Home » Аналитика и комментарии » Элеонора Шифрин: Куда от них бежать?

Элеонора Шифрин: Куда от них бежать?

0 comments
islam europa 2016
Европа идет ко дну. Второе нашествие ислама оказалось значительно более успешным: Европа, колыбель христианской цивилизации, исчезает,  безвольно уступая свой континент мусульманам. Мы наблюдаем быструю замену коренного населения пришлым.

Сухая статистика звучит невероятно: в 2015 году впервые в современной истории число смертей в Европе превысило число рождений: 5,1 миллиона рождений на 5,2 миллиона смертей. Это официальные цифры Евростата, который с 1961 г. занимается подсчетом европейского населения.  При отрицательном балансе смертей и рождений общая численность населения выросла с 508,3 миллиона до 510,1 миллиона человек. Этим приростом Европа обязана мусульманским иммигрантам.

Один из пишущих на эту тему авторов назвал ситуацию сейсмической, сравнив ее с эпидемией чумы в 14 веке. Британский демограф Дэвид Коулман назвал это явление «третьей демографической трансформацией». Кстати, осознание демографической опасности большинством британцев и привело их к голосованию за отделение  от ЕС и за право самим определять свою демографическую политику.

Самоубийственный уровень европейской рождаемости, совмещенный с массовым притоком значительно быстрее размножающихся иммигрантов, трансформирует европейскую культуру. Падающий уровень рождаемости коренных европейцев сопровождается узаконением ислама в Европе и радикализацией живущих там мусульман. Результатом становится бегство коренных европейцев, особенно молодых и обладающих популярными специальностями.

В точном соответствии с принципом иудаизма «мера за меру», Европа расплачивается за свой многовековой антисемитизм, изгнание и уничтожение  евреев.



В Америке аналогичный процесс проходит значительно медленнее и с поправкой на то, что коренное население замещается здесь не только мусульманами, но и испаноязычными христианами из соседней Мексики. И все же американская рождаемость давно уже не дотягивает до необходимого минимума 2,1 рождений на женщину. В 2015 г. статистика зафиксировала цифру в 1,88,  причем рождаемость продолжает падать. В 2015 г. родилось 3,98 миллиона младенцев – на 0,3% меньше, чем в 2014 г. А вот число смертей в 2015 г. возросло. Если в 2014 г. их было 723,2 на 100,000 человек, то в 2015 г. этот показатель возрос до 729,5.

СМИ объясняют падение американской рождаемости экономическим спадом, начавшимся в 2007 г., когда рождаемость была на уровне 2,12. Но за минувшие 8 лет СМИ постоянно рапортуют об экономическом росте при Обаме, однако рождаемость продолжает падать.

Появляются уже тревожные прогнозы, предсказывающие, что в следующие десятилетия число пенсионеров в стране превысит число работоспособных. Ситуация усугубляется тем, что параллельно растет процент работоспособных людей, живущих всю жизнь на благотворительных программах, финансируемых работающими. Ввиду того, что эта категория населения неизменно голосует за Демпартию, обещающую продолжение политики велфера, это превратилось в замкнутый порочный круг.

Одновременно растет приток мусульманских иммигрантов, меняющих культурный ландшафт Америки точно так же, как они это делают в Европе. Согласно данным Стива Камарота (Steve Camarota) из Центра по изучению иммиграции, в случае победы Хиллари Клинтон на предстоящих выборах, Америка примет около миллиона мусульман. Этот скачок в росте мусульманской иммиграции будет частью массированного увеличения иммиграции в целом, которое ожидается при президентстве Клинтон.

Потенциально, отмечает Камарота, Клинтон может ввезти в страну порядка 10 миллионов иммигрантов за одну лишь первую каденцию. Плюс к миллиону уже находящихся в стране нелегальных иммигрантов, которым она предоставит немедленную амнистию.  Анализ Камарота основан на недавних данных Министерства внутренней безопасности США (Department of Homeland Security, DHS) и бюро переписи населения. Камарота поясняет, что предотвратить это могут лишь такие изменения в демографической политике, как обещает Дональд Трамп.

Сегодня порядка 90% новых иммигрантов, въехавших с «зеленой картой», происходят не из стран западной цивилизации, а из Африки, Азии, Ближнего Востока или Латинской Америки.  Нынешний  рекордный уровень иммиграции является результатом реформы, проведенной в 1965 г. по инициативе и под давлением Теда Кеннеди,  брата убиенного президента. Эта реформа отменила иммиграционные ограничения, внесенные в закон 30-м президентом Калвином Кулиджем, и открыла ворота Америки для всего мира. За минувшие с тех пор 50 лет в приехало около 59 миллионов иммигрантов, в большинстве исповедующих чуждые американцам культурные и нравственные ценности. Это до неузнаваемости изменило американское общество, приведя к нынешней ситуации, когда фаворитом президентских выборов является политик, обещающий сделать эти изменения необратимыми.

***

Три года назад во время моего визита в Америку друг моих друзей вызвался отвезти меня к месту ночлега после одного из выступлений – он хотел поговорить со мной по дороге. У него, как оказалось, был ко мне всего один вопрос: поскольку Америка явно перерождается и перестает быть той страной,  в которую рвались из СССР и на ценностях которой хотелось воспитывать своих детей, куда, по моему мнению, можно пытаться уехать? Подумав, я ответила: в Израиль.



Что же происходит в Израиле?

Примерно за тот же исторический период, в течение которого Европа и Америка перестали быть для своих граждан домом, в котором стены защищают,  Израиль, несмотря на постоянную угрозу со стороны арабо-мусульманского мира, несмотря на то, что на протяжении всей своей истории он является мишенью для террористов, – превратился в страну, население которой чувствует себя в большей безопасности, чем в большинстве стран мира. В 2015 г. Израиль занял 24-е место в глобальном индексе безопасности перед лицом террора. Это лучше не только по сравнению с большинством стран Ближнего Востока, но и с такими сильными и стабильными странами как Китай, Россия и Индия.

Десятилетиями вкладывая интеллектуальные усилия и финансы в борьбу с террором, Израиль не только повысил свой уровень безопасности, но и перешел от обороны к нападению, ставя своей целью уничтожение террористической инфраструктуры и исполнителей. На фоне почти ежедневных массовых терактов в окружающих странах, в Израиле террористам пришлось перейти к индивидуальным актам террора. Блокпосты на шоссейных дорогах и физические препятствия сокращают возможность действий террористов, повышая уровень безопасности граждан. Точечные ликвидации террористов – под вопли протеста со стороны европейских и американских «правозащитников» – также препятствуют кровопролитию.

Несмотря на «миротворческую» пропаганду и упреки со стороны всевозможных «друзей», Израиль раз за  разом выбирает политиков, обещающих и готовых бороться с террором, игнорируя навязываемую Европой и Америкой политкорректность.

Частный сектор также вносит свою лепту в укрепление безопасности. Израиль – страна инноваций. Израильские фирмы активно участвуют в создании новых технологий, повышающих безопасность как отдельных граждан, так и страны в целом. Среди них такие новинки как основанная на GPS мобильная система безопасности, сокращающая время реагирования на теракты, экстренные медицинские и прочие ситуации, где время значит жизнь. Или система подавления посторонних шумов для выделения разговоров, связанных с террористической деятельностью. Или программа, позволяющая вылавливать в социальных сетях людей, проявляющих признаки радикализации.

Нынешнее правительство сумело прекратить инфильтрацию нелегальных иммигрантов из Африки. Без лишнего шума продолжается возвращение ранее просочившихся в страны их исхода. Правительство исходит из понимания очевидного: разбавление населения страны массами этнически и религиозно чуждых иммигрантов неизбежно приведет к превращению евреев в меньшинство в своей собственной стране и, как неизбежное следствие, к прекращению существования Израиля.

Израиль – единственная развитая страна мира, где рождаемость не просто достигает необходимого для воспроизводства минимума, но и превосходит его уже в полтора раза. В октябре 2015 г. израильская рождаемость превысила таковую во всем арабском мире, за исключением Йемена, Ирака и Иордании. Еврейская рождаемость в стране растет, а арабская снижается по мере повышения уровня образования среди арабских женщин. Сегодня еврейская рождаемость сравнялась с арабской и продолжает расти. Причем рост отмечается не за счет харедимного сектора, где она снизилась. За 20 лет  светский сектор продемонстрировал рост рождаемости на 68,5% – c 80,400 в 1995 г. до 136,000 в 2014 г.

На фоне растущего в регионе страха перед угрозой фанатиков Исламского Государства разрабатываемые Израилем способы борьбы с этой угрозой привлекают все большее внимание и желание с  ним сотрудничать. Вчерашние враги Израиля сегодня изыскивают пути для партнерства.

При этом, по мере того как Европа и Америка погружаются по вине своих бездумных или безумных политиков в террористический хаос, все большую заинтересованность в сотрудничестве с Израилем и учебе у него проявляют европейские и американские правоохранители.

Израиль становится признанным центром защиты цивилизации от нашествия варваров.

islam europa

P.S. Количество мусульман в Европе достигло 44 миллионов...
Согласно данным исследовательского центра Pew, количество мусульман в Европе достигает 44 млн, в пределах Европейского союза — 19 млн. Самая высокая концентрация мусульман в Европе наблюдается в России – 14 млн, или 10% населения.

Элеонора Шифрин: Куда от них бежать? - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 Лайма 2016-09-15 18:32 #1

    Все правильно написано, Конечно это кошмар! Действительно эмигранты размножаются там как тараканы.

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1526 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.