Home » Аналитика и комментарии » Фонд Навального разоблачил Владимира Соловьева

Фонд Навального разоблачил Владимира Соловьева

navaniy soloviev
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный посвятил очередное расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) пропагандисту Владимиру Соловьеву. Видео расследования опубликовано на канале Навального в YouTube. Политик отметил, что пропагандисты являются "худшими людьми страны и сделали больше всего для превращения России в отсталую страну третьего мира". По словам Навального, Соловьев – один из "самых лживых и наглых пропагандистов". А его состояние, по данным оппозиционера, оценивается как минимум в миллиард рублей (более $17 млн).


По данным ФБК, первый существенный объект недвижимости предоставила Соловьеву мэрия Москвы, продав ему по существенно заниженной цене квартиру в 160 м² в элитном доме на Долгоруковской. Затем пропагандист купил еще две квартиры в том же доме, увеличив площадь своего элитного имущества до 450 м².

Также, по информации Навального, Соловьеву принадлежит дача в Подмосковье, которая, по мнению оппозиционера, является "самым уродливым зданием, которое когда-либо снимал ФБК". Ее площадь – 1046 м², имение занимает 60 соток земли.

Также ФБК показал виллу Соловьева на озере Комо в Италии, которая была оформлена на американскую фирму Соловьева, однако потом была переоформлена на него.

Навальный отметил, что российский пропагандист является резидентом Италии.

"Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьева, где он в черном мундире кроет загнивающий Запад и облизывает Путина, наш герой тихо так – бочком, бочком – оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут мое постоянное место жительства. Ложь про Россию оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан", – подчеркнул оппозиционер.

Фонд Навального разоблачил Владимира Соловьева - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 990 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.