Home » Аналитика и комментарии » Леонид Радзиховский: Послание Путина народу и миру

Леонид Радзиховский: Послание Путина народу и миру

Леонид Радзиховский Леонид Радзиховский Послание Путина
Что сказал и что не сказал Владимир Путин в своем послании. Анализирует Леонид Радзиховский. Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию стало самым длинным за все годы и продлилось более 1 часа и 57 минут. Большая часть речи была посвящена обеспечению безопасности и демонстрации военной мощи нашей страны.

Впервые в этом году в выступлении использовался мультимедийный формат. На экранах присутствующим продемонстрировали видеозапись запуска и 3D-моделирование испытаний новейшего российского оружия — стратегической ракеты «Сармат» и крылатой ракеты с ядерной энергетической установкой. Также было показано видеомоделирование нанесения ядерных ударов с помощью новых подводных беспилотников.


Путинское послание довольно любопытный документ. Он 2 часа говорил, 40 минут он посвятил рекламным роликам покупайте ракеты "Сармат" - самые самые в мире.

А до этого час с лишним он рисовал сны Веры Павловны что через 6 лет жизнь будет невообразимо прекрасно пенсия повысится, продолжительность жизни увеличится.

Как раз на эти самые шесть лет у нас будут прорывы и разрывы в технологиях, в науке, и так далее и так далее и так далее, а при этом он между прочим, так к слову, сказал, что вот нам самое главное это преодолеть отсталость.

Казалось бы мог возникнуть вопрос, как же так, после 18 лет вашего непрерывного управления, после того как мы 18 лет встаем с колен на ноги, мы отсталые, как это так получилось? Что за чудо такое?

Речь Путина журчит и журчит, соответствует она обычным канонам избирательных речей, когда всё приятно - детям мороженое - бабе цветы, и никто особо не задумывается, что это за цветы.

Самому Путина было скучно. Зато во второй половине он разошелся, стал показывать какие-то ролики про ракеты и взахлеб рассказывать, что вот это ракета как циклон, в общем было такое впечатление, что он сам конструктор этих ракет, настолько вжился с ними, настолько они стали для него влажным, каким-то личным делом.

Я думаю подоплека тут двойная, с одной стороны это хвастовство для дурака избирателя, т.к. больше хвастать нечем - о чём-то надо, но нельзя же хвастать тем что будет через 6 лет.

Значит остается хвастать тем, что уже имеется но он, открыл рот и стал хвастать ракетами, тем более проверить, что это за ракеты, понятное дело никто не может, но выглядит приятно, летают, громыхают, могут уничтожить американцев и так далее отчасти.

Это хвастовство для дурака избирателя - на хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь - и делай с ним что хошь.

Но Путин подпел тем настроением великодержавный хвастовство из песни которая телевидение успешное удачно раздуло в России среди жителей.

А вторая половина - это психотерапия самого Путина. После позорного избиение младенцев из Вагнера, когда убили там где-то 50 - 150 наемников из России, Россия ничем не смогла на это ответит. После наших больших успехов в спорте, после того как с Россией вообще разговаривают, как каким-то умственно отсталым уголовникам, а выразить то особо ничем, Путин хочет для себя, а не для избирателя, для себя, компенсироваться, и вот, показывает как ракеты бороздят просторы Большого Театра.

Так что в этом случае удивительное трогательное совпадение настроений и желаний и комплексов самого Путина, настроений и желаний и комплексов 100 миллионов его избирателей. Так что Вполне естественное, вполне адекватно, что именно Путин, как говорится, наш президент.

прислал А. Г.
Леонид Радзиховский: Послание Путина народу и миру - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1493 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.