Home » Аналитика и комментарии » Иосиф Кобзон: Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток

Иосиф Кобзон: Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток

0 comments
Kobzon
«Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток», – заявил Кобзон во время последнего выступления в Донецком театре оперы и балета.

Дочь Кобзона Наталья, будучи замужем за гражданином Австралии Юрий Раппопортом (в семь лет с родителями эмигрировал из Минска), вместе с детьми живет в Лондоне. У детей типично русские имена (Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф) и русский язык они любят, но не знают.

На невозможность навестить именно этих детей, с нескрываемой обидой сетовал Иосиф Кобзон, когда 16 февраля его включили в санкционный список лиц, запрещенных к въезду в ЕС.

Наталья Кобзон страдает от негодяев и американских марионеток всю свою взрослую жизнь – в 90-х она уехала учиться в Америку, и с тех пор бывала в России наездами, предпочитая жить попеременно в Штатах, Бельгии, Франции и Англии.

Нет, я понимаю что призывы «слуг народа» к мести проклятому Западу, в который они отправили страдать своих детей, льются елеем на души русских патриотов, которые своих детей сплавить за бугор не могут. Но я не понимаю искренние недоумение и обиду народного артиста СССР Иосифа Кобзона, на то, что страны, которые он на словах презирает и ненавидит, вдруг запретили ему въезд.

Он что, до старости лет дожил и не понял, что его публичные заявления, разжигающие ненависть к «негодяям и американским марионеткам» слушает не только народ, для которого они предназначены, но и эти же самые «негодяи»?

Когда год назад вводили первые персональные санкции, российские деятели высшего звена веселились, и даже сами, смеясь, просили включить себя в чёрные списки – они не верили, что это всерьез и надолго. Когда же выяснилось, что проклятые империалисты не шутят, то они быстро замолкли, предоставив право разжигать ненависть к Западу лицам рангом пониже, которые только рвутся к кормушке.

А Кобзону уже терять нечего – его заявления «Европа, Америка, да пропади они пропадом!» объясняется с одной стороны, искренней обидой от невозможности гастролей, лечения, отдыха, и визитов к внукам. А еще глубокой уверенностью в том, что это правовые страны, в которых сын за отца не отвечает, и которые не ответят Кобзону и его коллегам по разжиганию ненависти словами: «Ваши дети у нас страдают, правда? Ну так не будут больше страдать – чемодан, вокзал, Россия».
взято у Mick Tacker

Комментирует Raya Strout

Не, можно конечно, сказать: "молодец, г-н Кобзон! очень удачно он устроил "в страданиях" жизнь своих внуков с чисто русскими именами, типа ... Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф. и детки хороши, и внуки! вона как страдают! но зачем вы их-то позорите? если не угомонитесь, ведь и вашим деткам с внуками "негодяи и американские марионетки" могут предложить прекратить им "страдать" на проклятом Западе и вернуться на благословенную Родину!"

Но вы знаете, что не сделает такое Запад, потому, в вас бушует чистое ЭГО запрещенца, прикрытое под неискренностью "квасного патриотизма"".

Зачем же хаять те места, где безвылазно живут ваши дети и внуки? ай-я-яй, г-н Кобзон! лицемер вы наш! обида вас гложет? так, меньше клювом надо щелкать! патриот вы наш, хренов! а чеб, внучков своих не вертать на Родину? и будет вам щастье! понимаю..., ваша обида ещё, что сп**дили у вас ноут и дорогущие костюмы в вами любимой Доунбассии. ну, так... они тоже хотят прошвырнуться, как баре. вы поете, они п**дят! по-моему, справедливое распределение классовых ролей: "элиты" и отребья.

Raya Strout link
Иосиф Кобзон: Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток - 4.5 out of 5 based on 8 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    comments

    0 Настя Балашиха 2016-03-07 11:23 #2

    Quoting Тимур:

    Разум проявляет лишь тот кто в состоянии отличить одно от другого. Эмоциональная окраска в ,по утверждению, "объективной точке зрения" также обязана настораживать читателя.


    А вы, Тимур, внимательно прочли статью?
    Я уверена, что это у вас что-то попуталось в голове, "настороженный вы наш"!
    Моё мнение - деятелям культуры необходимо быть аккуратными в своих высказываниях, так как их поклонники часто принимают все слова на веру, а это опасно и вредно. Политикам России вообще лечиться нужно от шизофренических фантазий, порождаемых их агрессивным мозгом.
    Нашей стране необходимо "учиться, учиться и учиться" жить.... Как вы думаете у кого?
    Именно у пргрессивного, просвященного, благополучного Запада, куда так стремятся все, кто его не любит, а, на самом деле, просто завидуют.
    Тажело признаться, что мы агрессивные народ и страна, что мы в большинстве своем неграмотны, невежествены и зомбированы, что российское рабство и прозябание в великой помойке для нас мило и естественно. Но все это не повод и не даёт права угрожать миру вокруг нас и учить этот мир жизни, навязывая свой плебейский или палеозойский менталитет.

    Quote
    0 Тимур 2015-07-06 17:32 #1

    Также нельзя путать человека и национальность и правительство страны. О детях Кабзона заботились гражданские люди а не правительства(л юди представляющие правительство). У зла нет лица национальности принадлежности к стране. Нет физического местоположения. Отвечайте за себя и не судите о других, ОСОБЕННО по непроверенным утверждением из зомбоящика и прочих сми. Не говоря о том что каждый член семьи отвечает за себя и только и не стоит вмешиваться в чужую жизнь насильно. Равнять в статье людей по национальности или стране - вот что обязано настораживать читателя. Разум проявляет лишь тот кто в состоянии отличить одно от другого. Эмоциональная окраска в ,по утверждению, "объективной точке зрения" также обязана настораживать читателя.

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1522 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.