Home » Аналитика и комментарии » Статьи » Артур Гинзбург: Не превращайтесь в зомби, проснитесь!

Артур Гинзбург: Не превращайтесь в зомби, проснитесь!

0 comments
russia prosnis arthur ginsburg atlantaДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!
Граждане! Ну вот вы и в Совке! Первомайские демонстрации, дружное «Одобрям и осуждам!!!», тотальная цензура, властный беспредел, а самое важное, Кормчий — Великий Вождь и учитель бледнолицых, назовем его (думается, что это ему будет приятно) на древнеримский манер Путиниан!!!

check markОбразование опущено — Привет тупоголовые!
Здравоохранение разввалено — Дорогу калекам!
Дети? Не ваша тема! — Здравствуйте, Сироты!

И далее по списку без остановок!

Засиделись вы, граждане Россияне, застоялись!

Вам ко всем прелестям Совка ещё войны не хватает? Мало вам было войн по всему миру в советский период, не очухались ещё от Чечни, Осетии, Абхазии, Крыма, подавай масштабную в Украине? Как же легко, оказывается, вами манипулировать? Один гоблин в Кремле со своей гоблинской партией вновь, как это было в случае с КПСС, развел страну и её народ, по методу Сталина. Вы, дорогие соотечественники, всё более стали походить на Северную Корею. Может быть Россия для полного соответствия должна войти в состав Кореи? Или наоборот — без разницы! У вас же модно стало нарезать новые границы.

С другой стороны — разжигание национальной розни и подстрекание к войне, именно то, чем вы сейчас занимаетесь со своими «Путинводителями», это уголовное преступление. И за это дают сроки.

Вам весь мир не угодил. Вы обиженная, но самая  державная держава, у вас самое всё; и свободы, и наука, и искусство, и красота, и нефть самая чёрная, и золото самое золотое. Может быть все же остановитесь? Ведь большинство — практически всегда неправо. Это почти неприлично быть в большинстве, потому что толпа — это масса без интелекта. Вы уже травили Сахарова и Солженицына большинством, вышвыривали Растроповича и Вишневскую за пределы Родины. Вы, общество, соавторы всех преступлений бывших правительств и лидеров России, а сегодня и нынешних.

Не превращайтесь в зомби, проснитесь!

Заберите своих детей из Восточной Украины, так называемых Зеленых Человечиков, которых Путиниан использует, как пушечное мясо. Ему до лампы, сколько граждан России сгинет в очаге войны.

Обратите внимание хотябы на то, что открыто вашему взору и пониманию, чтобы убедиться , что Владимир Высоцкий был прав, говоря вам: “Нет, Ребята!

Всё не так! Гадом буду!“

Кто и как управляет государством?

Взгляните на эти рожи! Чиновничья Россия — это не только чиновники в глубинках, это вся вертикаль и горизонталь власти — и занодательная, и исполнительная, и администрация президента, да и он сам!

Их личное обогащение — единственная причина: по которой они существуют в этом пространстве. И при нынешнем диктаторе, который всегда и вовсем прав, даже в противоречиях, которые он произносит, голоса нет больше ни у кого, даже у вторых лиц после первого.

Вспомните громкую возню вокруг Сердюкова. Кого наказали? Да никого, кроме бюджета страны. А причиной шума, думаете, было казнакрадство. Ни чуть! Обычная семейная драма! Пошумели на кухне и успокоились, потерявшегося между девиц на путь истиный поставили. А народ тем временем был так пьян от бесконечных праздников и каникул, что и позабыл о том, что, ведь, должны были кого-то наказать. Не наказали! Да и фиг с ними! Щас по телеку про Крым и Украину интереснее! Интертэймент у вас ныне на почётном первом месте, граждане!

Сегодня в России не служат из любви к родине.

Особенно в высших слоях. Там превыше всего ценятся холопские добродетели: личная преданность, слепое послушание. У холопов нет патриотизма. «Чем тяжелей наказание, тем им милей господа» утверждает поэт Некрасов. Холоп может рубить капусту, может — головы, но зачем ему собственное достоинство — в это он просто не врубается. И когда Совет Федерации во главе с Матвиенко единогласно голосует за применение силы в отношении Крыма и Украины — это «псевдопатриоты» толкают вас, граждане, на войну. Их суровые лица (членов Совета), натянутая на личности сложность демонстрируют, как ущербны эти пахари за славу Отечества, как скудны их мозги, если таковые еще присутствуют в их внутричерепном пространстве. А вы думаете сегодняшний лепет государственных мужей об их бесстрашии перед санкциями со стороны Запада в отношении многих российских чиновников — правда!? Нееет! Перепугались на смерть! В первую очередь, что могут лишиться всего и сразу (ведь «истиные патриоты» и наворованное, и членов своих семей прячут именно в тех краях, против которых так красиво выступают на местной публике). А ведь столько сил потрачено на воровство.

Ну и во-вторых: становится очевидным абсолютно всем, что начиная с президента страны и до самого мелкого чинуши все их декларации доходов — филькина грамота и обычная трепатня! Вообще странно, что у населения России — большого любителя денег, официально в почете нищета, отсюда и смехотворные декларации Путинцев и Медведевцев. Нет! Санкий они очень боятся. В ответ на санкции Запада российская бригада заворованных грозится принять симметричные меры. Но это работа на публику! То есть на вас, граждане! Ни в США, ни в Европе ни один человек, к торому Россия применит самые строгие из возможных меры, их просто не заметит. Россия в принципе никому и ничем угрожать не в состоянии, кроме как, разумеется, арсеналом ракет и разжиганием военных конфликтов. Газ перекрыть — себе дороже, нефть не продавать — а за счет чего же воровать? В карточной игре им бы сказали — Блефуете, ребята!

А вспомните экс-министра Онищенко, который запрещал все сьедобное ввозить в страну исключительно как врач, проявляющий заботу о населении:
— Конфликт с Молдавией — нет Молдавскому вину! Не дай Бог вы, граждане, поперхнётесь!
Война с Грузией — нет минералке Боржоми! Не приведи, Господь, российское население захлебнется!
          
То же самое с американским мясом и другими продуктами и лекарственными препаратами.

Зато батька Кубани — лучезарный доктор исторических наук, любитель Екатерины Второй, почетный животновод России и окрестностей, а по совместительству губернатор края, Ткачев запретил в Краснодарском Крае выращивать свиней, видимо, посоветовавшись с Онищенко, и обьясняя это той же заботой о вас, граждане! Мол, не умеют местные животноводы выращивать правильных свиней, устойчивых в различным заболеваниям.

Правда при этом наделил правом выращивать «свинство» ряд хозяйств, которые по удивительному совпадению фактически принадлежат губернатору Ткачеву.

Вся деятельность российских политиков и чиновников напоминает возню детей подросткового возраста с большим стажем преступной деятельности. Их (за преступления в России и за пределами) обижают на Западе. И подростки придумывают какие то меры для мести, прямо скажем, мультипликационные. Ну, правда, смешно, когда стайки чинуш и политиков своими пухленькими детскими пальчиками грозят всему миру их идиотскими и бессмысленными санкциями типа высылки дипломатов или закона «Димы Яковлева».

Но все, разумеется, было бы смешно, если бы вся возня замыкалась на уездном городе N, и если бы игры этой толстой прослойки населения страны не усугубляла и без того сложного положения. На самом деле все это происходит в вашей стране, с вами и сейчас.

И всё это результаты политики президента. Биография этого менеджера мало кому известна. Наверное ретивые чинуши от Минобразования совместно с ФСБ сочинят и раскрасят в обозримом будущем биографическую оду этому герою России (так бывало уже и не раз со многими героями). И всё же Путин давно престал быть загадкой, если для кого-то и был таковой. Он лжив, лицемерен, коварен и болезненно честолюбив. Он крайне поверхностно, на грани невежества, образован. Но он обладает цепкой памятью, чувствует аудиторию, собеседника, легко перехватывает инициативу и не успокаивается, пока не дожмет противника, по примеру американской Фемиды. К нему пришел опыт управления. В различных обстоятельствах Путин часто неадекватен в своей намеренной лжи, к которой он без колебаний прибегает в отсутствие аргументов. Речь его достаточно проста, но крайне загружена канцеляризмами и он оживляет её обычно за счет фени, на которой без стеснений ботает, развлекая публику, что говорит и о качестве публики, положительно воспринимающей президента и его феню.

А словеса, исходящие могучим потоком из организмов российских политиков и журналюг, бьющихся в антизападной истерии, а, порой, в экстазе преданности, всего навсего ложь во имя одного карлика из Кремля.

Если вы не остановите этот бред, происходящий с вами, Граждане России, завтра вам станет стыдно перед всем миром и историей!

К примеру, народ Германии сделал покаяние перед всем миров и приносит покаяние до сих пор за эру Гитлера.

Почему бы России не покаяться за преступления коммунизма перед человечеством, и сегодняшние преступления, в том числе перед собственным народом?


Артур Гинзбург, специально для "Русского Дома"
Артур Гинзбург: Не превращайтесь в зомби, проснитесь! - 4.9 out of 5 based on 36 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Аналитика и комментарии

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 904 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.