Home » Аналитика и комментарии » Матвей Ганапольский: Путин - получите удовольствие!

Матвей Ганапольский: Путин - получите удовольствие!

0 comments
Matvey Ganapolskiy
Президент Путин выступил на Петербургском экономическом форуме. Можно рассуждать в каком костюме он был, как держался, гуляла ли на его лице привычная ухмылочка «Путина, который опять всех переиграл» — наверное, вы помните — это кремлешушара, за небольшую оплату, постит в фейсбуке хвалебные статейки под такими названиями. Раздавили в России очередные яблоки, вместо того, чтобы отдать их детскому дому – это Путин опять всех переиграл. Премьер Медведев говорит крымчанам, что «денег нет, но вы там держитесь, здоровья вам и успехов» — это видимо опять Путин всех переиграл. Поэтому, по определению, подтверждаю: своим выступлением на форуме он снова одержал очередную переигрательную победу. Поэтому, мы коснемся нескольких цитат великого человека и проанализируем их с позиции – а что из того, что он сказал, поможет россиянам быть богаче, Украине избавится от агрессии, а миру стать безопасней.

Цитата первая: «Никто не хочет переходить к холодной войне, мы точно не хотим», говорит Путин. Вот он это говорит, а я вижу, как он на этих словах дает пинка одной ногой Соловьеву другой ногой Киселеву; дальше бьет по башке Кургиняна и топчет ногами логотип чемпиона по брехне – канала НТВ. Разочарую — ничего этого не было, все вышеназванные профессиональные лжецы, ежедневно рассказывающие телезрителям, что «Америка – параша, победа будет наша!» сидят на местах, получают свои бабки и готовятся к летнему отпуску, чтобы осенью, с новыми силами, разжигать ненависть к Америке.

Итак, ответ первый: с холодной войной как было так и будет.

Цитата вторая: «Политика НАТО свидетельствует об абсолютно наплевательском отношении к российской позиции… вот опять принимают Черногорию. Кто угрожает Черногории?».

Как, кто?! Россия и угрожает. Если «Крым наш!», то почему не «Черногория наш!». А потом «Прибалтика наш!». Короче Путин тут изображает удивление, а это значит, что многочисленным странам желающим в НАТО, нужно быстрее прыгать туда, потому что, наш Верховный главнокомандующий не помнит что он вчера делал.

Был еще пёрл – Путин выразил сомнение в демократичности выборов США. Конечно, мне бы хотелось, чтобы кто-то, может грустный Лавров, как-нибудь объяснил Владимиру Владимировичу, что такое система выборщиков и почему в Америке именно такая система.

Но поскольку Лавров ничего Путину не объяснил, то, я так полагаю, выборы в России будут и далее такими, как были – с фальсификациями, по мнению общественности, или самыми честными – по мнению Путина и тех госдумовских кабанов, которые тупо поддакивают дорогому Владимиру Владимировичу и голосуют за то, чтобы он не предложил, единодушно в трех чтениях за один прием.

Был, правда и момент просветления. Путин неожиданно заявил, что Америка великая держава, супер-держава, что Россия это принимает и хочет работать с США.

Хотеть не вредно, как говорят в народе. Писать на машинах «Обама – чмо!», проецировать на американское посольство гигантское изображение Обамы с бананом – ну, тут свою хотелку как говаривал Черномырдин придется усмирить. И подождать Трампа. Говорят, что если его называть «чмо», то он не обижается и даже крепче любит.

Каков же вывод. А все будет, как было.

Яблоки будут хрустеть под гусеницами тракторов, зомбоящик будет лить дерьмо в мозги людей, а «самые честные выборы» обеспечат Путину долгие президентские лета.

Так что, расслабьтесь и получите от этих долгих лет долгое удовольствие.


автор Матвей Ганапольский обозреватель
Матвей Ганапольский: Путин - получите удовольствие! - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1066 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.