Home » Новости обо всём » Законопроект Трампа об отмене Obamacare провалился

Законопроект Трампа об отмене Obamacare провалился

Президент США Дональд Трамп отозвал из конгресса законопроект о реформе здравоохранения, который был призван заменить Obamacare - программу медицинского страхования, введенную экс-главой государства Бараком Обамой, сообщает агентство Reuters. На такой шаг Трамп был вынужден пойти после того, как выяснилось, что инициатива не получит необходимой поддержки на голосовании, в том числе от его соратников из Республиканской партии.

Примечательно, что законопроект был отозван за считанные минуты до начала голосования. Как затем рассказал спикер палаты представителей Пол Райан, это он сообщил Трампу, что проект, очевидно, не получит необходимый минимум в 215 голосов. "Я сказал ему, что лучшее, что сейчас можно сделать - это отозвать законопроект. Президент с моими доводами согласился", - заявил Райан.

Сам Трамп вскоре после отзыва своего законопроекта заявил, что республиканцам не хватило в нижней палате "буквально 10-15 голосов" для запуска реформы здравоохранения. "Мы были чрезвычайно близки. Зазор был очень маленький. У нас не было поддержки демократов", - отметил глава государства (цитата по ТАСС).

Президент США также отметил, что планирует немного повременить с новой версией законопроекта. Президент считает, что Obamacare нужно позволить "идти своим путем", который в итоге продемонстрирует всем несостоятельность введенной Обамой системы.

По мнению Трампа, "Obamacare уже сейчас изживает себя". "Когда демократы станут цивилизованными, объединятся и попытаются подготовить отличный законопроект по здравоохранению, мы будем открыты для этого", - заключил глава государства.

Сообщает NewsRu
Законопроект Трампа об отмене Obamacare провалился - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1546 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.