Топаллер: Начинается новая эра террора

Виктор Топаллер: Начинается новая эра террора

0 comments
Victor Topaller
В голове не укладывается.

Мы с ним записали несколько программ на ТВ; несмотря на поздний в Москве час, он неоднократно участвовал в моих радиопередачах; перебрасывались мэйлами. Молодой, красивый, сильный мужик. Нет Бориса. Совсем нет. И уже никогда не будет... Убили. И что? А ничего!

Все как всегда. По накату. Скоро мы наслушаемся реляций прокуратуры, начитаемся версий об убийстве на бытовой почве (вариант: «укропы замочили - нашему Путину нагадить!», вариант: происки иностранных спецслужб и так далее) Эх, жаль нельзя на Березу свалить! Ну, ничо, найдем на кого. На Коломойского, например – тоже мерзкая рожа. Дело на личном контроле, ясно?! Сам (!) следить будет. Он уже много чего наследил и наконтролировал. Это только начало. Еще не вечер.

Лично я полагаю, что начинается новая эра террора. Загнанная в угол маленькая, злобная крыса способна на все. Ей так и не дали по морде. Только раздразнили. Берегитесь, с...ки! «Кто нас обидит - дня не проживет»…

Можно долго перечислять, кто «обидел». Михаил Маневич и Галина Старовойтова, Владимир Головлев и Сергей Юшенков, Юрий Щекочихин и Александр Литвиненко, Станислав Маркелов и Алексей Девотченко… Валерию Ильиничну – тоже убили, не сомневаюсь. Вот Березовский, конечно, сам повесился – на палочке для душевой занавески. Убил Литвиненко полонием и повесился. Кто не верит – тот дурак.

Убийц не найдут. В стране победивших мародеров и беспредельщиков, намертво сросшихся с государственными чиновниками, депутатами, гебешниками, бессмысленно их искать. Слишком очевидно, кто они.

Когда убили Политковскую, Гарри Каспаров написал в The Wall Street Journal: «В рассуждениях о том, кто именно заказал убийство Анны Политковской, мало проку. Система, потворствовавшая этому убийству, логика, сделавшая его политически выгодным власть предержащим, – вот истинное обличье путинской России».

«Крестные отцы» на Лубянке, в Думе, в Кремле, в саунах, казино и борделях спокойно принимают решения, кого надо ликвидировать, ни на секунду не сомневаясь в своей безнаказанности. Они обнаглели до такой степени, что похоже скоро уже не будут даже лениво прикрываться идиотскими версиями попытки ограбления, ошибки киллера, «личными мотивами», причастностью ЦРУ… Зачем? Наоборот: «Прикусите языки, юродивые – видите, как все просто делается?» «Дело на личном контроле!» Кто бы сомневался...

Виктор Топаллер, журналист, телеведущий


пресс-центр Хартии'97 link
Виктор Топаллер: Начинается новая эра террора - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1464 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.