Home » Новости обо всём
Самые последние новости
Самые последние новости

Самые последние новости

 Ушел из жизни Максим Капитановский...
maksim kapitanovsky umer
Судьба барабанщика - 4.0 out of 5 based on 1 vote
Крис Брубек — о том, что лучше, чем у нас, музыку его знаменитого отца не знают нигде...
Крис Брубек — о том, что лучше, чем у нас, музыку его знаменитого отца не знают нигде...
Предстоятель РПЦ встретился с православными соотечественниками, живущими в Стране восходящего солнца...
Предстоятель РПЦ встретился с православными соотечественниками, живущими в Стране восходящего солнца...
 Режиссер Сокуров усмотрел в этом схему поглощения петербургской студии московскими структурами... Автору «9 роты» предстоит бой за руководящее кресло
bondarchuk
Петербург обогнал Москву по части пазлов...
Петербург обогнал Москву по части пазлов...
Американец Нил Армстронг — космический первопроходец, ступивший на поверхность Луны, скончался вскоре после операции на сердце, несколько дней спустя после своего 82 дня рождения.
Neil Alden Armstrong
Суд не усмотрел в действиях выдающегося шахматиста и одного из лидеров российской оппозиции нарушений закона
garry kasparov ne kusal
Слева-направо: Анастасия Давыдова, Мария Громова, Эльвира Касьянова, Дарья Коробова, Александра Паткевич, Светлана Ромашина, Алла Шишкина и Анжелика Тиманина.
olympic game
Поздравляем с победой на Олимпиаде! - 4.8 out of 5 based on 4 votes
Про звенья одной цепи шутят все кому не лень: официантку уволили, рюмочную закрыли, пива не купить — все это звенья одной цепи, да. Между тем, есть тут одно звено напрямую задевающее, ну, если не русскую литературу, то литературный быт уж точно.
vadim levintal
Писатель Вадим Левенталь — о литературных последствиях закрытия OpenSpace - 4.0 out of 5 based on 1 vote
На «Первом» стартует многосерийный тревел-проект Владимира Познера, который он ведет вместе с Иваном Ургантом — «Их Италия». Накануне премьеры корреспондент «Известий» Анастасия Ниточкина встретилась с мэтром современной тележурналистики.
pozdner
На 89 году жизни скончался выдающийся актер театра и кино. народный артист России Владлен Давыдов.
vladlen davidov
Не стало актера Владлена Давыдова - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Недавно в журнале Los Angeles Weekly был опубликован TOП-20 самых сексуальных представительниц мира музыки "всех времен". Составители рейтинга не особо утруждали себя поисками звезд прошлого, в "горячую двадцатку" попали певицы, пик популярности которых приходился на последние десятилетия, сообщает NEWSru Israel.
Shakira
Шакира возглавила топ-20 самых сексуальных певиц «всех времен» - 4.0 out of 5 based on 2 votes
« Start  Prev   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   Next   End   »
Page 64 of 70

Нас читает вся планета:

We have 1491 guests online

Популярное: Новости2

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.