Home » Аналитика и комментарии » Позорная речь российского посла в Израиле

Позорная речь российского посла в Израиле

Кремль пособник террористов. Кремлю очень выгодны войны и дестабилизация в других регионax. Террористическими актами, Кремль отвлекает мировую общественнасть от своих грязных дел. Кремлёвская ОПГ - это никакая не власть, это бандиты, воры и убийцы

alexandr shein israel
Посол РФ в Израиле, Александр Петрович Шеин: Если террористы совершают теракты в интересах россии, то мы не будем считать их террористами

Видео могут удалить, сообщите нам пожалуйста, если это произойдет.

Нет, такая фраза не была произнесена российским послом, однако, согласитесь, что она абсолютно неукоснительно вытекает из сказанного им. При этом, учитывая отмеченные выше опытность, логичность мышления и выверенность произнесенного Шеиным, сказанное им никак нельзя списать на оговорку, на "в запале" и тем паче "сдуру". Тем более, что он счел нужным повторить постулат: "Хизбалла" и ХАМАС не террористы" дважды.

Тут скорее впору вспомнить поговорку "Посол что осел — что навьючат, то несет".


Comment:
Tadas ir Blinda21
Кремль пособник террористов. Кремлю очень выгодны войны и дестабилизация в других регионax. Террористическими актами, Кремль отвлекает мировую общественнасть от своих грязных дел. Кремлёвская ОПГ - это никакая не власть, это бандиты, воры и убийцы, международная преступная группировка пришедшая к власти, получившая доступ к ядерному оружию. Банда кремля - это мафиозная структура внутри государства.

Позорная речь российского посла в Израиле - 4.0 out of 5 based on 9 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1186 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.