Home » Новости обо всём
Самые последние новости
Самые последние новости

Самые последние новости

"Когда-то Михаил Ходорковский был самым богатым человеком России. Но так как он не хотел принимать единовластия президента Путина, Кремль отправил его в тюрьму на десять лет и разгромил его нефтяной концерн "Юкос". Предприятия-преемники находятся сегодня в руках путинских друзей и покровителей", - пишет немецкий таблоид Bild. Журналист издания Юлиан Рёпке побеседовал с Ходорковским.
Ходорковский: Путин - это мафиози, который руководит российской системой управления, как преступным синдикатом - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Администрация Трампа анонсировала запрет на визы категории H-4, которые получали мужья/жены и дети иностранных специалистов, работающих в США по визе H1-B. Новость шокировала правозащитников, окрестивших новую инициативу Белого дома чистой воды дискриминацией.
Иностранные специалисты не смогут вызывать родственников - 5.0 out of 5 based on 2 votes
«Цитата дня: «Мы впервые в истории опросов решили 29 мая напрямую спросить людей: вы Путину доверяете или нет? Результаты сенсационные. Они показали, что Путину доверяют не 30%, а 72,3%» — Валерий Федоров, российский политолог», - пишет сатирик и публицист на своей странице в Facebook.
Виктор Шендерович: «Происхождение рейтинга» - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Правительство Китая ввело ответные импортные пошлины в отношении более 5 тыс. товарных позиций из США на общую сумму 60 млрд долларов. На этот шаг правительство Китая пошло в ответ на повышение 10 мая правительством США пошлин в отношении китайской продукции на сумму 200 млрд долларов с 10% до 25%.
В Магаданской области зафиксирован самый низкий электоральный рейтинг президента России Владимира Путина, свидетельствуют данные закрытого опроса Фонда Общественного мнения (ФОМ), проведенного по заказу Кремля. Там за президента готовы были бы проголосовать всего 36% опрошенных. Исследование проводилось в российских регионах с середины марта по начало апреля 2019 года.
В России выявлен регион с самым низким рейтингом Владимира Путина - там сказочному президенту доверяют только 36% - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Уровень доверия россиян к президенту РФ Владимиру Путину снизился до своего исторического минимум (31,7%), сообщают российские СМИ со ссылкой на результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенного в мае.
Российские эксперты – о рейтинге Путина - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Президентский указ о роспуске Верховной рады, первые кадровые назначения нового главы государства и предложение его команды о референдуме по мирным соглашениям с РФ вызвали крайне неоднозначную реакцию в украинском обществе.
Украина хаоса Владимира Зеленского? Последствия первых решений президента - 4.0 out of 5 based on 3 votes
"Военные эксперты подсчитали, насколько дорогим был бы для Европы выход США из НАТО - и какие последствия он имел бы для конфликта с Россией", - сообщает швейцарское издание Tages-Anzeiger.
Что грозит Европе в случае выхода США из НАТО - 3.8 out of 5 based on 4 votes
"Экономика России хромает: показатели ВВП оказались значительно ниже ожидаемых. Российский Центробанк намерен принять ответные меры", - пишет немецкое издание Handelsblatt.
Россия грозит скатиться в рецессию - 5.0 out of 5 based on 1 vote
В Америке не учат на президента. Собственно, единственный по-настоящему профессиональный политик – это царь. Демократия предпочитает выбирать себе лидеров, доказавших полноценность на других поприщах. Не удивительно, что среди президентов было столько удачливых и богатых.
Искусство заключать сделки. Александр Генис – о богатстве президентов - 5.0 out of 5 based on 2 votes
"Петиция против вручения актеру почетной "Золотой пальмовой ветви" - это настоящая коллективная афера с участием всех подписантов, самого актера, Каннского кинофестиваля и всех средств массовой информации", - пишет на страницах швейцарской газеты LeTemps продюсер дискуссионной передачи Infrarouge на телеканале RTS Алексис Фавр.
Ален Делон имеет право думать, что он думает - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Сибирские партизаныВ этом году Новокузнецк отпраздновал 400-летие. А сто лет назад в городе была устроена резня, которую в советское время приписывали командиру партизанского отряда Григорию Рогову. По некоторым данным, погибла едва ли не половина населения небольшого в ту пору городка.
"Людей рубили по классовому признаку". Сто лет бойне в Кузнецке - 5.0 out of 5 based on 2 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 3 of 69

Нас читает вся планета:

We have 1662 guests online

Популярное: Новости

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.