Home » Аналитика и комментарии » Агитационный ролик о Путине с маленькой девочкой

Агитационный ролик о Путине с маленькой девочкой

sobchak vibori 2018
Собчак пожаловалась в ЦИК на агитационный ролик "Единой России" о Путине с маленькой девочкой и Дедом Морозом, которого та просит, чтобы Владимир Владимирович остался президентом России. В штабе Собчак говорят, что ролик нарушает целый ряд статей законов о выборах. Видео оперативно удалили с официального канала партии в YouTube.

В ролике маленькая девочка просила Деда Мороза сделать Путина президентом России. Тот отвечал, что получает много таких просьб.

В штабе Собчак от ЦИКа и Генпрокуратуры требуют "установить, является ли размещенный на видеоканале партии "Единая Россия" ролик агитационным материалом, с последующим обращением в органы внутренних дел (полиции) для привлечения виновных к административной ответственности и пресечению административного правонарушения и незаконной агитационной деятельности".

Внимание. И этот ролик могут удалить.

Юристы Собчак утверждают, что ролик "нарушает сразу несколько законов: федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" и "О выборах президента РФ", а также содержит "признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.11 Кодекса об административных правонарушениях". Данная статья КоАП устанавливает наказание за привлечение к предвыборной агитации несовершеннолетних.

Также штаб Собчак просит прокуратуру "провести проверку действий непосредственных организаторов и исполнителей по привлечению к предвыборной агитации лиц, не достигших возраста 18 лет на день голосования, изготовления, демонстрации агитационных материалов с использованием изображений и высказываний таких лиц в агитационных материалах".

В ЦИКе РИА "Новости" заявили, что ролик не видели и готовы рассмотреть жалобу кандидата Собчак.

"Единая Россия" на съезде приняла решение поддержать на выборах Путина, который баллотируется на новый срок в качестве самовыдвиженца. Он уже подал документы в ЦИК, после чего комиссия разрешила ему открыть специальный избирательный счет, чтобы начать сбор подписей. Выборы пройдут 18 марта.

Агитационный ролик о Путине с маленькой девочкой - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1481 guests online

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.