Home » Новости обо всём » Владимир Путин планирует быть "царем" пожизненно, заявляет Навальный и призывает бойкотировать выборы

Владимир Путин планирует быть "царем" пожизненно, заявляет Навальный и призывает бойкотировать выборы

Алексей Навальный призвал бойкотировать президентские выборы, чтобы "разоблачить голосование как фарс", сообщает The Telegraph. "Эта тактика может обеспокоить Кремль, - комментирует журналист Алек Лун. - Ранее опросы предсказали рекордно низкую явку в марте, что может поставить под сомнение претензии Путина на то, что подавляющее большинство поддерживает его четвертый срок".

"Цель - убедить всех, что это повторное назначение, а не выборы, чтобы понизить явку и нанести дополнительный удар по легитимности режима и Путина", - сказал Навальный в интервью The Telegraph. По его словам, президент стремится остаться во власти в качестве "царя" до конца жизни.

Между тем кандидат Ксения Собчак, "кампанию которой многие считают уловкой Кремля", назвала призыв Навального "неэффективным и вредным методом", который лишь увеличит число голосов за Путина, отмечается в статье.

По словам Навального, популярность Путина раздута за счет отсутствия альтернативы. "Показывают великого Путина и этих смешных лилипутов рядом с ним. Конечно, люди будут голосовать за него", - заявил он.

"Как человек, который проводил кампанию по всей стране и ездил в пропутинские места, я могу сказать, что у Путина в этих регионах нет железной поддержки, там одна лишь бедность и безысходность", - добавил Навальный.

"Избиратели не проявляют большого интереса к выборам, итог которых предопределен, - отмечает The Telegraph. - "Левада-центр" выяснил, что участвовать в голосовании планируют только 52% из тех, кто имеет на это право. Это самый низкий процент для всех президентских выборов в постсоветской России. Если Навальный со своим бойкотом сможет еще больше это усугубить, Кремль окажется в щекотливой ситуации. Как бы то ни было, Навальный сможет заявить о своей заслуге в ожидаемо неблестящей явке, даже когда Путин достигнет победы".

Протестов после выборов мало кто ожидает, однако мало кто предвидел и демонстрации после видео Навального о возможной коррумпированности Дмитрия Медведева, отмечается в статье. Движение сошло на нет, но Навальный отрицает, что "упустил свой шанс изменить страну". "Если мы чего-то не достигли, то это потому, что мы недостаточно усердно работали или время было неподходящим. Нам нужно быть новаторами. Я вижу, что правда на нашей стороне", - заявил он The Telegraph.

Владимир Путин планирует быть "царем" пожизненно, заявляет Навальный и призывает бойкотировать выборы - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1471 guests online

    Популярное: Новости обо всём

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.