Home » Аналитика и комментарии » Просто Факты. Выборы 2011 В России или КРИК ДУШИ

Просто Факты. Выборы 2011 В России или КРИК ДУШИ

ВЫБОРЫ 2011 В РОССИИ ВЫБОРЫ 2011 В РОССИИ by Russian House

Дорогие читатели! Многие из нас общаются по социальным сетям, а особенно сегодня, когда в России в атмосфере накопились мощные электрические заряды. Людям необходим выхлоп. Люди хотят кричать о том, с чем не хотят мириться.
Ниже я привожу «крик души» без купюр одного из моих знакомых, с которым общаюсь в сети «ОДНОКЛАССНИКИ». Наверное, не нужно к нижеизложенному ничего добавлять (многие фамилии из текста изъяты в целях сохранения безопасности людей, за которых никто не заступится в России сегодня)
Артур Гинзбург

- Привет, Артур! Сам тебе хотел написать. Анапа, как обычно, спит. Полный информационный вакуум для обычных забитых провинциалов, которые недалёкие и недоразвитые и (что там греха таить) в большом количестве подловатыe и беспринципныe. Поясню. Выборы прошедшие у нас - это что-то не поддающееся никакому описанию простыми словами. Такого просто невозможно было представить в самом страшном сне. Полнейшая ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!  Причём, почти все всё знают (город-то малюсенький). Hе знаю с чего начать. У самого от этого всего и слёзы наворачиваются, и комок в горле. Сестра моя плакала, когда увидела и узнала с какой наглостью и в каком невероятном количестве совершалась фальсификация.
vibori 2011
Ездили люди от ЕР (Единой России) по участкам и в наглую на каждом вбрасывали пачки по 10 штук заполненных бюллетеней. Дикость в том, что очень многим людям на их работах начальники предлагали взять открепления. И мне тоже. Я естественно, не взял хотя даже не понимал, зачем это они им надо.
А оказывается, потом всем давали пачками по 10 штук заполненные бюллетени и те ездили и вбрасывали их по ВСЕМ (!) участкам. Я когда это узнал, был в сильнейшем шоке. Не хотел в это верить.
Ездили люди от ЕР (Единой России) по участкам и в наглую на каждом вбрасывали пачки по 10 штук заполненных бюллетеней.
Наблюдателей просто избивали и выбрасывали с участков!!!!! Звонили, скажем на работу его начальнику и говорили: Чтоб такого-то через 5 минут не было на участке. И тот ехал, и как хотел его с участка удалял. В средних школax №5 и №7 после окончания выборов звонили из центра, спрашивали: сколько у вас? Те говорят: единая россия 20%. Им в ответ: - не уйдёте с участка, пока не будет 50%. И представляешь, эти садились, рвали и выбрасывали уже проголосовавшие бюллетени, а вместо них ставили птички за единоросов в чистые бюллетени и вбрасывали их в общую кучу бюллетеней !!! Потом последовала масса увольнений некоторых начальников, где мало вбросили. Сняли начальника отдела образования Байдикова, ещё многих. Умер один глава кажется бужорского сельского округа (или Джигинки, не помню точно).
vibori 2011 1
Короче, едросы (единоросы) были у нас, говорят на 3 месте после коммунистов и ЛДПР. Но оказалась на первом.
Я рассказываю людям, что  происходит. Многие удивляются ! Анапа - полный отстой. И вообще Кубань, наверное, самый первый в мире коррумпированный и жуткий край. Tкачёв тут всё держит в своих руках, и все чиновники растаскивают всё по кусочкам. Завязано всё по рукам: Суды, СМИ, всё - наглая бандитская Единая Россия. Никаких свободных СМИ, никакой справедливости. Знаешь, я думаю, мы, всё-таки провинция, как ни крути.
ЕдPосы - партия жуликов, воров и убийц - В САМОМ ДЕЛЕ
В маленьких городах легко население держать в руках. Чуть что - Уволим! и всё. Молчат. И ещё сам уровень интеллекта, сознательности, образованности - никакой. А в больших городах больше всего - нормальных людей, институтов и пр. Там труднее что-то запретить. Но в маленьких провинциях, типа Анапы легче всё воровать, наверное.

ЕдPосы (единоросы) - партия жуликов, воров и убийц

Чиновники у нас просто абсолютно потеряли всю совесть. Творят тут такое!!!!! И ничего, тишина. ЕдPосы (единоросы) - партия жуликов, воров и убийц - В САМОМ ДЕЛЕ!!!!! Мы, интеллигенты - народ чувствительный и ранимый. Я многих спрашивал, за кого они голосовали.
Ни один не голосовал за едросню. НИ ОДИН. Все её ненавидят. Думаю, что у нас тут как-то устроено так, что кто бы ни пришёл к власти, становятся негодяями и подлецами. Не знаю, что будет дальше. Сейчас мои соображения такие: у нас у власти бандиты, преступники, которые никогда не отдадут власть. У нас нет никакой свободы. У нас нет свободы слова, свободы СМИ, нет справедливости. Настоящую оппозицию они задавили и не дают им возможности быть услышанной. Им выгодно народ держать за быдло, за стадо овец, зомбировать их всяким дерьмом по ТВ, чтобы спокойно разрушать и разворовывать страну. Уровень самосознания народа очень низкий. Особенно в провинцияхУ одного моего приятеля есть друг - предприниматель, который создал сам Хозяйство, и в Старотировском районе стал заниматься фермерством. Дело пошло: говядина, мясо, молоко. Встал на ноги. И в один момент к нему приходят и говорят: Ты человек взрослый, сам понимаешь... Режь своих коров и закрывайся... Оказывается, он перешёл дрогу нашему губернатору Ткачёву, который подмял под себя ВЕСЬ (!!!) наш Краснодарский край. Ну что делать, зарезал парень своих коров, распустил работников. Мясо надо распродать - а его нигде не берут. Говорят: Нам приказали его не брать. Мы не возьмём, а то нам не жить. Представляешь? Это сейчас происходит.
Бандитизм на уровне государства. Поэтому у нас в крае сейчас тишь и благодать. Ткачёв не разрешил митинги и всё. Тишина. Воруют, убивают, растаскивают страну. И везде: "Единая Россия!, Единая Россия!, Единая Россия!"

И как тут стране встать на ноги? НИКАК.

Просто Факты. Выборы 2011 В России или КРИК ДУШИ - 5.0 out of 5 based on 12 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1326 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.