Home » Новости обо всём » Анастасия Васильева, лечащий врач Навального: Выводы делайте сами

Анастасия Васильева, лечащий врач Навального: Выводы делайте сами


Представьте — вы сдаете кровь, мочу — а завтра из прессы узнаете, результаты этих анализов. А еще лучше — свой диагноз.
Будете ли Вы удивлены?
Вот и мы в шоке.

Такое возможно только в России, видимо.
Сегодня главный врач НИИ Склифосовского Алексей Токарев сделал открытое заявление прессе о том, что в биологических средах Алексея Навального не найдены ядовитые вещества.

Должностное лицо — руководитель крупнейшего медицинского учреждения грубо нарушил закон о разглашении личных данных, медицинской тайны. Он это сделал до получения данной информации и результатов анализов самим Алексеем Навальным, его родственниками или доверенными лицами.
А теперь давайте подумаем: зачем же он так спешил, что даже так грубо нарушил закон?

Могу только лишь предположить: главный врач совсем не виноват, явно кто-то сверху отдал приказ и очень спешил снизить накал страстей и шума вокруг возможного отравления или умышленного нанесения вреда здоровью оппозиционного политика.

Также могу предположить, что этими людьми движет страх. Страх за то, что они думали скрыть, а не вышло. И все узнали их ужасные методы вредительства и запугивания.

Да, уверена, что хотели просто напугать и лишить моральных сил противостоять.

А теперь — почему судить по результатам этих анализов о факте отравлении абсурдно совершенно.
Какие у нас есть факты?

 — Факты безусловные:
1. Химическое вещество было. Оно неизвестно.
2. Оно вызвало резкий отек лица, поражение глаз, кожи лица, шеи, частично туловища и рук — контактный (!) дерматит.
3. Смывы и соскобы с кожи, с конъюнктивы, химико-токсикологические исследование волос, одежды и постельного белья сделаны не были.

Абсолютно понятно и адекватно понимание, что при контактном дерматите нужно исследовать те ткани, с которыми наиболее был вероятен этот самый контакт.
Эти факты отрицать невозможно.

 — Теперь факты, которые точно установить невозможно или очень сложно.
1. Попало ли это вещество в тот набор «ядов», который есть в оборудовании токсикологической лаборатории — неизвестно.
2. Попало ли оно в ткани в достаточном количестве для его обнаружения в крови и в моче, каков его период полувыведения из организма — неизвестно. Ведь дерматит— КОНТАКТНЫЙ.

Итак. В забранных анализах Алексея ядов, база которых есть в лаборатории НИИ Склифосовского, не найдены.

Можно ли на основании этих результатов делать выводы о том, что повреждения кожи и слизистых произошли сами собой? Когда Алексей ел одно и тоже со всеми сокамерниками, пользовался одной и той же парфюмерией и средствами личной гигиены? И со всеми все в порядке — и у него одного вдруг такие выраженные проявления дерматита и кератоконъюнктивита?

Выводы делайте сами.

оригинал
Анастасия Васильева, лечащий врач Навального: Выводы делайте сами - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    We have 1739 guests online

    Популярное: Новости2

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.