Home » Новости обо всём
Самые последние новости
Самые последние новости

Самые последние новости

Прохожий вызвал 911 после того, как увидел кровянистые выделения из пакета в форме трубки воздуховода, приклеенного к восточной стороне моста 14-ой стрит через I-85 вскоре после часа дня, заставив тем самым полицию закрыть Downtown Connector еще до двух часов дня.

В ЦЕНТРЕ АТЛАНТЫ БЫЛА БОМБА? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
"Левиафан" во многом - величайшее за несколько лет или даже десятилетий достижение России в области кино. Фильм недавно удостоился "Золотого глобуса". Его расхвалили критики и кинематографисты разных стран - как представляется, повсюду, кроме России.

"Левиафан" расколол Россию задолго до его выхода в широкий прокат (кстати, прокат начнется только с 5 февраля). "Многие восхваляют его как достоверное отражение жизни в эпоху Путина, а другие осуждают, называя пропагандой врага государства, которую следует запретить".
Российский фильм "Левиафан" сорвал аплодисменты в Голливуде, но на родине был отвергнут - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Хорошо известно, что аннексия Крыма и поддержка повстанцев на Восточной Украине повлекли за собой высокую популярность президента Путина в России в 2014 году, пишут в своей статье в блоге The Washington Post Джерард Тоэл, директор программы государства и международных отношений (Виргинский технологический университет, США), и Джон О'Лухлин, профессор географии (Университет Колорадо, США).

Но насколько Путин популярен в местах, за которые идет спор? А именно, в Крыму и на территории, которую он в апреле назвал "Новороссией"? - задаются вопросом авторы. По их словам, "самый близкий современный эквивалент" - это восемь областей Украины: Одесская, Николаевская, Херсонская, Днепропетровская, Запорожская, Харьковская, Донецкая и Луганская.
У российского "медведя" плохой год. Пробуждаясь от новогодней спячки, россияне видят серьезно изменившийся экономический ландшафт. Кредитный рейтинг страны вот-вот станет "мусорным". Официальная инфляция составляет 11%, но она гораздо выше для продуктовой корзины. При этом Путину грозит не столько гнев народа, сколько гнев элит, пишут СМИ, подчеркивая, что Запад жаждет наказать Путина, а не россиян.
Плохие времена для рубля, нефти и россиян. А для Путина? - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Территория, подконтрольная головорезам ИГИЛ, несколько уменьшится, европейские популисты будут испытывать на прочность статус-кво ЕС, а в США предвыборная гонка "Хиллари Клинтон против Джеба Буша" станет блокбастером, пишут СМИ. В России возможны все варианты - от быстрого потепления в отношениях с Западом до очередной демонстрации политической силы "обозленным" Путиным и даже кремлевского переворота "твердолобых".
Прогнозы на 2015: главное - "наблюдать за Путиным" - 5.0 out of 5 based on 1 vote
"Дорогие друзья, через несколько минут наступит новый, 2015 год, - начал президент обращение, которое появилось в интернете. - Как всегда, мы с волнением ждем этот праздник, загадываем желания, дарим друг другу подарки. Радуемся замечательной традиции - встречать Новый год в семейном кругу, с родными для нас людьми и друзьями".

"Атмосфера добра, внимания и щедрости согревает наши сердца, открывает их для светлых помыслов и благородных дел, вселяет надежду. Конечно, сейчас каждый думает прежде всего о благополучии своей семьи, желает здоровья и счастья своим родным", - продолжил глава государства.
Новогодняя речь Путина - 4.5 out of 5 based on 2 votes
"В начале 1992 года, когда посткоммунистическая Россия жестко приземлилась в экономику свободного рынка, цены подскочили в среднем на 350%. Шесть лет спустя, в августе 1998-го, цены вновь безумно возросли, после того как российское правительство провело девальвацию рубля и объявило дефолт по своим долгам", - передает корреспондент The New York Times Селестина Болен.
2014 год стал годом санкций и контрсанкций. Российская аннексия Крыма и неоднозначная роль России в украинском кризисе заставили Запад ввести политические и экономические санкции против России, которые будут, по словам министра финансов России Антона Силуанова, наносить ей убытков на 40 млрд долларов в год. Кремль отреагировал на них введением собственных контрсанкций. Некоторые из них чересчур абсурдны, чтобы казаться правдой. Bild составил "абсурдный запретительный список Путина 2014".
Абсурдный запретительный список Путина - 4.8 out of 5 based on 6 votes
Михаил Ходорковский предложил себя в качестве "кризис-менеджера", чтобы принести настоящую демократию в Россию, если президент Путин оставит пост, пишет журналист The Financial Times Нил Бакли. В интервью Ходорковский сказал, что готов стать временным лидером, если того пожелают россияне, провести конституционные реформы для установления верховенства закона, а затем организовать свободные выборы и уйти в отставку. Ходорковский также предупредил, что Путин стал угрозой Европе.
С новым похолоданием в российско-американских отношениях в связи с кризисом на Украине сначала США, а потом Россия предприняли шаги, которые рискуют свести на нет десятилетия атомного сотрудничества, пишет в The New Republic Джош Коэн, бывший сотрудник Госдепартамента США, ныне работающий в компании, занимающейся спутниковыми технологиями. "Мы должны быть тверды с Россией в связи с ее вторжениями на Украину, но не следует предпринимать шагов, подвергающих опасности наше сотрудничество по более крупным рискам - распространению ядерного оружия и ядерному терроризму".
По мнению Леонида Бершидского, обозревателя BloombergView, выступление президента РФ Владимира Путина на ежегодной пресс-конференции в четверг удалось ему лучше, чем "слабое, сбивчивое" послание к Федеральному собранию двумя неделями ранее. Путин "выступил уверенно", вновь показав себя "превосходным демагогом-популистом", говорится в статье.
Леонид Бершидский: Путин не беспокоится, а вам следовало бы, Россияне - 4.9 out of 5 based on 8 votes
Бывший директор берлинского Фонда науки и политики, ныне один из главных обозревателей немецкой Die Welt Михаэль Штюрмер считает, что Западу не стоит "злорадствовать по поводу России, поскольку путинская империя попала в экономический кризис, который неизбежно отразится на всем остальном мире".
Если Россия зашатается, Путин станет еще опаснее - 3.7 out of 5 based on 3 votes
« Start  Prev   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   Next   End   »
Page 47 of 63

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1153 guests online

Популярное: Новости

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.