Home » Аналитика и комментарии » Александр Тверской: Я отказываюсь это понимать

Александр Тверской: Я отказываюсь это понимать

0 comments
Alexander Tverskoy

Я действительно отказываюсь понимать происходящее.

КВН — весёлый мальчик поёт весёлую песню про Берию, как тот ходил, ночами, стучался в двери, звал за собой. Жюри смеётся. Зал аплодирует. И перед глазами не встают миллионы арестованных. Глаза стеклянные, пустые. Ещё аплодисменты, на бис!

Задорнов с ухмылочкой шутит про падающий Боинг, который тяжелее воздуха, рассказывает «уморительные» истории про окопы и войну в Донецке. Зал аплодирует и умирает от смеха. 298 человек, сбитых установками РФ уже больше никогда не засмеются.

Петросян искренне недоумевает, считая, что конфликт между Россией и Украиной построен на разности языков, ведь у них Кощей Бессмертный — это Чахлик Невмирущий, мол, разве из-за этого можно воевать. Зал лежит в угаре, пока на Майдане в гробовой тишине провожают своих героев.

Камеди Клаб высмеивает Порошенко, изобразив его самой маленькой и пустой матрёшкой. Селебрити давясь от шампанского ржёт. Аплодисменты. А где-то сейчас холодно, страшно и стреляют в украинского солдата. Но, за смехом не слышно. Ещё шуток, больше юмора!

На Новогоднем огоньке Надежда Бабкина, вертясь и кривляясь на сцене, унижает Порошенко, обзывая его тупым, но приминув добавить, что все мы братья. Все жрут оливье, улыбаются, хлопают в ладоши. А Порошенко поседел за несколько лет, пока под это ржание братья-боевики стреляют в граждан его страны.

Навка с партнёром катаются в ледовом шоу в тюремных робах, изображая еврейских узников концлагерей, зарабатывая баллы, чтобы пройти дальше. Зрители голосуют — убедительно ли показали Холокост или не очень?

Познер и какая-то актриска упрекают инвалида за отсутствие ноги, предлагая ему то ли пристегнуть ногу и станцевать ещё, то ли не танцевать больше на публику, то ли просто застрелиться, чтобы не задевать чувства Познера и актриски.

Вперемешку с этим серьёзные люди в пиджаках, очках и с сединой на висках на многомиллионую аудиторию в истерике призывают к войне с Украиной, вооружаться, бомбить, истреблять, сбрасывать атомные бомбы на Стамбул, Киев и Вашингтон. Политики, политологи, журналисты, всяческие эксперты делят Украину, как пирог, рассуждают о деукраинизации, унижают другие нации и страны.

По стране, как грибы вырастают памятники Сталину, памятные камни сотрудникам ГУЛАГа, Ленин с Патриархом соревнуются за обожание масс. Православными активистами громятся выставки, срываются спектакли. Заводятся уголовные дела на режиссеров, ищутся враги народа. На улицах убивают политиков и журналистов.

Мироточат какие-то бюсты, людей сажают за плакаты и перепосты. Террористов награждают средь бела дня, сжигают чучела американских президентов. Декриминализируют побои, давят еду, гордятся национальностью, хотят завоевать мир. Во всём опять становятся виноваты евреи и империалисты… Где мы? Что происходит? Зачем мы? Или — это опять мы?

Александр Тверской
молодой перспективный журналист, Москва
Александр Тверской: Я отказываюсь это понимать - 4.7 out of 5 based on 10 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    +1 Tamara 2017-03-28 15:34 #1

    Когда тупость становится поголовной, значит страна и её народ тяжело больны. Лечиться больные не хотят. Так и отойдут в мир иной многочисленные поколения ленинцев, сталинистов и путинцев. Новые поколения, идущие вслед за ними, возможно, излечатся от рабства и невежества, от злости и ненависти ко всему миру и друг другу. Ныне живущие этого не увидят. А может быть и никто не увидит, пока существует такая держава, как Россия... А вот отдельно получились бы замечательные маленькие страны: Татария, Бурятия, Удмуртия, Эвенкия, Мордовия, Якутия, Адыгея, Карелия, Калмыкия, Чечня, Ингушетия, Эвенкия и многие другие, так густо заполняющие "русскую" землю. Или вовсе нет никакой русской земли?!!!!

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Аналитика и комментарии

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 907 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.