Home » Новости обо всём
Самые последние новости
Самые последние новости

Самые последние новости

На этой неделе Трамп также столкнулся с критикой со стороны коллег-республиканцев.

Kандидат в президенты на выборах 2012 года Митт Ромнив пятницу поделился с журналистом телеканала CNN Вольфом Блицером, что он не только выступает против кандидатуры Трампа, он и понимает, что высказывания президента США всегда будут влияют на следующие поколения американцев. «Каждый президент США вносит изменения в характер страны, поэтому когда сюда просачивается расизм, сексизм и нетерпимость - это особенно опасно»
Политические деятели со всего мира выражают соболезнования жертвам теракта во Флориде. Ведущие кандидаты в президенты США присоединились к многочисленным соболезнованиям, которые выражают люди со всего мира в связи с самым кровопролитным в истории США массовым убийством.
Хиллари Клинтон и Дональд Трамп о трагедии в Орландо - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Московский философ Александр Ципко был одним из идеологов горбачевской перестройки. Сегодня он считает, что Россия находится в руках чокнутых патриотов.

Как отмечает Ципко в интервью с корреспондентом Der Spiegel Кристианом Неефом, в России сегодня наблюдается духовный кризис. "Даже в советское время люди понимали: Россия - часть западной цивилизации. В то время у нас не было этого сегодняшнего разделения на Восток и Запад - тогда коммунизм противопоставлялся капитализму. (...) Сегодня Запад, согласно официальной пропаганде, является нашим врагом - и большинство проглотили это утверждение. Мы, русские, доверчивы и легко поддаемся внушению".
Александр Ципко: "Готовы сжечь все дотла" - 5.0 out of 5 based on 2 votes
12 мая Россия подписала соглашение о присоединении к международной системе автоматического обмена налоговой информацией. Соглашение вступает в силу с 2018 года — с этой даты российские налоговые органы начнут автоматически получать информацию о счетах своих граждан в иностранных банках.
Это никак не сказалось бы на жизни подавляющего большинства законопослушных граждан с российским гражданством, не являющихся налоговыми резидентами России и потому не обязанных платить в ее бюджет налоги со своих заграничных доходов, — если бы не одно большое «но».
Иностранцам с российским гражданством грозят новые осложнения - 5.0 out of 5 based on 2 votes
"Продираясь через ужасающие московские пробки на встречу с Михаилом Горбачевым, у которого я должен был взять интервью, я мимоходом спросил таксиста, что он думает о последнем советском лидере", - пишет корреспондент The Sunday Times Марк Франкетти. "Вы берете интервью у Горбачева! Зачем?" - рявкнул Юрий, водитель Uber.
"У нас была империя, когда он стал заправлять в Кремле. К тому времени, как он ушел через шесть лет, ее больше не было, - говорит Юрий. - Он продал нас Западу. Он просто поддался".
То, что я сейчас скажу, не имеет отношения к России, но любопытно. Странам-донорам Всемирному фонду выделять деньги – запрещено. Видимо, так у нас понимают чувство национальной гордости. Ну а то, что из-за этого умирают люди… ну что ж, за гордость надо платить
Владимир Познер: Видимо, так у нас понимают чувство национальной гордости - 4.5 out of 5 based on 2 votes
playboy donald trumpПренебрежительное отношение к женщинам, характерное для нынешнего кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в его бытность "плейбоем", сегодня не играет ему на руку. На самом же деле, замечает обозреватель Die Welt Клеменс Вергин, отношение миллиардера к женщинам намного сложнее, чем думают многие.
Плейбойское прошлое настигает Трампа - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Вышел новый клип от солидного американского журнала «Foreign Affairs», одного из главных «плацдармов» для представителей американского истеблишмента в области внешней политики.

Этот клип является видеоанонсом для майского выпуска журнала, статьи которого посвящены России. Справедливости ради надо сказать, что редакция журнала пригласила для этого выпуска разных экспертов с разными взглядами – от либералов Маши Липман и Сергея Гуриева до консервативных политологов Дмитрия Тренина и Фёдора Лукьянова, которых никак невозможно заподозрить в «антироссийской пропаганде».
Раненая Россия - Россия за минуту. - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Республиканцы под предводительством "политического дебошира" Дональда Трампа имеют мало шансов на Белый дом, и одно выдвижение кандидатом в президенты США подобной фигуры наносит удар по репутации американской политической системы. "Взлет Трампа вписывается в теории Китая и России о преимуществах авторитаризма". На взгляд Каспарова, внешняя политика Трампа станет катастрофой, позволив Путину еще больше расхрабриться.
Российской воскресной передаче Вести недели с Дмитрием Киселевым в одном доверять можно всегда: она показывает то, во что российские власти хотят заставить верить свой народ, - пишет обозреватель немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт.
Inopressa: Все против Путина - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Предваряя интервью с Михаилом Ходорковским, журналист The Times Джайлз Уиттелл пишет, что в адрес этого человека постоянно звучат угрозы. "Чеченский предводитель, известный тем, что держит тигров в качестве домашних питомцев и имеет частную армию, пишет в соцсетях, что все предатели заслуживают такой же участи, как Литвиненко, начиная с Ходорковского", - пишет Уиттелл. Михаил Ходорковский "посвятил себя крайне опасной задаче: заменить Путина демократией, которой лишено целое поколение молодых россиян; и один из его механизмов выживания состоит в том, чтобы, когда путинские головорезы излучают угрозы в его адрес, излучать их в ответ".
Михаил Ходорковский идет к прямому противостоянию с Путиным - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Несмотря на то, что самая страшная в мире катастрофа на атомной электростанции случилась в украинском городе Припять, из-за тяжелой ситуации в экономике украинцы продлевают сроки службы старых АЭС. Российская атомная программа значительно амбициознее. В Чернобыльской зоне отчуждения репортеры беседуют с самовольно вернувшимися жителями и наблюдают незаконную вырубку сосен на продажу.
Чернобыль: 30 лет спустя - 5.0 out of 5 based on 1 vote
« Start  Prev   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   Next   End   »
Page 41 of 66

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 854 guests online

Популярное: Новости

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.