Home » Аналитика и комментарии » Джек Нейхаузен: Моя Родина, Мой Флаг, Мой Президент!

Джек Нейхаузен: Моя Родина, Мой Флаг, Мой Президент!

0 comments
nejhauzen america

Блистательная зарисовка с натуры надломленного американского общества с его "люцеферами", лицемерно плачущими не по своим "шумерам", ловко "оседлавшими" госбенефиты нашими, обалдевшими от бесплатных пайков никогда не работавшими, соотечественниками. Обо всем кричащем абсурде происходящего. Воистину Крик Души.


На вопрос о моей Родине, есть один лишь ответ – Америка.

И видя язвительную золотозубую улыбку старенького бывшего председателя месткома, живущего у сына где-нибудь в Бруклинe, я предупреждаю его вопрос – ответом.

“Не потому, что я здесь 45 лет, моя родина была Америка уже с пяти лет, когда я стал понимать разговоры моего папы!

“Вас топтали с 1917 года, вырезали, раскулачили и выковали строителей непонятно чего. И не спорьте, вам этого не понять!»

Грубо? Возможно, но я его «меню» вопросов знаю ещё по своим «хождениям по мукам» в 60-х годах! И живут вот такие «серпо-молотовцы» прекрасно, для них наступил коммунизм, жаль лишь не Клязьма под окном. Они в гостеприимной Америке знают и имеют «усё» по программе, на программе, выедая программы, накрываясь враньём и прикидываясь заученными словами «Инглиш но спик». Знают все ходы – выходы, включая мелкое воровство (тут уже по своей “душевной программе”) в супермаркете.

«А чё, это что твоё? Я ведь немного взял – тебе жалко?» зачем покупать, ведь лежит! Колбасу ведь дают пробовать, а их сортов двадцать! А чо? И шамкают челюсти двуногого советикуса. Человек старый, личная гигиена западного мира ему не знакома, одет – как на первомайской демонстрации 70-х годов. Такого американец обойдёт сторонкой. И лишь я, ”борец за справедливость” и непреклоняемый «один в поле воин» нежно так (ведь приятно!), но с напором и железом в голосе скажу этому осколку «светлого прошлого»: «Молодой человек», может, мне полицию вызвать? Вы у себя в Семипалатинске такого бы не делали, по многим причинам! Во-первых, не было там зимой вишен; во-вторых, морду бы набили; а в-третьих, из партии могли исключить!»

И вот герой, получающий в нашей стране с моих и ваших налогов все свои «программы», не уплативший ни копейки на пользу нашей страны, тихо, про себя выругавшись матом, как мышонок засеменил к выходу. А за ним, откуда не возьмись жена, в каких-то венгерках московского производства на плоскостопых ногах и в белом картузике, столь популярном на флоридских пляжах у… таких же как онa. Роняет на бегу виноград из потной ладони и тихо-тихо мне говорит: «Как же вам не стыдно?»

Мне не стыдно, вот как ему не стыдно? Каким образом, старые и молодые из последних волн приезжающих из «бывших наших родин» людей, так быстро освоили все входы – выходы, все пути-дорожки к созданию «своего коммунизма», полу-воровства, в стране давшей им возможность строить жизнь. Почему наше давнее поколение, приехавших в , боялось в чем-либо провиниться перед этой приютившей нас великой страной? Виноград есть или по поддельным бумажкам высасывать из страны всевозможные льготы было немыслимо! Причём эти искалеченные воспитанием и страной «товарищи» гордо говорят о своих «достижениях» в кругах своих близких и таких же, как они «сподвижников».

К сожалению, как говорят, «иммигрант теперича пошёл другой», как из стран бывшего «варшавского договора» так и из исламских земель! С разницей, что «хоттабычи» живут-то по корану, им воровать нельзя, а убивать – можно.

А вот другая группа иммигрантов – испаноязычных. Какие тут программы, когда половина из них нелегально в стране. Те хоть горбом зарабатывают. О китайцах, филиппинцах, корейцах и прочих «дальневосточных» – у них или мозоли или ум. Они живут не «по программе».

У нас своих афроамериканских «программистов» (не путайте с компьютерщиками) хватает. Поколениями сидят на всех программах, и хорошо «сидят»!

Много ли мне для радости надо? В эти дни, мало. Радость от того, что у нас появился настоящий лидер страны, которого я ждал, как старушка кочегара (помните, «напрасно старушка ждёт сына домой»?), стала какой-то горькой. Я, конечно, держусь, знаю, что и на нашей улице уже, конечно, есть праздник! Вот он – Трамп!

Но задумайтесь об общей ситуации. Я совершенно не узнаю Америки, пропала логика и здравый смысл. Вернее, не пропали совсем, но всё разделилось на две половинки. Это наш, а вот это – ваше. И самое жуткое и трагическое, именно трагическое, а не трагикомическое – это сегодняшняя молодёжь. Я не пишу о немецкой молодёжи – серой и безликой, это и не итальянские или французские молодые люди, которые уже давно стали левым, радикалами, анархистами, коммунистами, исламистами, ну и профессионалами бездельниками.

Американская молодёжь, никогда так низко, за мои годы в Америке, не падала. Никакие хиппи с этой сегодняшней дрянью и сравниться не смогут. Хиппи были по сравнению с сегодняшними – «нормальными». Хотя и начали развал «молодых кадров». Сегодня – это возврат к низколобым плебеям. Харварды-Оксфорды и примкнувшие к ним, бяки всякие, как Беркли – они же все исчадья чего-то жуткого. Молодёжь – наше будущее. Звучит по партейному – но ведь тут я с этим лозунгом полностью согласен.

О работе или дерзании – речи нет. Есть татуированные, отелефоненные, затекстованные, твитерные, инстаграмные, политкорректные «кадры», оперирующие жутким лексиконом. Их герои?

Подпольный мусульманин Обама! (И не спорьте, он это доказал своими «подвигами» на благо ислама). Нельзя забывать и видящую во всех «белых» рабовладельцев, его достойную «половину» – Мишель.

Ведьма времён Била Клинтона – Маделин Олбрайт. Прожившая большую часть жизни как христианка и обнаружившая то, что она еврейка, а для баланса сейчас готовая сменить своё «безверье» на ислам!

Лживая криминальная Хилари Клинтон. Махровый социалист, марксист Берни Сандерс. Его как экземпляр глупости надо засушить и приколоть в гербарий! Красноносый, плутоватый Билл Клинтон, вместе с прессой, телевидением и политкорректностью. Бульварная Мадонна, полуживая Анжела Дэвис, предатель Джейн Фонда, ну и ладно, упомяну жулика Вульфа Блитцера из CNN, как же забыть его?!

Помянём «плохим словом» и всех профессоров-кузнецов. Вместо молота и мозолистых рук эти кузнецы имеют мозоли на языках, несущих всё то, что здравому человеку противно. К великому сожалению, студенческому молодняку вся эта лево-розовая галиматья академиков важна и приемлема как «путёвка в жизнь» ничегонеделанья и вечного протеста.

Плачущее ничтожество из Нью-Йорка – Шумер, из которого взорванные в Израиле еврейские дети или отрубленные головы христиан слезу не вышибают! A крокодильи слёзы льёт о иммигрантах- мусульманах!

Неужели Сорос и ему платит? Ведь вдумайтесь, в мгновение ока – плакаты готовы, демонстранты на месте, лозунги разучены, вся эта левая рвань там, куда перст этого Люцифера Сороса направлен! Магнат-бизнесмен, владелец заводов-газет-пароходов, как и половины железных дорог! Капиталист Империалистович Толстосумов! Ну что же ему ещё надо? Про его тёмное прошлое знаем. А про преступное настоящее? Придётся ждать 100 лет, пока рассекретят? С его лёгкой руки, через 100 лет мир будет… как в советском фильме анархист предсказал «По необъятным просторам страны будут бродить свободные кони и люди».

Если конечно ещё будет земной шар… И что же делает наш «милый» дядюшка Жорж Сорос? Все свои излишки «безвозмездно» раздаёт на продвижение цветных революций. Он под видом благотворительности расшатывает основы мироздания. У него и «морда» стала, как у Люцифера. В кино на эту роль прошёл бы без конкуренции. И ни вирус, ни микроб, ни даже ну хоть разрыв сердца не берёт этого поганца. Даже вся гадость его боится.

И что мы видим в итоге? Ближний Восток полыхает, Европа трещит по швам, Украина пожирает сама себя, Америка встала на дыбы и одна половина, по-моему, никак не может понять другую.

Дело в том, что если в Америке мозолистые парни возьмут в руки свои винчестеры (если их сильно припечёт маргинальная половина), то мало никому не покажется. Но Соросу, в принципе, это и нужно.

За Трампом сильное государство, настоящие люди. Те, кто на своём хребте и тянет страну. Нет, это не по Марксу-Энгельсу, здесь плешивым карликом Лениным также не пахнет. Это американцы, знающие цену своей стране и осознавшие, что надо остановить полёт своей Родины в никуда, который с улыбкой наблюдал первый «афроамериканский президент».

Америка на сегодняшний день – Государство с  заложенной миной, в которой начинка состоит из пустой, ошалевшей молодёжи, слепых демократов, потерявших голову феминисток, рьяных поборников подачек от государства, наших весёлых любителей «другой ориентации», ну и конечно, огромной массы неработающих, но хорошо живущих. Неработающих – вот именно! Я же не написал – безработных!

Голливуда в фугасе нет – этот «динамит» был когда-то, да выдохся и в фильмах, и в людишках.

Обезвредить эту мину будет очень нелегко.

Ох, как я не завидую нашему нынешнему президенту. И в то же время сочувствую.

Дай Бог Трампу быть крепким и неподдающимся парнем.

Ему помимо шахматного ума нужны ещё и железные мускулы.

Будем следить за развитием событий. И молиться. А что ещё нам остаётся?

Ну и конечно, всегда и везде, не изменять ни своим идеалам, ни своему Президенту!

Моя Родина, мой Флаг, Мой Президент!

Джек Нейхаузен
kontinentusa



Справка

Джек Нейхаузен

Джек (тогда еще Яша) Нейхаузен родился в Риге 1948 году. В Соединенных Штатах с 1972 года. Импресарио и продюсер, организатор крупнейших музыкальных фестивалей и концертов джазовой и классической музыки во многих странах мира. Джек Нейхаузен – один из крупнейших знатоков старинных струнных инструментов. Его жена – известная певица Аэлита, дочь Рафаэлла продюсер документальных и художественных фильмов.

Свои первые публикации – репортажи о музыкальной жизни в странах юго-восточной Азии делал для журнала «Флорида», дружбу с редакцией которого сохраняет уже много лет.

Живет попеременно в Майами-Торонто-Нью-Йорке-Сингапуре, хотя последнее время всем остальным предпочитает Южную Флориду.



Джек Нейхаузен: Моя Родина, Мой Флаг, Мой Президент! - 4.0 out of 5 based on 8 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 Карен 2017-02-25 07:27 #1

    Очень интересное интервью

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 792 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.