Home » Аналитика и комментарии » Алексей Кунгуров: Должен ли революционер любить народ?

Алексей Кунгуров: Должен ли революционер любить народ?

0 comments
russia people
Многие, я уверен,  обиделись на мой, прошлый пост, в котором я всех русских скопом в идиоты записал. Недовольные заявляют, что есть и умные люди, признающие факт того, что Россия сейчас переживает системный кризис и при этом они не сидят без дела, а что-то пытаются делать - например, Медведева в отставку отправляют.

Вот тут я категорически не согласен! Умные люди в России именно, что сидят без дела. Точнее, сидят с делами (уголовными) с подачи ФСБ. А вы думали они только мочу в пробирках спортсменам меняют? А если кто-то умный и еще не сидит, то это не ваша заслуга, а их недоработка. Что же касается остальной 99-процентной массы, то это идиоты, только разных сортов.

Есть идиоты, которые убеждены, что Россиенька идет от победы к победе под предводительством Великого Путина и переживает экономический рассвет, а народ богатеет не по дням, а по часам. Ну, дык ясно, народ богатеет - за последний месяц количество граждан РФ, покупающих недвижимость в Великобритании выросло на 20%. За месяц, епт! Это же представители народа? Вне всякого сомнения! Значит народ богатеет. Сделали "крымнаш", а сейчас делают "лондоннаш", но без зеленых человечков. Так вот, русские идиоты этого типа фанатеют от главкрысы, голосуют за жуликов и воров и ходят на митинги против "пятой колонны" всего за 400 рублей, то есть практически за идею. Эта тупорылая биомасса наличие кризиса отрицает, никаких изменения категорически не желает.

Теперь давайте разберемся со второй категорией рус-идиотов, которые признают, что Россия переживает системный кризис и "чтотоделают", то есть строчат петиции за отставку Айфони. Вы чего добиваетесь, придурки? Допустим, ваше "чтотоделание" увенчается успехом и Ботоксный заменит тупого и некомпетентного Медвежонка на умного профессионала Кудрина. Или того лучше - Чубайса. И чо дальше?

А дальше вы будете писать петицию, чтобы царь убрал Чубайса, и она наберет 10 миллионов подписей за неделю. Кремлевский фюрер снова пойдет навстречу желаниям тупой биомассы и назначит главой правительства, скажем, Рамзанчика. Сказать, что будет дальше? Далее петиция за возвращение в премьерское кресло дурочка Димона наберет 50 миллионов подписей за сутки. Я бы на месте крысеныша именно таким способом поглумился над вами. Если вы на самом деле считаете, что в стране системный кризис, то зачем публично занимаетесь онанизмом на тему замены премьера? Если кризис СИСТЕМНЫЙ, то нужно менять СИСТЕМУ. Это же очевидно!

Представьте себе, что по системным причинам самолет не может взлететь. Фюзеляж сгнил, электропроводку мыши погрызли, а двигатели украли. А вам, дурачки, так хочется взлететь, что вы ставите на голосование вопрос о замене второго пилота (кстати, почему не первого?). Назовите мне хоть одну причину, по которой я должен вас считать умными людьми? Не вижу оснований считать вас даже менее тупыми, чем запутинцы. Вы просто тупите в разных направлениях, но с одинаковым энтузиазмом.

К сожалению, даже если человек сидит в тюрьме стараниями ФСБ, это не гарантирует, что он умный. Недавно Максим Калашников писал, что он просил меня поддержать невинно заарестованного Юрия Мухина, а я над ним будто бы поиздевался (поищите, если интересно, ссылки по тегу Мухин, Кунгуров, ЖЖ, арест). В чем, собственно, издевательство-то заключалось? Ну да, все писали, что у Мухина слабое сердце и потому его надо отпустить на волю. Я же писал, что у него слабоумие, но отпустить его надо не поэтому, а потому, что он не совершал никаких преступлений.

Что вы говорите - неприлично обвинять других в слабоумии? Для меня, что сердце, что мозг - всего лишь части организма, и если у человека на восьмом десятке лет плохо работает сердце и мозг, так разве он в том виноват? Я не обвинял Мухина и его сторонников в слабоумии, я его лишь констатировал. Более того - аргументировал.

Могу и повторить аргументацию, с меня не убудет. Мухин придумал идею-фикс, что жизнь в Расиеньке волшебным образом наладится, стоит только дать народу возможность судить власть (депутатов РФ и президента). На очередных выборах он предлагает электорату не только избирать новых начальников, но и оценить работу старых, поставив галочку либо в графе "Достоин поощрения", либо в графе "Достоин наказания". В первом случае народный избранник получает орден, во втором - тюремный срок, равный сроку его пребывания во власти. По мнению основоположника мухинизма, это поставит парламент и президента в зависимость от избирателя, заставит их служить народу, а не денежным мешкам, как это имеет место быть сегодня.

Все бы ничего, но как избиратель, который в 90% случаев даже не знает фамилий "своих" депутатов ГД, может оценить их работу? Мухин отвечает так: если жизнь людей улучшилась - значит власть работала хорошо и народ решит поощрить ее, а если ухудшилась - то наказать. Ну скажите - разве это не признак слабоумия Мухина? Откуда тупое быдло может знать  - улучшилась жизнь или ухудшилась? Ведь у россианской биомассы мозг отсутствует, за нее думает зомбоящик. Посмотрите, что происходит: третий год страна нищает, нищих у нас 22 миллиона (тех, кому на еду не хватает), бедных (кому денег хватает только на еду и самое необходимое) еще около 43 миллионов. Но при этом рейтинг целователя мальчиков в животик выше, чем в самом благополучном для РФ 2012 - тогда он был 72%, а нынче 78%

Давайте представим, что произойдет, если к власти придет человек типа Сталина, на которого, кстати, сам Мухин чуть не молится. Победит на выборах "Сталин" и решительно скажет: "Все, ребята, лафа закончилась! Теперь надо восстанавливать то, что вы просрали за 25 лет. Надо проводить новую индустриализацию, причем с тем же напряжением сил общества, что и в 30-е годы прошлого века. Поэтому никаких вам айфонов, отдыха в Турции и прочих импортных приятностей. Продажа валюты запрещается, потому что вся она пойдет на закупку станков. А вы, бездельники, выметайтесь из уютных офисов и отправляйтесь строить заводы, для которых мы закупили эти самые станки. Жить будете пока в общагах, еда будет по карточкам, но зато ваши дети будут жить достойно."

Да, в результате этой новой индустриализации жизнь, конечно, улучшится, но не к ближайшим выборам, а лет через 15-20. Зато уже через год-два в стране будут миллионы "раскулаченных", миллионы озлобленных офисных тунеядцев, которых отправили восстанавливать "Уралмаш" и строить скоростную магистраль Владивосток-Брест. В материальном плане жизнь в восстановительный период ухудшится у всех.

В этом случае "народ" просто свергнет "Сталина" на ближайших выборах, если будет оценивать работу власти желудком, как предлагает Мухин. Ведь если власть будет зависеть от "народа", то есть от тупого говна, то это ничуть не лучше, чем зависеть от капитала, тем более, что первое никоем образом не исключает второго. Безмозглую россианскую биомассу крайне опасно подпускать к каким-либо выборам. Эти дебилы выбрали себе Ельцина (причем выборы были реально свободными и конкурентными), выбрали себе Путина, даже слабоумного Диму президентом быдло само себе избрало.  При этом ни одного "Сталина" оно почему-то не разу не выбрало даже мэром Мухосранска за все годы "швабоды и демократии".

Но слабоумие Мухина и мухинистов даже не в том, что они придумали тупой рецепт спасения Россеюшке, а в том, что они за эту химеру сознательно сели в тюрьму. Да, у них есть совесть и зуд "чтотоделанья", но ума, элементарной способности к критическому мышлению - нет. Ведь мухинистов не сразу посадили, а сначала признали их идейку экстремисткой. Незаконно, конечно, но в России давно уже закона нет. Но мухиноиды не успокоились и продолжали "спасать народ", пропагандируя доктрину, признанную экстремистской.  Вот и доспасались. Если бы Мухина и Ко трепанули за достойную идею - они стали бы героями, а так их статус - клоуны-мученики.

Оценил ли "народ" в чью мудрость веровал Мухин, его "подвиг"? Ха, да срать этот "народ" хотел на своих "спасителей" - и на слабоумного фанатика Мухина, и на злобного гения Кунгурова, который был настолько нагл и циничен, что посмел называть вещи своими именами, чем вызывал утробное негодование у представителей биомассы. Пусть сидят! А страной идиотов пусть правят ельцины, путины, медведевы и прочие дегенеративные особи, соответствующие уровню своего электората. Пускай и дальше Рассиюшку выдаивают чубайсы, ротенберги, чайки, тимченки и прочие виолончелисты из числа дружков крысеныша.

 - Но ведь страна тогда погибнет! Надо что-то делать, чтобы это предотвратить! - воскликнут создания, которые считают себя выше тупой биомассы, потому что они "чтотоделают", то есть строчат смешные петиции и ходят на выборы голосовать "за любую партию, кроме...".

 Да, надо! Надо менять систему, надо не "чтотоделать", а делать революцию, потому что только это даст не гарантию, но хотя бы шанс на выживание. Стране нужен хирург, в чьих волосатых ручищах не дрогнет пила для ампутации, когда умирающий от гангрены пациент начнет во время операции визжать от боли. Революция - это всегда очень больно.

Вот тут мы и подходим к вопросу, вынесенному в заголовок поста - должен ли революционер любить народ, ради которого он, революционер, подвергает себя всякого рода опасностям? Я полагаю, что не стоит себя обманывать, выдумывая причины, по которым  следует любить деградирующие говно. Ведь революционер - это хирург, и не более того.

В конце 90-х я работал промышленным альпинистом. С нами шабашил хирург, который однажды очень доходчиво объяснил, почему он, врач, не должен любить пациента. Привожу его монолог, произнесенный на высоте 40 метров так, как я его запомнил:

- Почему я должен любить пациента? Да мне он вообще не интересен, как личность. Я вижу на операционном столе лишь обездвиженную наркозом кучу мяса. Мне не важно, бомж это, олигарх или маньяк-насильник, которому жертва вилку в печень воткнула. Чтобы хорошо оперировать, я должен любить не абстрактного пациента и не вот эти конкретные кишки и мочевой пузырь. Я должен ЗНАТЬ И ЛЮБИТЬ СВОЕ ДЕЛО, и если я его знаю и люблю, то делаю операции на 5+. Ответной любви, благодарности за спасенную жизнь, мне тоже нафиг не нужно. Я хочу, чтобы мое ремесло хорошо оплачивалось. В этом случае я буду приходить на работу, как на праздник, бодрым и отдохнувшим, потому что мне тогда не придется конопатить межпанельные швы многоэтажек, чтобы заработать денег на прокорм семьи.

Классно сказал - ни добавить, ни убавить! Революционер, как и хирург, должен любить не спасаемую им биомассу, а свое дело. И, поверьте, я нисколько не страдаю от того, что гавно не испытывает ко мне чувства благодарности. Главное - ЗНАТЬ И ЛЮБИТЬ СВОЕ ДЕЛО.  Тогда и у пациента будет шанс выжить.

Алексей Кунгуров

Алексей Кунгуров: Должен ли революционер любить народ? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1201 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.