Home » Аналитика и комментарии » Памятное выступление Стива Джобса

Памятное выступление Стива Джобса

0 comments
Steven Jobs Steven Jobs by Russian House

Тайны личной жизни Джобса: внебрачная дочь, которую он не признавал, и роман с известной певицей

Это памятное выступление Стива Джобса (Steven Jobs) в стенах элитарного университета было последним, в котором он позволил себе выразить нечто большее, чем традиционные презентации революционной продукции ведущей компьютерной компании. Он никогда не был медийной персоной и давал только "рабочие" интервью, никогда не говоря о самом себе, вспоминают люди, знавшие Джобса (Steven Jobs).

Он очень трепетно относился к жене, детям и друзьям, но даже с друзьями особо не делился деталями личной жизни. Однако она всегда была предметом интереса со стороны поклонников продукции Apple и "фанатов" самого компьютерного гения. Видимо, в качестве "утешения" скорбящим ABC News решила приоткрыть завесу и, надо сказать, облекла это в весьма корректную форму.

Телекомпания рассказала, что свадьба Стива Джобса (Steven Jobs) и Лорин Пауэлл в 1991 году была довольно скромной и состоялась в живописном Национальном парке Йосемити в Калифорнии. Пара жила в маленьком городке Вудсайд между Сан-Хосе и Сан-Франциско, к северу от Силиконовой долины. У них трое детей - сын Рид Пол и две дочери Эрин Сиенна и Ева.

У Стива есть еще одна дочь - Лиза Бреннан Джобс. Она родилась в 1978 году вне брака, когда ее отцу было всего 23. Мать Лизы - университетская подруга Джобса Крис Энн Бреннан.

По данным журнала Fortune, он долгие годы отказывался признавать отцовство, заявляя в суде, что бесплоден. Матери пришлось даже какое-то время копить пособие, которое она получала, чтобы содержать ребенка, говорилось в репортаже. Лишь намного позже Стив признал Лизу своей дочерью.
Сам Стив, как известно, был усыновлен в младенчестве Полом и Кларой Джобс, чью фамилию он позже прославил на весь мир. Именно приемные родители дали ему имя Стивен Пол. Биологическими родителями были выходец из Сирии Абдулфаттах Джандали и американка Джоан Симпсон (урожденная Шибле). Они позже поженились, родили и воспитали сестру Джобса - романистку Мону Симпсон.

Брат и сестра впервые встретились, когда уже были взрослыми - о ней он узнал, когда занялся поиском настоящих родителей. Позже Мона написала книгу об их отношениях, которую назвала "Обычный парень" ("A Regular Guy").

За годы всплыли еще некоторые детали. Например, стало известно о романе Джобса с американской фолк-певицей и левой политической активисткой Джоан Баэз, который случился еще во время его учебы в Рид-колледже в Портленде (штат Орегон). О романе сокурсница Стива Элизабет Холмс поведала биографу Алану Дойчману, автору книги "Второе пришествие Стива Джобса" ("The Second Coming of Steve Jobs"). По ее словам, ради харизматичной певицы-активистки он порвал с девушкой, с которой у него были весьма серьезные отношения. Все это Холмс подтвердила ABC News
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1498 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.