Home » Новости обо всём
Новости обо всём
Новости обо всём

Новости обо всём

На территории Восточной Украины возник конфликт в конфликте, своего рода матрешка - маленькая гражданская война развернулась за пределами национальной территории между полувоенными формированиями представителей одного языка, одной национальности, одной религии. Речь идет о вооруженных группах чеченцев, одни из которых поддерживают самопровозглашенные ДНР и ЛНР, другие - армию Киева
Война на Украине - это и война между чеченцами - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Россияне, кричащие “крымнаш” и “жидобандеровцы”, вдумайтесь в цифры: только за одну неделю правительство в Кремле потратило из резервов более 15 млрд. долларов США, в основном на поддержание курса валют.

Через три месяца золото-валютные резервы России закончатся и что будет потом гадают все, но никто не может предвидеть возможной реальности во всех деталях.
Бегство Путина будет не таким комфортным, как он себе представляет - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Статья построена на аллегории, которую "один московский друг" автора использует для описания того, как россияне воспринимают происходящее на востоке Украины: "соревнование между телевизором и холодильником". Суть в том, что "телевизор распаляет россиян, рассказывая о великой патриотической борьбе против "фашистской" Украины и плетущего интриги Запада, а холодильник умеряет этот пыл своим все более скудным и дорогостоящим содержимым".
Российские сердца, умы и холодильники и... Украина - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Главный вопрос сегодняшней повестки дня - стоит ли поставлять оружие на Украину, - пишет Иэн Бреммер на страницах Time. - Администрация Обамы, Великобритания и Канада рассматривают такое решение. Кое-кто в Вашингтоне, например сенатор из Аризоны Джон Маккейн, настаивают на этом. Германия, в настоящее время лидер европейской внешней политики, категорически выступает против.
Так называемая "гражданская война" на Украине - это искусственный конфликт под управлением российских органов безопасности, подкрепляемый изощренной всеевропейской кампанией дезинформации. Цель этой войны - предотвратить превращение Украины в процветающую европейскую страну, ибо это несет идеологическую угрозу для путинизма.
Если же Украина потерпит крах, осмелевший Путин начнет замышлять следующий "замороженный конфликт"
Украинский кризис становится глобальным - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Прохожий вызвал 911 после того, как увидел кровянистые выделения из пакета в форме трубки воздуховода, приклеенного к восточной стороне моста 14-ой стрит через I-85 вскоре после часа дня, заставив тем самым полицию закрыть Downtown Connector еще до двух часов дня.

В ЦЕНТРЕ АТЛАНТЫ БЫЛА БОМБА? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
"Левиафан" во многом - величайшее за несколько лет или даже десятилетий достижение России в области кино. Фильм недавно удостоился "Золотого глобуса". Его расхвалили критики и кинематографисты разных стран - как представляется, повсюду, кроме России.

"Левиафан" расколол Россию задолго до его выхода в широкий прокат (кстати, прокат начнется только с 5 февраля). "Многие восхваляют его как достоверное отражение жизни в эпоху Путина, а другие осуждают, называя пропагандой врага государства, которую следует запретить".
Российский фильм "Левиафан" сорвал аплодисменты в Голливуде, но на родине был отвергнут - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Хорошо известно, что аннексия Крыма и поддержка повстанцев на Восточной Украине повлекли за собой высокую популярность президента Путина в России в 2014 году, пишут в своей статье в блоге The Washington Post Джерард Тоэл, директор программы государства и международных отношений (Виргинский технологический университет, США), и Джон О'Лухлин, профессор географии (Университет Колорадо, США).

Но насколько Путин популярен в местах, за которые идет спор? А именно, в Крыму и на территории, которую он в апреле назвал "Новороссией"? - задаются вопросом авторы. По их словам, "самый близкий современный эквивалент" - это восемь областей Украины: Одесская, Николаевская, Херсонская, Днепропетровская, Запорожская, Харьковская, Донецкая и Луганская.
У российского "медведя" плохой год. Пробуждаясь от новогодней спячки, россияне видят серьезно изменившийся экономический ландшафт. Кредитный рейтинг страны вот-вот станет "мусорным". Официальная инфляция составляет 11%, но она гораздо выше для продуктовой корзины. При этом Путину грозит не столько гнев народа, сколько гнев элит, пишут СМИ, подчеркивая, что Запад жаждет наказать Путина, а не россиян.
Плохие времена для рубля, нефти и россиян. А для Путина? - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Территория, подконтрольная головорезам ИГИЛ, несколько уменьшится, европейские популисты будут испытывать на прочность статус-кво ЕС, а в США предвыборная гонка "Хиллари Клинтон против Джеба Буша" станет блокбастером, пишут СМИ. В России возможны все варианты - от быстрого потепления в отношениях с Западом до очередной демонстрации политической силы "обозленным" Путиным и даже кремлевского переворота "твердолобых".
Прогнозы на 2015: главное - "наблюдать за Путиным" - 5.0 out of 5 based on 1 vote
"Дорогие друзья, через несколько минут наступит новый, 2015 год, - начал президент обращение, которое появилось в интернете. - Как всегда, мы с волнением ждем этот праздник, загадываем желания, дарим друг другу подарки. Радуемся замечательной традиции - встречать Новый год в семейном кругу, с родными для нас людьми и друзьями".

"Атмосфера добра, внимания и щедрости согревает наши сердца, открывает их для светлых помыслов и благородных дел, вселяет надежду. Конечно, сейчас каждый думает прежде всего о благополучии своей семьи, желает здоровья и счастья своим родным", - продолжил глава государства.
Новогодняя речь Путина - 4.5 out of 5 based on 2 votes
"В начале 1992 года, когда посткоммунистическая Россия жестко приземлилась в экономику свободного рынка, цены подскочили в среднем на 350%. Шесть лет спустя, в августе 1998-го, цены вновь безумно возросли, после того как российское правительство провело девальвацию рубля и объявило дефолт по своим долгам", - передает корреспондент The New York Times Селестина Болен.
« Start  Prev   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   Next   End   »
Page 41 of 57

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1806 guests online

Популярное: Новости обо всём

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.