Home » Аналитика и комментарии » Статьи » Начало конца Единой России

Начало конца Единой России

0 comments
Начало конца Единой России Начало конца Единой России by Arthur Ginsburg
Прошедшие по России выборы для многих оказались сюрпризом. Путин никак не допускал, что при столь нескромно фальсифицированном Единой Россией процессе...

Прошедшие по России выборы для многих оказались сюрпризом.

Неприятный сюрприз для партии власти Путина

В том числе неприятным сюрпризом для партии власти. Путин никак не допускал, что при столь нескромно фальсифицированном Единой Россией процессе результат будет столь плачевен для возглавляемой им партии (По всей Росси, во всех госструктурах работников под страхом увольнения заставляли голосовать за Единую Россию). И всё же оказалось, что полоскание мозга населению всеми силами СМИ под управлением и дирижированием Путина и его сторонников больше не дают ожидаемого эффекта. edinaya russia putin2Кризис пустословия и несодержательной идеологии главенствующей партократии ставит главный вопрос перед премьером - А что, как не пройдёт он в 2012 году в президенты???

Впервые за период правления Путиным российский народ очнулся и прекратил верить в антизападную истерию премьер-президента и его друзей.

Не сработали заигрывания с интеллигенцией и другими сословиями. Не побудило скоротечное прикармливание повышенными пенсиями и видимость заботы о населении сделать "правильный выбор" по формуле Путина. Перцу в этой обстановке добавляют факты недавнего стремительного смещения с высших постов власти диктаторов целого ряда арабских стран. Конечно Россия не Африка или Ближний Восток. Но...

edinaya russia putinВ России назревает опасный для власти период - ОТЛУЧЕНИЕ ОТ ВЛАСТИ ( и даже не для самой Единой России, а лично для ПУТИНА).

Повышение доходов в карательных и армейских структурах

Не потому ли Путин сегодня активно повышает доходы в карательных и армейских структурах? Именно безотказная любовь к премьеру со стороны этих структур должна ему помочь удержать власть.

Именно сейчас очередная антизападная, а более антиамериканская истерии Путина должна по его версии всколыхнуть самые низменные чувства людей, которые ещё колеблются в своём выборе среди кандидатов в президенты.

"Смотрите"- гласит доктрина пропаганды,- Вот он внешний враг. Кто же как ни я спасу вас от Америки!!!

ЗАПАД может

Путин не принимает во внимание ещё один нюанс: ЗАПАД может...
Запад именно может при желании опустить резко цены на нефть, что выбьет из рук Путина экономический манипулятор населением.
Ко всем негативным для Власти процессам можно прибавить возможность объединения набравших силу оппозиций. Явный перевес в этом случае будет не в пользу Единой России. Но даже если произойдут грандиозные перемены во Власти, даже если её передадут в следующие руки, не факт, что эти руки будут лучше, чем у Путина. Хотя, кажется, ну куда уже хуже?

Железобетон бюрократии и коррупции в России схвачен крепчайшим цементом.
И развалить этот монолит будет очень непросто.
Начало конца Единой России - 5.0 out of 5 based on 54 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

comments

+3 Катя Фирсова 2016-02-13 12:17 #4

Я не жила при социализме, но верю тому, что впитала с детства, как пошагово изучала самостоятельно, как, благодаря родителям, анализировала и понимала прошлое нашей страны, как теперь воспринимаю настоящее и могу представить её будущее. Удивительно точно автор статьи обрисовал наше настоящее и будущее ещё в 2011 году. Как тонко он чувствует, что никакого светлого грядущего у нашей страны. С таким народом и правящей верхушкой нет и быть не может.
Я москвичка, но не люблю свой город. Москва - это самый вредный мегаполис для России, всё зло и вся чёрная энергия идут отсюда и заражают нашу страну проказой. Я уверена, что ту Россию - до 1917 года - расстеляли и за семьдесят лет уничтожили большевики. А сегодняшняя Россия - это позорная отрыжка Социализма - бывшего СССР.

Quote
+2 Иван Родионов 2015-02-20 13:18 #3

Вот и сбылись предсказания про цены на нефть.
Вот и опять наша страна садится на пятую точкую
А дебилизация населения, как и прежде, растет!

Quote
+2 Мудрость 2014-04-22 16:04 #2

А Запад уже однажды смог и завалил СССР!

Quote
-2 Alex AJxKorsar 2012-01-30 08:25 #1

"...даже если её передадут в следующие руки, не факт, что эти руки будут лучше, чем у Путина" - вот это то всех кто не совсем нищий и пугает, реальных сильных противников нет. Самый мощный и умный Жириновский, но он иногда как выдаст, что хоть стой хоть падай. Недавно, например, цыган торгующих наркотиками спалить предложил. Отдать должное Вольфовичу - единственный оппозиционер с харизмой - остальное что-то вообще непонятное, одни словоблуды и т.д. и т.п.
А на счет запад может, позволю себе не согласиться и задать Артуру один вопрос, а как запад понизит цены, если ОПЕК это восточная организация?

Quote

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1063 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.