Home » Аналитика и комментарии » Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме

Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме


Неделю назад я (Карина Орлова) оказалась в приюте для бездомных в Вашингтоне - волонтером. Мы раздавали завтраки, за утро около четырехсот выходит.

food russia usa
Вот он, на картинке слева — завтрак бездомного в США (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины).

А вот справа тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом).



Первое происходит в стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов.

Второе — в стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу).

obama vs putin
Вывод тут прост как день — Обама самым бессовестным образом объел российских детей (сразу после того, как отобрал льготы у подмосковных пенсионеров).

В связи с этим есть очень существенный вопрос к президенту России — он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный.
И что же, не может восстановить справедливость и отобрать еду у американских бездомных и накормить своих, русских детей? Отобрать у вашингтонских пенсионеров льготы, чтобы наши, подмосковные, ездили бесплатно по Москве?

Иначе к чему все эти треники по тыщебаксов?
Да и к чему были все эти пятнадцать лет, в конце концов?...


Автор Карина Орлова, журналист
Эхо Москвы
Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1536 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.