Home » Новости обо всём » Выборы 2018: Кандидаты и размеры их фондов

Выборы 2018: Кандидаты и размеры их фондов

ЦИК России с момента начала избирательной кампании получил уведомления о проведении мероприятий по выдвижению кандидатов в президенты Российской Федерации от 21 партии и 43 самовыдвиженцев (всего 64 пакета документов). Об этом на заседании 2 января сообщила председатель ЦИК Элла Памфилова, сообщает сайт ведомства.

При этом глава ведомства сообщила, что уведомления о проведении собраний по выдвижению кандидатов начали принимать с 18 декабря. Крайний срок приема документов от самовыдвиженцев закончился 1 января.

«Все уведомления, поданные с сегодняшнего дня, уже выходят за рамки сроков, которые установлены законом», — уточнила Памфилова.

При этом 13 политических партий уже успешно прошли регистрацию своих уполномоченных представителей, 7 кандидатов, выдвинутых этими партиями, уже открыли специальные избирательные счета, а Владимир Жириновский уже зарегистрирован в качестве кандидата.

Размеры фондов кандидатов в президенты

Центральная избирательная комиссия России (ЦИК) опубликовала сведения о количестве поступивших и израсходованных средств кандидатов в президенты. Информация содержится на сайте ведомства.

Всего средства поступили на счета 13 кандидатов. Их общая сумма составила свыше 656 миллионов рублей. Причем количество поступивших средств у них имеет большой разброс.

Больше всего средств поступило в избирательный фонд действующего президента Владимира Путина — 400 миллионов рублей.
Вдвое меньше — 200 миллионов — на избирательном счету Владимира Жириновского.
Сторонники Ксении Собчак смогли собрать почти 19,5 миллионов, сторонники Бориса Титова — 20,7 миллионов.
А вот Григорий Явлинский смог к настоящему моменту аккумулировать 100 тысяч рублей.
На счету кандидата от КПРФ Павла Грудинина пока только 1066 рублей.

2 января ЦИК заявил, что всего получил документы от 64 потенциальных претендентов на должность президента России. 43 человека заявили себя как самовыдвиженцы, еще 21 кандидат были выдвинуты политическими партиями. Выборы главы государства должны состояться 18 марта 2018 года.

Сообщает Лента.ру
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 882 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.