Home » Новости обо всём
Самые последние новости
Самые последние новости

Самые последние новости

Вышел новый клип от солидного американского журнала «Foreign Affairs», одного из главных «плацдармов» для представителей американского истеблишмента в области внешней политики.

Этот клип является видеоанонсом для майского выпуска журнала, статьи которого посвящены России. Справедливости ради надо сказать, что редакция журнала пригласила для этого выпуска разных экспертов с разными взглядами – от либералов Маши Липман и Сергея Гуриева до консервативных политологов Дмитрия Тренина и Фёдора Лукьянова, которых никак невозможно заподозрить в «антироссийской пропаганде».
Раненая Россия - Россия за минуту. - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Республиканцы под предводительством "политического дебошира" Дональда Трампа имеют мало шансов на Белый дом, и одно выдвижение кандидатом в президенты США подобной фигуры наносит удар по репутации американской политической системы. "Взлет Трампа вписывается в теории Китая и России о преимуществах авторитаризма". На взгляд Каспарова, внешняя политика Трампа станет катастрофой, позволив Путину еще больше расхрабриться.
Российской воскресной передаче Вести недели с Дмитрием Киселевым в одном доверять можно всегда: она показывает то, во что российские власти хотят заставить верить свой народ, - пишет обозреватель немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт.
Inopressa: Все против Путина - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Предваряя интервью с Михаилом Ходорковским, журналист The Times Джайлз Уиттелл пишет, что в адрес этого человека постоянно звучат угрозы. "Чеченский предводитель, известный тем, что держит тигров в качестве домашних питомцев и имеет частную армию, пишет в соцсетях, что все предатели заслуживают такой же участи, как Литвиненко, начиная с Ходорковского", - пишет Уиттелл. Михаил Ходорковский "посвятил себя крайне опасной задаче: заменить Путина демократией, которой лишено целое поколение молодых россиян; и один из его механизмов выживания состоит в том, чтобы, когда путинские головорезы излучают угрозы в его адрес, излучать их в ответ".
Михаил Ходорковский идет к прямому противостоянию с Путиным - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Несмотря на то, что самая страшная в мире катастрофа на атомной электростанции случилась в украинском городе Припять, из-за тяжелой ситуации в экономике украинцы продлевают сроки службы старых АЭС. Российская атомная программа значительно амбициознее. В Чернобыльской зоне отчуждения репортеры беседуют с самовольно вернувшимися жителями и наблюдают незаконную вырубку сосен на продажу.
Чернобыль: 30 лет спустя - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Республиканец Трамп заявил, что борьба за номинацию, «по большому счету», закончилась. Демократ Клинтон уверена, что вышла «на финишную прямую»

ВАШИНГТОН – Лидеры президентской предвыборной гонки республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон одержали убедительную победу на праймериз своих партий в штате Нью-Йорк.
Трамп и Клинтон закрепили лидерство после побед в Нью-Йорке - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Легко хихикать над ежегодной феерией Владимира Путина, известной как "Прямая линия с президентом". Почтительности к "Дорогому Лидеру" вряд ли было бы выказано больше, если бы звездой шоу был Ким Чен Ын. Тем не менее, "Прямая линия" - важный политический барометр, пишет в статье для The Wall Street Journal профессор Колумбийского университета, старший научный сотрудник Совета по международным отношениям (Council on Foreign Relations) Стивен Сестанович. "Допущенные вопросы и порожденные ими ответы говорят нам о том, как Кремль видит умонастроения в стране".
Пожаловаться Путину - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Во всём скандале с «Панамскими документами» меня больше всего умиляют нелепые попытки Кремля преподносить эти разоблачения как «американскую спецоперацию по дискредитации и дестабилизации России».
Дмитрий Песков, например, свёл все панамские разоблачения к «путинофобии». Любопытно, что Песков убедился в путинофобской составляющей этого дела ещё за неделю до того, как «Панамские документы» были даже опубликованы.
План Панамы и План Даллеса - оба разработаны в ЦРУ - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Ролдугин заявил по ТВ, что деньги, засвеченные "Панамскими документами", - это пожертвования на музыкальные инструменты; гостелевидение намекнуло, что они также помогли сорвать заговор ЦРУ 2008 года. Путин "не мечтает ночами о яхтах и тайно не накапливает богатства", заверил медиамагнат Лебедев. Может, русским даже выгоден этот "слив", задевший Кэмерона и Порошенко? - задумался эксперт по России.
Г-н президент, чего боится человек? Точнее: чего он больше боится? Уличных хулиганов или американских бомбардировщиков? Воров и грабителей, которые подстерегают в подворотне, или толпу интеллигентов, которые плетутся на Болотную?
Ответ очевиден: людям (в том числе женщинам, детям, старикам) бомбы американцев и ленточки митингующих не страшны.
Вышесказанное, г-н президент, это попытка понять: зачем вы создали Национальную гвардию?
Александр Минкин: Царское войско (Письма президенту) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Что там происходит — очень понятно, несмотря на всю противоречивость поступающей информации о потерях, жертвах, и кто куда стрелял.
Азербайджан ждал этого реванша больше 20 лет.
Военная и политическая подготовка к нынешним событиям продолжалась там все эти годы.
Что происходит в Карабахе - 5.0 out of 5 based on 1 vote
За последнее десятилетие экономические санкции стали "серебряной пулей" американской внешней политики, потому что они дешевле и эффективнее при давлении на противников, чем традиционная военная сила. Однако министр финансов США Джек Лью предупреждает о "риске злоупотребления", который может нейтрализовать санкционное оружие и навредить Америке, пишет обозреватель The Washington Post Дэвид Игнатиус.
« Start  Prev   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   Next   End   »
Page 46 of 70

Нас читает вся планета:

We have 861 guests online

Популярное: Новости2

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.