Home » Аналитика и комментарии » Вадим Жартун: Гюльчатай, открой личико!

Вадим Жартун: Гюльчатай, открой личико!

zhartun 9-5-2019
Я долго пытался понять, кого же мне так напоминают росгвардейцы и полицейские: закрытые лица, чёрная одежда, испытывают «физическую боль» от бумажных стаканчиков и пугаются твитов, содержатся в отдельных помещениях, куда обычным людям вход запрещён, а любое прикосновение к ним строжайше карается.

А потом дошло: да это же, по всем признакам, самый настоящий гарем! Обходятся стране чертовски дорого, пользы от них никакой — разве что ублажают своего господина. Наклонности у господина специфические — ему нравится, когда унижают и бьют людей, но о вкусах, как говорится, не спорят. Господин, разумеется, неплохо вознаграждает своих наложниц, но зато и имеет их, когда и как посчитает нужным.

Кто-то может мне возразить: мол, о каком гареме может идти речь, если они — мужчины? Тогда у меня встречный вопрос: а мужчина может бить беззащитную женщину в живот?

Мужчина может рассказывать, что «лямки шлема вдавились в подбородок, было неприятно, больно» и на этом основании человека нужно посадить в тюрьму на несколько лет?

Мужчина может бросить одного годовалого ребёнка, забрав его отца?

Мужчина может утверждать, что из-за твита «стал как бы беспокоиться за судьбу своей дочери»?

Мужчина может вымогать деньги у школьника?

Разумеется, нет. Это бабское поведение в самом худшем смысле этого слова, поэтому — однозначно гарем или, как ещё его называли итальянцы, сераль. Причём такой, пропаганда специфики которого запрещена статьёй 6.21 КоАП РФ.

В этой связи, кстати, показательна позиция Золотова — ведь гаремы традиционно возглавлял главный евнух, причём ещё со времён Византии евнухи привлекались и к исполнению государственных функций, как особо доверенные лица императоров.

В те далёкие времена человеку, чтобы попасть в евнухи, нужно было лишиться некоторых органов, сейчас — чтобы попасть в «некоторые органы», нужно лишиться чести и совести — вот, собственно, и вся разница.

Кстати, в 1908-1909 годах турецкие революционеры покончили с монархией, вынудив отречься от престола последнего самодержавного правителя Абдул-Хамида II, а главного евнуха его гарема толпа повесила на фонарном столбе. Все наложницы и младшие евнухи оказались на улице, а султанский дворец превратили в музей и открыли для посещения.

Интересно даже, насколько далеко зайдёт история случае с Росгвардией.

Вадим Жартун
Вадим Жартун: Гюльчатай, открой личико! - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Нас читает вся планета:

    We have 1964 guests online

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.